И снова приветствую тебя мой юный, прыщавый заебавший всех дружок. Сегодня мы пагаварим аб ачиридном тварении сумрачного гейния из страны дикарей. Речь пайдет о субару. Во всяких там биздуховных гейропах и пиндостанах машыны этой марки называют лесбару. Пачиму лесбару? Спросишь ты. А вот я вазьму и атвечу. Ты канешна будешь неприятна удивлен, но субару часта спансирует всякие пидорско-лесбиянские арганизацыи. Еще они финансируют гей порады. Если не веришь, то тупо загугли и прекращай думать а пакупке такого ахтунговского ведра.11smnejlesbaru-1

Итак субару. Все субаристы такие же ебнутые как и маркаводы. Если первые гардяца мощами и задним приводом (вот блять кто ахтунк то) то втарые васпивают низкий центр тяжэсти, мошь аппазитнава двигателя, ниибаццо полный привод. Ну и как самый убойный аргумент эта спартивнае прошлае. Мол Колька Мак Рэй рвал на ней всех и вообще в недосимуляторе Dirt-2 субару лучше всех и ниибет. Сасите хуйц дарагие маи (с) Регина Дубавицкайа. Коллин мак рей сначала ебашыл на Talbot Sunbeam, патом на фокусе. Хуйачил и на фиррари и толька в 1989 гаду присаединился к каманде субару. Ариентацию вроде не менял, но хуй его знаит.
lesbaru
Да даже если и лесбару рвала всех, то для тебя мой юный дружок это нихуйа не значит. Ва первых в гонках чиста спартивные машины, с мощным движком, ахуенной падвеской и прочей хуитой в виде каманды миханникав. А в прадаже-абычные гражданские. С задушенными эколагами движками, L-образными рычагами в падвеске и карбопками аффтаматами. (Ну есть канечно с механикой субы, и даже ниибаццо турбовые, но все равно до раллийной им далико пиздец.)Ва втарых это апять же ралли. Двигатели там собрираются вручную и нихуйа не те каторые ставят на канвейере. Да и ваапще никто и никагда не паставит настаящий спартиный матор на гражданскую машыну.
Аппазитный двигатель эта лютый пиздец. Замена свечей превращается в гимаррой. Ща канешна лесбаристы скажут не пизди мол. Снимаешь аккумулятор, амыватель, еще какую хуйню, патом бирешь трищотку, корданчек и аткручиваешь. А если сука матор турбовый то ваще пападалаво. Аткрути турбину, паддамкрать матор, отвяжи иво от падушек. Апять же сасите хуй. Нахуйа разбирать полмашины ради замены свечей? На большинстве машин геморрой при этай процедуре сведен к минимуму, но сука это же субару ебать ее в сраку.

Турбовый аппазитный двигатель эта еще более лютый пиздец. Стучат ани и масло жрут как старый запарожец. Сука бальшынство маторав умирает ат масляннава галадания. Лампочка на приборке загорается тогда кагда самава масла уже нихуйа нету. Заебись да? На жыгулях лампа гарит при падении давления до 0.5, а тут до 0.0.

subaru-engine-0

Хуйарит такой субарист па трассе, радуеца, што матор крутица, пирдак пирдит, музло и самбуфер долбит, зачотная пелотка сидит рядом, а тут хуйак, песдык. Дзинь-дзинь и приехали. Хуле 60 тысяч и пизда матору. Пакупай кантрактный, или перебирай. Кантрактный не факт, што нармальный, а перебирать лесбару это ебота еще та. Хуле постель вала это две палавинки блока. Притом чтоб разабрать надо как та изъебнуться и вытащить паршня. А эта гимаррой. В блоке есть хитровыебанные дырки через каторые надо вытащить стопарные кольца каторые держат палец, патом запихать в палец абратный малаток и вынуть его наружу. Всю працедуру павтарить читыре раза. В общем ебаный пиздец. Еще характерная балезнь эта стук в читвертам цылиндре. Даже блять при небальшом прабеге (примерно после сотки) он начинает стучать. Хуль аппазит же. И ахуенны касяк канструкцыи. (Лечица установкой более праизвадительнава маслонасоса. И толька на новой машыне. На старых нихуйа не паможет. Будет масло выкидывать через все саединения). Масло каторое смазывает гильзу стикает вниз. После стаянки верхняя часть гильзы сухая. И па дастижении априделеннава прабега поршень начинает балтаца как хуй в стакане издавая этат беспезды фирменный звук ат каторава сердце лесбариста замирает в сладостном экстази.

Клапана на некатарых двигателях регулируюца. Но ебал я в сраку такую регулировку. Хуй же подлезешь к чему. Паэтаму субаристы ложат хуй и ездят так. Все равно матор отстучит, или заклинит быстрее, чем придется замарачиваца ригулировками.
Каг же таг? Спросите вы. Неужели у машыны нет никаких плюсов? С хуя ли нет? Есть. Например, менять ремень ГРМ и ролики ахуенна удобна. Хуле двигатель прадольна стаит. Места хватает. Даже вентиляторы с радиатора снимать неабизатильна. Это у таёты камри ебань, там хуле снимай калисо, подушку, паднимай двигатель домкратом. А здесь такой хуйни нету.
Все навесное установлено сверху. Генератор, гур, вся паибень. При ремонте пачти не ебешься. Ну хуле спартивные корни ебать их в сраку. Дагадываюсь, што эта сделано для таво, чтоб можна было быстро перекинуть матор. Хуль если придрочиться, то движок реально можна паменять за сорок минут. Хуль хоть в чем то, а людях думали кагда делали. И а спартсменах. А хуле? Встал Мак рей на трассе с атстучавшым пихлом. Па рацыи шуманул механикам. Те приехали на тихничке и матор паминяли. Ахуена йопта.
Ну хуль. Полный привод зимой па гораду заебись. Вся хуйня. Тока надо ездить с умом. А то видел как то лисбариста каторый меня абашол как стаячива, а патом через километров пять въебался в астанофку. Навернае на кокажку каровью на трассе наткнулся. Ну или на шкурку от банана.
Салон так сибе. Как в дивятке. Видел и палучше салоны. Не скажу, что гавно, но и не идеал. Кое в чем даже спартанский. Да и похуй. Какая ахтунгам разница?
Итак, дружок. Несматря на довады ты считаешь, себя палиткарректным и талирантным и хочешь ебашыть так же как Мак Рей. Хуле дело твое. Хочешь брать-бери. Патом не жалуйся што машина говно, и ты заибался работать на масло.

subaru-oil-consumption-lawsuit

16906756_255033491616737_1956005300045611008_n

Реклама