Вобщем так. Затыкайте все свои щели ибо мы сейчас будем рвать самый главный ваш шаблон.

Главная проблема России — это воровство!  Коррупция — бич нашей страны. Вот победить бы коррупцию и воровство и тогда-то всё обязательно наладится…

ХРЕН ВЫ УГАДАЛИ!!!

И сейчас я вам элементарно и сука очень доступно… прям для любого умеющего считать до триллиона рублей… это объясню.

Затратная часть федерального бюджета Российской Федерации — примерно 16 триллионов рублей.

16 000 000 000 000  — шестнадцать триллионов

Допустим Я…  УКРАЛ весь бюджет Российской Федерации.  Не какую то там часть распилил на строительстве стадиона для ЧМ 2018. А сука вееесь бюджет целиком украл…

Но я — известный идиот, поэтому я себе не стал брать эти шестнадцать трильёнов. Я грёбанный Робин Гуд и поэтому решил эти деньги раздать вам всем…

Население РФ около 140 миллионов человек.

140 000 000 — сто сорок миллионов.

И чё получается ?
А получается что разделив 16 триллионов на 140 миллионов мы имеем 114 285 рублей 71 копейку.   Семдесят одну копейку я с вас снимаю за свои услуги по воровству бюджета.

Разделив эту сумму на 12 (столько месяцев в году) мы получим 9523 рубля 75 копеек.

Что это за цифра? К чему всё это было?

Да всё просто…   девять тысяч пятьсот двадцать три рубля — это МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ УЩЕРБ ОТ ВОРОВСТВА КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ ВАМ ПРИЧИНЁН!!!

Понимаете?  МАКСИМАЛЬНЫЙ блять!  Всё… нечего больше красть…. это сука весь бюджет! Я обчистил всё под ноль!

А теперь внимание вопрос…. вы сука реально верите в то, что главная проблема России — это воровство ?

Вы чё идиоты ?
Даже если воровать весь бюджет, то максимальный ущерб в пересчёте на одного члена вашей семьи составляет 9,5 т.р.

Ебланы блять!  Очнитесь сука! Высуньте голову из дерьма которым вас ежедневно поливают заинтересованные лица разных мастей и направлений… от прокремлёвского до пропендосского.

Какой по вашему процент воровства бюджетных денег ?

Объем коррупционного рынка в России в 2009 году составил $300 млрд
По оценкам МВД Объем российского рынка коррупции составляет порядка 300 млрд долл. в год
Согласно оценкам фонда ИНДЕМ только в деловой сфере России объём коррупции в 2005 гг. примерно 316 млрд долл.

И так далее…  Куча всяких фондов, шмондов, антикоррупционеров называют одну цифру с потолка — 300 млрд долларов. Все эти оценки относятся к периоду до скачка доллара. Т.е. в рублях это примерно 9 трлн рублей.

Это примерно половина расходной части бюджета. 

Соответственно что? соответственно ПОЛНОЕ искоренение коррупции (что невозможно) даст вам только 4761 рубль ежемесячно на 1 члена вашей семьи.

Вот сука блять как здесь не материться !?   4761 рубль в месяц качественно улучшат вашу жизнь ???   Вот завтра вся коррупция в России будет распределяться равномерно по карманам граждан…  каждый получит ежемесячно по 4700 .  Сразу ахуенна жить станет да ?  Нет я не спорю санитарке с окладом 7500  + 4700 добавки станет реально проще.  Но блять это даже не в два раза!  Сука это даже не МРОТ!!!   Победа над коррупцией не даст вам даже возможность удвоить МРОТ!!!

… коррупция у них в стране главная проблема…   Да хуй вы угадали блять!
Чё то в тех же самых США коррупции даже поболе, чем в РФ.. её там столько, что она даже легализовала сама себя под видом лоббистских фирм. Но только почему то это США это не мешает быть мировым гегемоном… а почему? А потому, что тупари по всему миру оплачивают все коррупционные издержки в США (и ЕС до кучи)
Собственная тупость — вот ваша главная проблема! Ёбанное идолопоклонничество всему иносранному! Всему и в первую очередь товарам с высокой добавленной стоимостью коими являются автомобили.

Разбор полётов на примере всего одного датчика.
maf_lada

 

Далее этот же самый расходомер, но в России и для разных машин…
Датчик на VOLVO:
BOSCH 0 280 218 088 c измерительным элементом F 00C 2G2 064, цена ~8000 руб.

Датчик на ВАЗ:
BOSCH 0 280 218 116 c измерительным элементом F 00C 2G2 064, цена ~2000 руб.

Кто в чём то сомневается… на тебе ссылку   https://www.drive2.ru/l/1220917/

Там ты прочитаешь, что типа Оригинальный Вольво стоит уже 13 000 рублей
Это всё тот же самый датчик, только с наценками от всей цепочки посредников включая… фирму вольво.

А теперь сука ответь мне на вопрос. В чём блять главная проблема России ?
В коррупции блять ?  Ты ЕБАНУТЫЙ что ли ?

На примере этого ебучего датчика… его себестоимость рублей 200… Фирма Бош покупает его у изготовителя рублей за 400 оптом и брендирует под своим именем.
Далее она перепродаёт этот датчик оптом производителям автомобилей…  ВАЗу эдак за тысячу рублей, Вольво эдак за 1300 рублей.
И далее он уже как запачасть перепродаётся для Лады за 2000 рублей для Вольво как оригинал за 13000 рублей.

Но до тебя нихуя не доходит, что когда ты покупаешь ебучую иномарку да ещё и обслуживаешь её «только оригиналом» — ты блять попадаешь в анальное рабство мирового империализма блять. То, что должно стоить 2000 рублей как сука верхний потолок — ты покупаешь за 13 000 тысяч. И хуй бы с ним дело касалось одного датчика…  но ты сука покупаешь машины в сборе!!!  Где на каждой детали происходит аналогичная хуйня!
… И хуй бы с ним дело касалось только автомобилей…   Но твоё ёбанное желание  ИМПОРТ!  ВСЁ ИМПОРТ! Наши делать не умеют!  Говно не куплю…. аааа!  дерьмо!  Пусть сначала…

Что блять сначала ?  Ты еблан блять глаза открой! Ты думаешь тебя автор поста тут чморит!?  Сука ты точно еблан! Автор поста блять тратит своё время чтобы вытащить тебя из всего этого дерьма!!!  Автор поста — твой блять лучший друг только что предложил тебе ступенчатую, выгодную схему по выходу из дерьма.

Даже делать нихуя не надо! Даже сука в профите можно остаться! Но ты ясен хуй как обычно нихуя полезно не всосал. Поэтому специально для тебя мой прыщавый(или седовласый, мне похуй. Ебланом можно быть в любом возрасте) лучший друг… раскентовываю популярно…

1. Если ты злоебучий фанат всего блять иностранного и ясен хуй машина у тебя злоебучий праворульный немецкий оригинал корейской сборки.  Да не покупай ты блять этот «оригинал»! Нахуй он тебе всрался!?
Пройди ты в блог автора E551MM на Drive2. Найди там записи где упоминаются и сайты и компании которые производят этот самый «оригинал».  Покупай ты блять его. Не будь тем крайним, кто кормит хуеву тучу посредников.

2. Не выёбывайся, покупай детали от таза если они совместимы. А если ты злоебучий тазовод — тебя это всё тоже касается!  Не выёбывайся блять покупками «немецкого качества»…  какое нахуй немецкое качество? Это точно такой же злоебучий Китай с коробкой из Германии и наценкой почти как для иномарки. Ты блять чё таз купил, чтоб импортные детали в него ставить что ли ?

3. Если ты почти нормальный поц/баба, но чё то тебе вечно очко жим жим купить Российское. Крейсер тебе в бухту хули ты  ссышь !?  На текущем этапе развития в отечественном товаре все «инновации» блять которых ты так жаждешь — всё равно будут импортными.  Даже производитель истребитель ему в ангар будет с большой вероятностью один и тот же!
А то, что там будет Российского… то сука уже веками проверенное и отработанное и хуй когда вообще чё с ним случится.
Да но я в интернете читал, на ютюбе смотрел….   Что ты там блять смотрел!? Кого ты там читал?  Имбицилов, которые дебет от кредита и кастор от Ланкастера не отличают?
Ебланов которые снимают ролик про хуевый новый камаз рассказывают как дохуя в нём импортных деталей и как «нам обещали», что это вообще ниибацца мерседес. Потом начинают рассказывать какая оно залипуха и попутно демонстрируя в кадре тот самый злоебучий оригинал от мерседеса в этом камазе… начинают плакать какое оно говно и дорого чинить. Ясен хуй дорого чинить — это злоебучие детали от мерседеса! Ясен хуй оно ломается ибо обращались с ним как с камазом, а оно — Мерседес. Только хули Камаз в этом обвинять? Ты блять сам хотел как мерседес — ты блять получил как мерседес.
Так вот не надо выбирать себе в кумиры подобных имбицилов, живущих по принципу «во всём виноваты неумехи русские».  Если это так, то сразу смирись с тем, что ты чмо ибо родители твои нихуя детей делать не умели вот и выросло чмо. Чё опять обидел? Да ты реально еблан! Читай внимательно!  Я тебе выбор предоставил…  я сказал ЕСЛИ…  Я не утверждал, что ты такой… хули ты мне предъявы кидаешь? В себе разберись сначала, раз тебя это задело.
Перестань водиться с теми у кого рукожопы из России во всём виноваты. Кто так говорит, тот сам ноль без палочки.
Перестань каждый раз вестись на шоу. Отдавай себе отчёт, что никому не интересно смотреть ролики о том как всё хорошо. Уясни наконец, что не бывает бесплатной информации. Никому нахуй не надо тебя развлекать за так. 90% того что ты видишь и читаешь — оплачено рекламодателем. Да какой там 90%? сука 100%….  даже сейчас ты по сути читаешь рекламу здорового образа жизни, которую оплатил я своим временем, которое как известно бабки.

Оплатил не из альтруизма, а преследуя совершенно меркантильную вещь… не хочу жить в дерьмовой стране. Я понмню, что когда то эта страна была 2й экономикой мира, а не клоакой куда все сливают устаревшие технологии и впаривают аборигенам коричневое в цветном фантике. Не хочу жить в условиях постоянной стагнации.  Чё патриотично? Да идите нахуй! я не являюсь патриотом. Патриотизм — это тупая вера в то, что мы лучшие. Что у нас всё крутое.
Мне посрать что лучше велосипед Кама или Ламборджини Авентадор.
kartinkijane-ru-66168
Я просто отдаю себе отчёт, что мои хотелки — это одно. И мои ли они вообще и кто меня на это надоумил — ещё разобраться надо. Также как и нахер мне это вообще по большому счёту? А то, что надо делать, чтоб не жить в стране стагнирующего дерьма — совсем другое.
Патриот — будет гордиться ладой вестой потому, что это Лада. Да патриот будет гордиться даже тем, что в России производят тойоту камри. Тойоту блять… в России…  о великая честь…
Поэтому я и не патриот. У меня диаметрально противоположные взгляды на будущее и с «западниками» и со «славянофилами». Одни наивно полагают, что на 100% прогнувшись под другие страны можно познать дзен.  Другие каким то макаром пытаются совместить свою православную духовную скрепость с макдональдсом и пивом Bud в Ашане. Я даже склоняюсь к тому, что вторые более ебанутые.

Мне вообще посрать… социализм, капитализм, монархия, анархия…  из любой этой системы можно выжать максимум и жить ВСЕМ лучше, чем на текущий момент и чем будет завтра.(Ясен пень в социализме жить лучше всего, но тут я тупо подстраиваюсь под тренд не желая воевать ещё и на тему соц строя.)  Хуже ограбляемой колонии меняющей уникальный бесценный товар — РЕСУРСЫ на третьесортные поделки из этих ресурсов — быть не может.

Вы же как феерически тупой огородник, который выращивает картошку, но не хочет её пожарить и поэтому покупает картошку фри в макдональдсе.

Вмето того чтобы сначала самому себя начать обеспечивать жаренной картошкой, а потом и макдональдс потеснить своим товаром….. он упахивается на поле и меняет килограмм сырой картошки на 100 грамм жаренной. При этом жалуется на то, что Путин/Медведев и Коррупция мешают ему жить.
Хули Путин? Хули коррупция? Хули Медведев со своим дворцом? Скажите блять спасибо что он в РФ его блять построил…  хули доебались вообще ? Команда Путина 17 лет у Власти… Семнадцать блять!  они чё вам Сталин с Берией что ли, чтоб иметь один старый френч и государственную дачу из деревянных досок на холмике в Сочи.
pix7_kg0wuk

Ясен хер я тоже против воровства и вся хуйня… атата Медведеву.
Только чё предлагается? Сменить того кто уже напиздил и дачу построил на того кому нужно пиздить, чтоб дачу построить ?
Да вы как в борделе проституток не рассаживайте — это будет по прежнему бордель! Заведение перепрофилировать надо (менять социальный строй). Хотя это чё то меня понесло. Вернёмся к тому, что в ваших силах.

короче пункт 3… Не надо ссать покупать Российское. Ты бы лучше ссал импортное покупать. Ты бля знаешь вообще где кто и как его делал? Чем они болели? какие справки у них были. Кто и как это испытывал? На соответствие чему проверял ?  нет….   это нихуя никому неизвестно…
В отличии от Росс товара… ты же сам живёшь в России… прекрасно же видишь как гайки закручены и ещё больше закручиваются.
При этом Россия как колония понаподписывала таких соглашений, что метрополии могут завозить сюда любую хуйню, прикрываясь своими местными разрешительными документами. CE есть, ISO есть… вперёд… на их основании выпишут всё что нужно для продажи в РФ без всяких испытаний. Всё это называется красивым словом ВТО. А сертификация CE и ISO это филькина грамота. Не надо путать их с советскими ГОСТами и даже Росс стандартами.
Если в советском ГОСТе — сплошные конкретные требования «Влажность древесины не более, шероховатость бруска такая то».
То в этих Гейро ИЗО сплошная вода на киселе типа «Древесина от отсветственного источника тоже с ИЗО и тогда всё заебись по ИЗО»
Я могу блять булочки с мышьяком выпекать и печенье со стеклом… и всё у меня будет качественно по евростандартам… Ибо никто меня не обязывал делать съедобную безвредную булку… главное чтоб тех процесс у меня был по ISO.
И уж тем более всем похуй, когда речь идёт об отправке товаров в Колонии для аборигенов…

81088649_police_transy1vlwu6x4clj13dpyyghancugctyzyb-sxupvffsvbi

Полиция метрополии.
Метрополия— государство имеющее колонии, поселения за пределами своих границ, эксплуатируемые территориии, зависимые страны.

Помните не так уж давно у нас была милиция ? ..а потом… привели всё в соответствие…

Большая Советская энциклопедия
ПОЛИЦИЯ (нем. Polizei, от греч. politeia — управление государством, администрация), в эксплуататорских гос-вах система особых органов надзора и принуждения, а также карательные войска внутр. назначения, охраняющие существующий обществ, строй путём прямого и открытого подавления. К. Маркс отмечал, что П.- один из наиболее рано обозначившихся признаков гос-ва; напр., в Др. Афинах «…публичная власть первоначально существовала только в качестве полиции, которая так же стара, как государство…» (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 21, с. 118). Для средних веков характерно наибольшее развитие П., особенно в условиях полицейского государства эпохи абсолютизма. Буржуазия, завоевав власть, сохранила и усовершенствовала П., к-рая подобно армии стала оплотом бурж. гос-ва. Будучи одним из главных орудий гос-ва, она в эксплуататорском обществе всегда отделена от народа и враждебна ему.

Опять я отклонился от темы.
Короче ты бы так ссал импорт покупать, особенно так в 90ые, как ты сейчас ссышь российское купить.  Доёбывался бы так… рассматривал под микросокпом…  А то начиная с конца 80ых ты как послушный колонизированный абориген готов терпеть молча любые издевательства белых господ. И как идейный раб бросаешься на своих товарищей чуть только они начинают возмущаться положением вещей… Да как ты смел обидеть иномарочки! Вот… тазы надо обижать!

И тут мы плавно переходим к пункту 4…

4. Ты какого хуя вообще блять пасть свою раззеваешь то по любому поводу ?  Сука если тебе лично чё -то там не понравилось в российском товаре — ты засунь свой язык в жопу точно также как ты это сделал бы, если бы это был импортный широко известного бренда за много денег. Аналогично засунь язык в жопу и терпи блять. А не можешь — молча продай. (Ведь именно так поступают владельцы дизельных ТЛК200 попадая на бабло)
Хули ты начинаешь раводить вонь по энторнетам? Сбивать с пути истинного тех, кто на него собирается вступить.  Чё опять обиделся? Опять жёстко я с тобой? Да ебать колотить это вообще то самоуважение называется, но ты походу не знал.
Не срать на своего производителя(который твою пенсию финансирует, а не ыпонскую или фашистскую) по любому поводу и публично — это вообще то нормально.  А НЕ НОРМАЛЬНО это то, как делаешь ты…. генерируешь и распространяешь тонны говен, лишь бы самому на душе спокойней стало: уффф….  я всё правильно сделал…. импорт купил… кросавчег я….
Во первых… по хорошему говорю… не надо это делать. И своё время проёбываешь и имидж чёй то портишь.  Есть что сказать по делу…  всегда есть обратная связь с производителем.
Во вторых…  чё ниибатся правдоруб такой да? Ну пойди тогда правду поруби против Apple, Microsoft или ещё какой корпорации. Повоюй с теми кому похуй на тебя от слова совсем. Для кого ты просто опарышь один из миллионов.
А то знаешь ли просто шакалёнком лаять в стае натасканных проплаченных рекламных волков на загнанного в угол мишку.
Да ты же ссыкло даже жалобу в водоканал боишься написать за протекающий второй год во дворе водопровод. Ты же можешь нападать только на тех, кто ответить тебе не может…

Учиться разделять как то надо тёплое от мягкого.
Понять, что один хуй тебе для комфортной жизни придётся покупать импорт… это неизбежно. И даже злоебучий совок его покупал и даже для вооружений и в виде готовых вооружений.
Вот только в злоебучем совке чётко понимали что как и зачем.
И чтобы разработчику электроники например применить в изделии и тем более военном — импортный элемент…. ох блять… ему надо было пройти 7 кругов ада и доказать последней уборщице на предприятии, что без этого никак нельзя…
Не тупо на форуме написали, что лучше импорт….  а вот так и так, если применить этот элемент дальность ракеты вырастет в триллион раз, а точность в квадриллион и вот они все выкладки и расчёты.  И сделать мы сами не можем его потому то и тому то. И ждать некогда и вообще пиздец катастрофа без него.
Вот тогда можно было применить импорт…  попутно закупив партию с запасом на ремонт.

А сейчас же наоборот…. если кто-то захочет купить что-то Российское… то ему нужно пройти 7 кругов ада доказывая последней уборщице очевидные блять вещи.

А вс почему?  А всё потому, что кто-то пиздит много в энторнетах и большую часть нихуя не по делу.

Для того, чтобы жить лучше большей части граждан РФ достаточно просто
Н Е П И З Д Е Т Ь.
Не создавать атмосферу тотального недоверия ко всему Российскому.
Не вестись на сказки тех, кто этим занимается. Вы его паспорт проверяли блять? Дома у него были?   Кто вам вообще сказал, что вы не с чат ботом пентагона общаетесь? Это может быть даже не человек, а программа. Вы может и не знали но на дворе 2017г  и мало того что существует это http://protestonline.ru/ .
Помимо комплексов программ подобных Демону Лапласса существует и чат боты с имитацией искусственного интеллекта. Они вполне сносно могут поддерживать разговоры на заданные темы. Они даже способны самообучаться по вашим ответам и ответам других пользователей.

Так что нехуй на меня обижаться. Я чуть ли не единственный твой блять друг в этом мире. Все хотят от тебя денег и предсказуемого животного поведения на инстинктах… и только я сука требую от тебя включать мозг и не быть бараном из стада.

Так что нехуй читать всякую хуйню в интернете, пошёл и написал жалобу в управляющую компанию за яму у подъезда и граффити на стенке. Жалуешься на коррупцию, а сам позволяешь пиздить деньги управляющей компании, которая обязана благоустраивать территорию, а по факту хуй ложила… ведь опарыши и так схавают.
«Это ничего не изменит»  «Это ничего не даст».   Тогда сука заткнись и молча терпи блять! Раз ты только на тазы можешь пиздеть.

jr79788cpnyj
135561_original

Реклама