Продолжение скандала с эко нормами.

(Помните я ещё год назад говорил, что просто физически невозможно производить машины честно соответствующие современным эко нормам.  Что евро/амеро и наши чиновники просто бесконечно далеки от физики)

Вот подтверждение тому… А ещё и тому, как корпорация назначает крайних.

Джовани Памио, бывший менеджер Ауди, обвиняется в том, что он вступил в преступный сговор с группой лиц с целью обмана потребителей и государственных контролирующих органов США. Обмана путём создания специального ПО для двигтаелей, которое позволяло обманывать тест на экологичность выхлопа.

Автомобили на которых применялось ПО:

  • 2009-2016 VW Touareg
  • 2009-2015 Audi QT
  • 2013-2016 Porsche Cayenne
  • 2014-2016 Audi A6 Quattro
  • 2014-2016 Audi A7 Quattro
  • 2014-2016 Audi A8 L
  • 2014-2016 Audi Q5
  • 2016 Porsche Macan

«Сливает» информацию следственным органам США неназванный сотрудник Ауди, работающий в США, который в обмен на иммунитет согласился дать следствию показания и указал на Памио как на руководителя группы инженеров, разрабатывавших данное ПО.
Данная группа инженеров изначально знала о НЕВОЗМОЖНОСТИ производства дизельного двигателя соответствующего строгим нормам США по токсичности.

Следствие утверждает, что Памио дал указание группе инженеров создать обманное ПО. А затем ввёл в заблуждение контролирующие органы США тем, что заявил о сответствии двигателя новым строгим нормам.

Согласно материалам следствия Памио занимался обманными действиями с 2006  п 2015 год. (9 лет! И вы ещё скажите, что руководство Ауди об этом не знало!… ага… щазз…  Знакомая по россии ситуация да? Когда стрелочник назначен…   менеджер Памио решил ни с того ни с сего обмануть весь мир. И всё ради зарплаты менеджера… ага! А вы говорите, что коррупция это только в РФ. Люди везде одинаковые!  Но кто-то ездит по мозгам лучше, а кто-то хуже. Поэтому вы и жаждите кормить иностранных коррупционеров… Ибо они вам видятся такими честными и прекрасными)

Несмотря на то, что нескольким немецким сотрудникам VAG были предъявлены схожие обвинения — Германия не будет выдавать этих сотрудников США.
Но Памио является гражданином Италии и на него протекция Германии не распространяется.  (Красаучики Немцы! Крайним сделали залётного из Италии!  Учитесь Русские!!! А то вы своих сдаёте целыми заводами! Постановил корейский суд ТАГАЗ — виновен… а вы сразу под козырёк и завод банкрот. Нет его теперь. И причина этого в чистом виде ваше желание стоять на задних лапках перед западным миром.)6c93daes-960

На фото тагаз  aquila. Цена была примерно как у Соляриса. Не знали? Да откуда же вам знать то про какой то там тагаз…

Кроме того немецкие СМИ сообщают, что Памио был арестован за нарушение многочисленных немецких законов, однако каких именно не сообщается.

Памио присоединяется к другим руководителям VW и Audi и сотрудникам, которым предъявлены обвинения со стороны США, включая Хайнца-Якоба Нойзера, Йенса Хэдлера, Ричарда Доренкампа, Бернда Готвейса и Юргена Питера.

Один сотрудник VAG, Оливер Шмидт, уже сидит в тюрьме в США в ожидании решения суда, а в сентябре 2016 года инженер VW Джеймс Роберт Лян признал себя виновным и был осуждён за создание и сокрытие устройств позволяющих обмануть тест на экологичность выхлопа.

Мораль всей басни какова?
Без работы ЦРУ и ФБР — раскрытие этого всего было бы не возможно. 
В США ЦРУ и ФБР работают на интересы местного производителя… это правильные службы безопасности…  КГБ СССР занимался тем же самым… потому и СССР был совсем другой страной.
А современная Россия…. даже компенсации от VAG за нарушение эко норм не стала требовать.

Просто представьте ситуацию наоборот… 9 лет ВАЗ обманывал бы контролирующие органы Германии на Эко нормах. Да нам бы вообще на веки вечные запретили там машины продавать, штрафанули бы на миллиард, а местная пресса уничтожила бы.

А вы? А вы схавали…   Вот такая у вас поддержка местного производителя и «честная» конкуренция…

 

Ps а меж тем, пока д2 блокировал меня… Компания Хонда сообщила ещё об одном человеке(подтверждённым случае) погибшем от раскрытия подушки безопасности. Но и это тоже не будет широко освещено в СМИ. Наши родные СМИ могут только оторванную ручку на Уазе обсуждать.

Ну и блокировать записи тех, кто пишет на д2 в мою поддержку…  За «мат» они забанили ага…

ps2 Кстати по внесудебному соглашению с властями США VAG обязался выкупить у автовладельцев их машины и заплатить компенсации…  Если машина не соответствует Эко нормам- по закону она не может ездить по дорогам легально.

В россии должно было быть все тоже самое. У перечисленных выше моделей должны были аннулировать сертификат типа транспортного средства. Прекратить выдачу на них талонов ТО и страховых полисов.

Что то подобное произошло? НЕТ! Адепты честной и отсутствующей конкуренции ауууу! Че язык то в жопу засунули?

Реклама