Когда ты 100% чувствуешь свою правоту, а тебя нагло обманывают — ты собираешь доказательства идёшь в суд и выигрываешь его.

10 апр. 2015 г. — За шум в коробке новой «Нивы» владелец отсудил у дилера 1 млн

Когда фанаты инохлама используют ЭТО
e551mm.wordpress.com/cate…ry/%D0%B5551%D0%BC%D0%BC/
С комментарием «иностранные производители забоятся о клиентах»

Это является полнейшим абсурдом. Это желание во что бы то ни стало сохранить у себя в голове стереотип о «божественности» иномарок. Это значит, что реклама и пиар иновёдер на столько глубоко въелись в мозг, что поможет только смерть.

Когда будучи припёртыми к стенке фанаты иномарок бросают в бой свой Гитлерюгенд «автоваз не отзывает — поэтому плохой». Я призываю красноармейцев не пасовать, что перед вами дети. А стрелять им в лоб без жалости и сожаления!

Привидите примеры судебно доказанных случаев заводских косяков в автомобилях ЛАДА. Которые между нами девочками говоря потому и шли так долго к конвейеру, что ИСПЫТЫВАЛИСЬ и ИСПРАВЛЯЛИСЬ ДО продажи покупателям… А не ПОСЛЕ… за счёт денег вырученных от продажи этих же машин.

ГДЕ эти судебные преценденты и отзывные компании, подобные тем, что приведены по ссылке сверху ?!

Чем вы докажите «косячность» родного автопрома ?

А ничем… кроме информации агенства ОБС* — вам нечего предъявить. (ОБС* — Одна Бабка Сказала)
Максимум что вы сможете найти (и то с трудом) это еденичные случай конкретных бракованных авто. Коих у импортных производителей просто завались.

Я 10 лет занимаюсь общением с неадекватами. Знаете сколько реальных серьёзных конструктивных косяков за это время было доказано неадекватами? … ноль…

Зато мусора типа «УАЗы горят», «На калине клинит ЭУР», «плохие трёхпоршневые тормоза нивы» итд… просто ТОННЫ! недоказуемого ничем не обоснованного мусора от агенства ОБС. Тупой десткой логики… Всего этого вагон. И именно эта куча дерьма является основой того мнения, которое всем известно.

Куча дерьма — вот что являют собой все «аргументы» вазофобов.

Я 10 лет как сраный ассенизатор пытался искать в этой куче зёрна правды. Не нашёл ни одного. (Ох знал бы я 10 лет назад, что это не куча зерна, а куча дерьма… многое было бы по другому)

И поскольку куча дерьма это естественная среда обитания опарышей. То они даже не понимают почему это вдруг кто-то не придаёт никакой ценности дерьму. Оно же так важно для них! Это их дом, это их корм это их зрелища. По их мнению только идиот может наплевательски относится к дерьму.
И одновременно опарышам никогда не понять ценности первосортных зёрен. Они просто не в состоянии их есть.
Пшеница твёрдых сортов не по зубам опарышам. Для них ощущения теплоты от разлагающегося дерьма — ценее, чем сухость фактов сушёного зерна. Опарыши не могут существовать в среде первосортной высушенной пшеницы. Им нужно влажное смердящее дерьмо. Только его они в состоянии переваривать.

Есть сухое твёрдое зерно ? — да автор бредит! Идиота кусок!

PS/
Смотрите сейчас в бой пойдёт последний взвод Гитлерюгенда о том, что якобы остудить что-то у Автоваза сложнее, чем у транснациональной корпорации типа Тойота.

В Зюзинском райсуде Москвы начался судебный процесс по иску физического лица — Александра Рубцова (является гендиректором «Ильюшин Финанс Ко.», крупнейшей в России компании в сфере авиационного лизинга). Истец хочет вернуть продавцу купленное авто и забрать отданные за него деньги в размере около 5,88 млн рублей. Моральный ущерб оценен им еще в 2 млн рублей.

Как следует из результатов испытаний, которые покупатель, усомнившись в заявленных характеристиках приобретенного автомобиля, произвел самостоятельно и за свой счет, разница в заявленной и реальной мощности двигателя составила более 20% — вместо 270 л.с. при испытании автомобиль показал 231 л.с. А крутящий момент составил 508 ньютон-метров вместо заявленных 650. Как результат, более медленный разгон с места — дольше 11 секунд до 100 км в час вместо заявленных 8,5 секунды. В иске говорится, что испытания проводились не единожды: первый раз в тюнинговом центре УРТ проверялась мощность двигателя, а затем в филиале ФГУП НАМИ (Научно-автомоторный институт) — скоростные характеристики.

При этом во второй раз испытания проходили в условиях, максимально приближенных к стендовым. И между тем разница между заявленными и реальными характеристиками, как считает потребитель, является «существенной». В частности, при заявленной максимальной скорости 210 км/ч ни в одном режиме не удалось достичь даже 200 км/ч. По словам истца, испытания также прошел еще один внедорожник той же модели от дилера, предоставленный для тест-драйва. Который также не соответствовал заявленным характеристикам

Ой может теперь и не пойдёт… ибо автор начал бой за пару часов до предполагаемого наступления противника.

(Германское наступление началось утром 5 июля 1943 года. Поскольку советскому командованию было точно известно время начала операции Цитадель — 3 часа ночи, в 22:30 и в 2:20 по московскому времени силами двух фронтов была проведена контрартподготовка количеством боеприпасов 0.25 боекомплекта. — Из истории Курской Дуги)

Реклама