Очень много раз я слышал, про то, что наш автопром защищают пошлины и без них типа ну никак вообще… всё такое не конкурентное, что сдохнет сразу. И тот факт, что машины из Германии гоняют в РФ это типа показатель того на сколкько плох наш автопром… что лучше пригнать из германии, чем …
Вот хотелось бы комментариев теперь от этих людей… Машины из России теперь гоняют В ГЕРМАНИЮ… Чёж так то ? а? Как на счёт сказок про мегакачественность? Куда они испарились вдруг как только аналогичные машины в РФ стали дешевле? Чёж не поехать в Германию и не купить там качественный авто? Дороже, чем в РФ? Ну да… Дороже. но вы же орали что качество рулит ?)) (запасся попкорном)
И да… поздравляю всех мечтателей о машинах в РФ, дешевле чем в Германии. Здобули! Только вот зря вы мне не верили, что когда это случится — вам не понравится…

Ну а это просто вам для расширения кругозора… может заодно поймёте почему ранее там избавлялись от старых машин и сбагривали их в РФ. И как бюрократия работает на защиту внутреннего рынка.