Послушайте жертвы рекламы всех степеней, возрастов и вероисповеданий… Вы уже реально надоели.
Я вам реально без сопливых говорю… снять рекламу можно любой машине. ЛЮБОЙ… и залошить по управляемости(или чему то ещё) можно ЛЮБУЮ машину.

Вот вам пожалуйста РАВ 4 рулит… остальные обтекают… причём катастрофически под конец.

А в прошлой записи www.drive2.ru/b/471097027988554620/ РАВ4 так себе был.
А тут уже зашибись карета.  Решает . Нагибает. А прошлый лидер — субарь… вообще вафля. Разгоняется и тормозит дольше всех. Тормозит ужасающе дольше всех. Поворачивает хуже всех.

Сколько можно быть жертвами рекламы?
Чё думать совсем не алё?

Всё эти тестдрайвы доказывают только одно… говно ваши электронные системы. Под какую поверхность произведут настройку — так машина и поедет. Но нет универсального решения! Его не существует!
В этом то и основное говно вашей электроники!

Система безопасности да ?
Система безопасности да ?

А не кажется ли вам, что РАВ 4 потому и хуже управляется, что сильнее затормаживает колёса?
А субару так лихо ввинчивается в поворот потому, что электроника позволяет колёсикам хорошо крутиться?
Где чудеса то электронные? Где они ?Хватит уже залипушничать на рекламу и пересказывать её мне в попытке убедить меня в чём то. Не получится. Вы не заметили, что я даже перестал уже с вами спорить теорией обосновывающей, что это рекламный бред. Я просто на одно ваше рекламное заблуждение привожу вам другое рекламное заблуждение.
А вы всё как маленькие дети, которые не могут поверить, что деда мороза нет. Что этот мир — мир лжи и обмана. Да чёрт побери этот мир — мир лжи и обмана. Он кругом вокруг вас… опутывает вас с самых первых дней вашей жизни и не отпускает до самой смерти. (не факт, что и после смерти можно избавиться от этого… не помирал не знаю. Как помру обязательно сделаю запись об этом)

Сначала дед мороз есть, потом его нет. Вода закипает при 100 градусах, на ноль делить нельзя, корней из отрицательных чисел не существует. Половина курса школьной физики и математики — это вранье! Не потому, что намеренный обман, а потому что намеренные упрощения для профанов. А вы поверить не можете, в то, что «системы безопасности» не добавляют никакой безопасности.

Чё опять поспорить захотелось? Ну поспорь поспорь… расскажи мне, что долго тормозить или хреново поворачивать — это безопасно. Причём что именно будет происходить — не ты решаешь. Программист настройщик это решил за тебя.

PS
Это раллийный таааз… ко ко ко… что ты такое срааавниваешь…

А потом

И что я такое сравниваю?

Это гораздо более раллиный Фольцваген поло(мировой чемпионат по ралли всё таки) в котором на ровном месте сломалась передняя подвеска. Пилот (Яри Матти Латвала) в шоке. Говорит это не машина для ралли… От того что я цепанул кусок обочины — машина не должна разваливаться.

Нормально сравниваю? Или типа Супер 1600CC круче, чем WRC ? Ну так гугл вас просветит.
Я же не виноват, что вы недавно подписались и не в курсах прошлых постов.

Ещё вам бонус…

Реклама