Требует распространения по интернетам. 

Хозяин седана Mitsubishi Lancer Evolution MR 2006 года выпуска обнаружил в двигателе своей машины головку от торцевого ключа, забытую кем-то из сборщиков машины еще на заводе в Японии. Историю рассказали на сайте издания Jalopnik.
2647690

Мужчина купил автомобиль новым и к настоящему времени пробег полноприводного седана составляет 64 тысячи миль (немногим более 100 тысяч километров). За время эксплуатации ему не приходилось вскрывать двигатель — машине лишь требовалась замена «расходников» по тормозам и подвеске.

В какой-то момент владелец Lancer Evo услышал отчетливый тикающий шум в районе мотора и решил, что это могут быть толкатели клапанов. В итоге он нашел глубоко внутри агрегата головку от торцевого ключа, которая более 10 лет находилась в тесном контакте с пружиной выпускного клапана на первом цилиндре — боковина головки оказалась протерта.
2647700

Маркировка указывает, что головку выпустила японская фирма NAC — Nagahori Heavy Industries. Владелец машины связался с представительством фирмы и узнал, что та поставляет инструмент японским заводам Mitsubishi Motors.

Позже хозяин Lancer Evo решил связаться и с Mitsubishi Motors, чтобы уточнить, какой ущерб двигателю мог нанести забытый инструмент. Там ему сказали, что на машину давно не распространяется гарантия, но они могут предложить диагностику у официального дилера стоимостью $300-700.

Примечательно что производитель готов оплатить эту сумму лишь в том случае, если мотор действительно получил какие-либо повреждения. Если нет, то траты придется понести владельцу машины.

Отметим, что англоязычные комментаторы удивились не только обнаруженной в двигателе головке, но и тому факту, что Lancer Evo прожил столько лет без каких-либо доработок мотора.

Больше фото тут:
http://news.drom.ru/Lancer-Evolution-54689.html

(Кстати я думаю, что этот случай попал в сеть только потому, что сейчас митсубиси находится в процессе переподчинения новым хозяевам — РеноНиссану и пока некому следить за удалением из сети подобных вещей.  Ибо например сколько я не пытался найти про тот случай когда человек из москвы в инфинити гайку во впускном коллекторе нашёл… не могу. типа и не было.)