Ну что, порвём немного рутину рекламного автомира? Покрошим шаблонов в суп объективной реальности ?

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КИА МОТОРС РУС»
Пак Йонг Гю  — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
kia_motors_rus

Компания «Киа Моторс Рус» — является единым импортером автомобилей KIA в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации.

Начав свою работу в марте 2009 г., компания в короткий срок вывела бренд KIA в лидеры российского рынка, реализовав за год более 70 000 автомобилей.

Российское представительство компании — Киа Моторс Рус — три года подряд признавалось лучшим дистрибьютором KIA в мире.   (Спасибо опарышам за доверие)

Обращаем внимание на графике на период 2008-2009гг.  Выручка растёт, прибыль падает. — Время интенсивнейшего пиара вёдер. (Я так полагаю время рождения мифов эксплуатируемых до сих пор)
Далее. Участок 14-15гг. Выручка ПАДАЕТ,но прибыль РАСТЁТ! как так ?  Да легко… время ещё большего удешевления вёдер для максимизации прибыли.
Лучший дистрибьютор КИА в мире как никак…

Лучший дистрибьютор КИА в мире между тем не выиграл ни одного суда в качестве истца.
А в качестве ответчика выиграл всего 5% судов.  Проиграл 23%.
Прочее — 72%… означает, что юристы КИА дожали слабонервных владельцев до мирового соглашения, отказа от исковых требований за компенсацию итд итп.
(Например знакомый жены ехал на хундайке на трассе… поймал клина. К илеру. Тот говорит гидроудар. Хундаевод в суд со справкой из гидрометцентра, что было сухо.В итоге юристы хундай дожали его до мирового соглашения… что он КУПИТ У НИХ НОВЫЙ АВТО… а старый они примут в трейд ин по цене исправного! и он повёлся на этот чистейший развод. И таких судя по статистике — 72%)

Даллее смотрим на владельцев этой конторы.
Киа моторс ГМБХ, Киа моторс Дойчланд… что намекает нам на то,что это немецкие конторы.  (Kia Motors Deutschland GmbH, Theodor-Heuss-Allee 11, 60486 Frankfurt  итд…)

В законодательной базе РФ есть такое : Соглашение между РФ и Федеративной Республикой Германия от 29.05.1996 «Об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество. (Кстати давно пора расторгнуть… ибо… а сколько наших юрлиц в Германии? В Чьих интересах соглашение ?! И такое говно у нас подписано со многими странами)
Что делает Германию для России вообще то Оффшором. Да более приличным, чем беспредельный Кипр, но суть то та же.

Рентабельность капитала у Киа Моторс Рус указана как -35%.

Что это всё вместе означает?

А означает это то, что на покупку машин Российское представительство КИА берёт КРЕДИТЫ у своих немецких головных контор. И используя соглашение об исключении двойного налогообложения они уходят от уплаты налогов в Российский бюджет. Вся их прибыль здесь съедается выплатой процентов по кредиту взятому у самих себя в Германии. И по этому соглашению мы не можем обложить их здесь налогами. Юридически всё чисто.
Фактически — лохов грабят. Понятие «Вор в законе» давно требует корректировки и расширения.
(и пожалуйста не надо в комментах демонстрировать, что вы мало информированный персонаж и вспоминать про какие то пошлины при ввозе новых авто. Россия давно в ВТО и пошлина там на настоящий момент или символическая или уже обнулена совсем… ибо каждые полгода они снижаются в течении многих лет подряд с момента вступления в ВТО)

12 мая 2017 г. — Чистый отток капитала из России в январе — апреле 2017 года составил 21 миллиард долларов, сообщает «Интерфакс»

21 миллиард долларов за 4 месяца. В это море втекает и ручеек от КИА.

А формируют эти ручейки — лохи, которые всюду и всегда по поводу и без — предпочитают импорт.

Я уже давно не вижу смысла в спорах о том  «а у кого лучше потреб свойства у хундай солярис или у УАЗ патриота».  «А вот у меня есть 5 млн на машину, мне что калину что ли покупать».

Вопрос давно стоит уже совсем не так.

А будет ли у тебя 5 млн следующий раз? А что будут являть собой твои 5 млн в долларовом эквиваленте?
А у кого не было даже 600 тыс и он в кредиты влез чтоб купить заветное вёдрышко? Какая нафиг иномарка? жрать то вы чё будете через 5 лет ?

Сегодня ты влил своё ведро в этот ручей текущий за бугор, а откуда возьмёшь деньги завтра ?
Откуда в твоей экономике возьмутся деньги?  Выгляни в окно… какие там машины стоят ?

527131
Знаешь что случается со странами у которых сальдо внешней торговли отрицательное ? Ты это на своей попе прочувствовал в 2014-2015 годах, когда рубль рухнул в 2 раза. Когда жители страны хотят импортных товаров больше, чем могут предложить взамен своих… курс этой валюты ПАДАЕТ… падает пока не приходит к некому равновесному значению при котором иностранцы согласны обмениваться товарами.
Т.е. грубо говоря если раньше всех устраивало 30 рублей за доллар…. то в процессе роста ваших импортных хотелок… это соотношение перестало устраивать иностранных партнёров. И теперь вы даёте вдвое больше… 60 рублей.

Так вот… судьба стран с отрицательным сальдо внешней торговли.
d0b2d0bdd0b5d188d0bdd0b5d182d0bed180d0b3

Во сколько раз там гривна рухнула ?  3 или 4 раза ?
В любом случае она рухнет ещё сильней когда иссякнет поток валюты в Украину, который она получает в виде кредитов…  + наступит время выплат по долгам.
Т.е. к обычным хотелкам граждан прибавится ещё и необходимость выплат по иностранным кредитам. (если я не ошибаюсь первые выплаты должны начаться в конце 2018г-начале 2019г)

Примерно это же(но в гораздо меньшем масштабе) происходило в РФ когда доллар доходил до 70 рублей.
Санкционная истерия + интенсивный вывод прибылей инокомпаниями + выплаты по иностранным кредитам + перекрытый кредитный поток валюты в страну — резко подвинул баланс курса туда где ему самое место.  Курс рано или поздно и сам бы добрался до этих значений, просто плавнее во времени.

Но никаких выводов потребителями не сделано. И всё это повторяться будет до тех пор, пока лохи или не поумнеют или не вымрут.

С 1985 года курс валюты лохов обрушивается регулярно не реже 1 раза в 10 лет. Но лохи не умнеют. Выводов не делают. Всё продолжается….  Продолжается только потому, что деды оставили лохам колоссальное наследство, которое позволяет им кое как держаться на плаву и по сей день.
Но наследство конечно и тает… что и демонстрируют обвалы рубля.

Но вы ведёте себя так, как будто у вас есть какой то выбор между иномаркой и нашемаркой. Нет у вас никакого выбора.
Нет у вас другого пути кроме как начать формировать моду и спрос на отечественный товар.
Ваша уверенность в том, что можно накупить импорта и жить в шоколаде — это мираж в пустыне.
Если вы такой упоротый на все 100% что вам машина нужна именно импортная… тогда вам нужно покупку этой машины компенсировать тем, что всё остальное включая отдых у вас будет отечественным. Но на текущий момент это невозможно физически ибо вы не проживёте без иностранных лекарств, которые просто не производятся в РФ, без электронных компонент для вашей техники(где бы она ни была собрана) и без многого другого.
Ваш выбор отечественного для покупки — скуднеет с каждым днём.  Ибо лохи не умнеют и выводов не делают.

Конечно гос машина при этом должна не палки в колёса своим вставлять и не имитацией поддержки заниматься. Но гос машина это совокупность таких же лохов-потребителей как и ты. Все смотрят на соседа и делают как он, только «круче».  Ага.. сосед купил камри… надо мне лэндкрузера взять, а лучше мерседеса. Поэтому покуда толпа не сформирует нормальный запрос к гос машине — ничего не будет!

А что толпа требует сейчас ?  «Хочу хорошо жить, а для этого мне надо… »  и список импортных товаров из рекламы начиная от иномарки и заканчивая импортным гандоном.
Что толпа требует то и получает.

Не надо мне рассказывать сказок про «нами управляют, сделать ничего нельзя»
post-20440-1448013435
Если завтра выпустят закон, что каждый из вас должен в течении суток порезать себе вены, спрыгнуть с моста, лечь под поезд или умертвить себя любым другим доступным способом…  Вы что сделаете ?  Проигнорируете его полностью и выберете себе новых вожаков.
Вами управляют только потому, что вы сами этого хотите. Может не вы конкретно, но подавляющее большинство всё устраивает.
Да и вас собственно это не сильно тревожит ибо я не наблюдаю обилия предложений типа моих.

Поймите ни Сталин ни Берия вместе с Петром первым и Путиным вам не помогут.  Как только они заявят, что надо запретить покупку импорта — их сметут.
Я много раз наблюдал как выносились подобные предложения на уровне правительства.   Это заканчивалось каждый раз ничем. Максимум имитацией с принятием заведомо неработающего закона.

99,9% населения страны — адепты великой конкуренции. Такое ощущение, что их всех в детстве после родов бросили на улице и они выросли сами в вольчьей стае в честной борьбе с вирусами и болезнями без антибиотиков и лекарств. Так нет же млять… многим и после совершеннолетия родители помогают, а про лекарства я вообще молчу.

Поэтому никакого СВЕРХУ не будет и не ждите. И никакой Е551ММ вас не спасёт став президентом. Просто потому, что пока правят опарыши — он им не станет.
А в стране побеждённых опарышей не Е551ММ станет президентом, а президент станет Емумкой. И Скажет вам всё тоже самое, что и говрю я…  хотите хорошей жизни?  забудьте про импорт!

Ленин со Сталиным конечно кросавчеги, но и у них бы ничего не вышло, если бы не просранная Русско-Японская война. Просранная 1я мировая. И интервенция 14 государств на территорию СССР в 1918-1921 годах.
Четырнадцати мать вашу!

Завтра южнокорейские солдаты высадятся в Севастополе и изнасилуют твою жену…   купишь Киа после этого ?
А Японские во Владике сестру повесят…    фанатом JDM будешь ?
amerinterventionrussia1
На фото русский солдат застреленный американским военным патрулём 8 января 1919 года в Архангельской области около деревни Высокая Гора, Усть Паденьга.  Фото из архива армии США.

А вот теперь представь, что твою страну намеревались поиметь 14 других государств…   ты каким то чудом отбился.  Потом будешь покупать у них товары ?  Фанатеть по ним ? Адвокатствовать за импорт ?
(товары ты конечно у них потом будешь покупать, но только с одной целью и товары одного типа — СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА… с целью самим начать делать то, что раньше не мог!   Чтобы впредь тебя не имели всей футбольной командой)

Но пока что опарыши бряцают дедовской ядерной плавно протухающей булавой и затариваются скоропортящимся импортом. Убеждая самих себя, что это и есть дзен и он может длится вечно.

То что опарыши когда нибудь чуток поумнеют — я не сомневаюсь.  Но проблема в том, что к тому моменту может помереть много людей и не все из них будут опарышами.

1280px-odessa_french_intervention_1919

13 января 1919 в Одессе расположился штаб французской десантной дивизии. Её командир генерал д’Ансельм потребовал от украинских войск разблокировать район вокруг Одессы и отойти на линию Тирасполь-Бирзула-Вознесенск-Николаев-Херсон. В конце января в начале февраля 1919 года войска Антанты взяли под свой контроль Херсон и Николаев

Французская позиция сводилась к семи пунктам:

  1. Юг бывшей Российской империи делился на две части. Первая — в неё входили Киевская, Волынская, Подольская, Полтавская, Черниговская и частично Харьковская губернии — отводилась под управление Директории УНР. Вторая — Южнорусский край — отводилась под управление специально созданной Антантой российской Директории.
  2. Весь Край оккупировался французскими войсками.
  3. Власть обеих Директорий распространялась только на гражданские формы жизни.
  4. Создавался единый антибольшевистский фронт во главе с французским командованием.
  5. Организовывались смешанные французско-украинские и французско-российские военные подразделения.
  6. Обе Директории обязывались провести аграрную реформу, которая предусматривала, в частности, обязательный выкуп крупных имений и сохранение частной собственности на малые и средние поместья.
  7. Французы должны были осуществлять управление финансами и железными дорогами. 

    (Кстати я так полагаю ненависть украинских опарышей к советской власти именно с этим и связана? Что типа не позволили им жить в «Эуропе» с 1918 года 🙂  Ну так пардоньте  «Дополнительно французские представители настаивали на персональных изменениях в руководстве УНР. Этот план не нашёл понимания ни у Директории УНР, ни у высшего командования Добровольческой армии.«)————————————
    Всё ещё не видишь никакой связи между покупкой иномарки и убитым в архангельске солдатом ?
    Ну ок… давай ЕЩЁ подождём…  пока очертания этого айсберга в тумане не станут ЕЩЁ чётче.

    То, что я докажу свою правоту каждому читавшему эти строчки опарышу — это неизбежно. Вопрос только в сроках и расплате за урок.

    over_poland_02
    Отличительный знак 36го пехотного полка армии Польши за участие в «Русской» компании (хотя украинцы именуют это Польско-Украинской войной, но чёт на значке про украинцев не написано. К вопросу «поделили польшу в 1939 тоже относится»)

    ———————————————————
    PS:

  8.  

     

Реклама