idiot

Хорошо.
С завтрашнего дня всем адептам здоровой конкуренции запрещается вход в аптеки.
За передачу лекарств адепту конкуренции вводится срок — 10 лет за 1 тип лекарственного средства. Пожизненное за антибиотик.

Искуссвтенно поддерживать ваши неконкурентоспособные организмы — это чушь. Выиграйте по честному у природы !

Также запрещается любое медицинское обслуживание адептов конкуренции.
За предоставление мед услуг адепту конкуренции — срок 10 лет с конфискацией предметов использованных при совершении правонарушения.

Дополнительно в целях обеспечения максимальной честности в конкурентной борьбе с природой для адептов конкуренции:
1. Запрещается продажа любых видов обработанных пищевых продуктов. (Разрешены только сырые необработанные)
2. Запрещается продажа любых технических, химических и других средств, предназначенных для добывания и обработки пищи пищи.

Поживите сука в мире как вы говорите честной конкуренции!
Хрена вы сами играете не по честному, а других призываете к «честной конкуренции»?

И это я ещё не касался темы на сколько она там честная на самом деле.
Где честность конкуренции, когда в разных странах действуют совершенно разные условия от климата до природы ? Но я не буду здесь касаться этой темы намеренно ибо устал тупым объяснять подобные вещи типа возврата НДС при экспорте зарубеж.

Зато ткну носом в другую вещь…

Ну вот устроил ты типа честную конкуренцию… И по честному проиграл…  помер.
Хорошо тебе стало от этого ли как ? А родственничкам твоим от этого как ? Или они тоже померли все в конкурентной борьбе с природой по честному ?

Сфигали меня как гражданина РФ вообще должна интересовать хоть честная хоть нет конкуренция с иностранцами ?  Они мне КТО?  они платят налоги из которых строятся дороги для меня?  НЕТ!  Содержатся школы, больницы, дет сады, работает скорая помощь и пожарные команды?  НЕТ!

Никакой пользы от того, что типа в честной конкуренции выиграет импорт — НЕТ
(китайский импорт например, где для цеха часто даже стены не строят не говоря уже об отоплении которого там не надо, а соответственно стоимость производства ниже)
Чтобы банально поставить фонарь на дороге и осветить её ночью, чтоб и ездить приятнее было и тебя никто не сбил. Чтоб он светил — нужны деньги… которых не будет ибо ты их все отдал ПОБЕДИТЕЛЮ в конкуренции, а не тому, кто оплачивал свет этого фонаря. Вот тебе и вся польза.

Я доходчиво объяснил, почему каждый адепт «честной» конкуренции является тупым и лицемерным существом?  Адепты честности и конкурентности вы же любите честность и конкурентность?  Вот я вам объяснил по честному. Вы лицемеры и идиоты.  Если вы такие идейные, то и пукан у вас сейчас бомбить не должен ведь вас раскатали в полном соответствии с вашей же концепцией.
Только пукан у вас бомбить будет ещё как ибо как только «честность конкуренции» коснётся вашей жопы — вы сразу начнете ныть, что так нельзя и так не пойдёт. «Да шо же это деится людя добрыя!»

То и деится, что если у тебя иномарка, итальянская сантехника и плитка и немецкие окна — то будь добр не ездить по моим дорогам ибо построены они за мой тазоводский счёт! А не за твой любитель инохлама! Что опять подгорело?
А кто тут у нас честность конкуренции любит!?  Выводил деньги из местной экономики путём оплаты иностранных товаров? Вот и ездий сука по иностранным дорогам, а мои не порть своим раздолбанным Дэу! Так будет по честному.

————————————
Приветствуется как копирование этого текста в лицо каждому адепту конкуренции, так и посыл по ссылке сюда.
Как говорится…. максимальный репост. Заспамте энторнеты, им нужна дезинсекция*.

26210394_glavnoe-v-zdorovoj-konkurentsii
*инсектицид — средство для борьбы с насекомыми.

Реклама