32c1c39s-960
aea1c39s-960

Гофрокартон… Трёхслойный перфорированный гофрокартон.  10-15 рублей за ящик если оптом.
А если в машине, то 1+ млн за мини купер на чей потолок он наклеен. Очень экологичненько, современно, биоразлагаемо и не дорого… не то что ТАЗ!

Украл тут:  https://www.drive2.ru/b/481342277336170934/

PS:  Дермантин продавался плохо. Поэтому гениальные маркетологи придумали новое название —  «Эко кожа». И дело пошло!  (с)

PS2 Кстати про картон и дермантин…  не хотелось пилить отдельный пост,поэтому втулю сюда.
На в общем то не старом и супер качественном немце давай досвидания сказал ШРУС с полуосью. Всего то после небольших покатушек.  Но самое интересное даже не это)  А количество адвокатуры которое отовсюду повылазило и начало уличать Академика в постановочном видео))

Вообще если честно я не представляю на какой тяжести наркотиках сидят фанаты иномарочек…
Вот включаю я видос вашего любимого академега…  и в неём…  он забрал рейнж ровер из сервиса и поехал на покатушки где Х5 провафлил и сломался. Инокачество прёт из всех щелей. Куда не ткни… как можно этого не замечать?

PS3
…Кстати я даже знаю почему дриснула задняя полуось. Потому, что там стоит самый дешёвый тип ШРУС — триподный… который характеризуется неравномерностью вращения и её ростом при больших углах.
Мотор мощный, шрус триподный, колеса задние в конце подъёма стали вывешиваться, вырос угол, шрус в силу недостатков конструкции начал подклинивать и вот результат.

Реклама