В кои то веки вступлюсь за Академика.(блохер такой из Питера если кто не в курсе)
5 дней назад он выложил видос как они сломали БМВ Х5М. А потом он ещё и перевернулся скатившись с горы.

И тут же налетели разоблачители, что это якобы постановочный видос итд итп.
Срут в комментах, пилят видосы. Один такой разоблачитель даже набрал 1 млн просмотров при том, что у основного видео 3 млн.

Я вот чё думаю… Если академик снимает такого уровня постановочные видео — так его хвалить надо, а не ругать. Чё вы налетели то на парня? Из-за того что иномарочка выставлена не в лучшем свете что ли ? Привод порвали на «ровном месте», продемонстрировали беспомощность электроники… академег кучу насрал на систему полного привода БМВ.

Но самоё то, что меня бесит — это основной аргумент «срывателей покровов»

Зачем он нажал на тормоз в конце подъёма!?  Это постанова!

Блять…  задавать такой вопрос может только тот, кто сам ни разу не влетал на джипе в такую горку…
Я как бы не спорю жать на тормоз в такой ситуации — не лучшая идея. Но это как раз таки обычная реакция неподготовленного водителя в конце такого подъёма когда ты видишь только небо перед собой. Всё земля пропадает в конце крутого подъёма. Ты не видишь куда едешь. Тебе не видно куда ты сейчас вылетишь. Ты даже скорость плохо понимаешь.
И на самом деле скорость сбросить в конце всё таки нужно…   может не так радикально тормозами, но как минимум сбросить газ точно. Иначе челюсть в трусы провалится.
18_1
Машина вылетит как с трамплина и воткнётся передними колёсами в землю. Поверьте это незабываемые очучения. Поэтому опытный водитель в конце подъёма должен так расчитать сброс газа, чтобы и заехать и машину не угандошить. И на месте хозяина Х5М я бы тоже предпочёл застрять, нежели чинить передок. Это БМВ, а не УАЗ. Она даже без прыжка полуось отрыгнула.

Ну и далее у них аргументы идут типа колёса не туда повёрнуты, почему то, почему это…   Потому, что сами попробуйте поехать на своей машине и устроить  отжиг на бездорожье. И сами напорете столько косяков, что потом неделю вспоминать свои ошибки будете.

Короче как ящер хвалит бэху даже если в ней кондёр в новой за 6 млн не работает — так всё норм.
А как бэха обосралась — так сразу «постанова.» БМВ не может ломаться… Она идеальна.
19770-bmw-fail_w

Стоило академику подобосрать бумер и сразу ему припомнили всё вплоть до рекламы кредитов от Тинькофф банка.

Реклама