Русский купил иномарку. Разошлись сварочные швы. Всё нормально.
https://www.drive2.ru/l/480967343871098967/

Американец купил иномарку. Заплатил от 950 до 1900 (60-120 т.р.) долларов за функцию автоматического открывания багажника.
(Если радиометка в течении трёх секунд находится в непосредственной близости у багажника — он должен открыться)

Но как оказалось при эксплуатации…электрозамок отпирает багажник,  но торсионы недостаточно мощные, чтобы багажник открылся. В итоге багажник отпирается, но не открывается как заверяла реклама хундай и менеджеры по продажам.

section-005

Ну и что же делает американец?  Терпит?  Хер там!

Axler Goldich LLCRobert P. Cocco, P.C.Shepherd Finkelman Miller & Shah LLP.  (это адвокатские конторы) против Хундай мотор Америка за обман относительно функции «хэндс фри умный багажник»

Автомобили перечисленые в иске:

  • 2015-2016 Hyundai Azera
  • 2017 Hyundai Elantra (Eco and Limited)
  • 2015-2016 Hyundai Genesis
  • 2015 Hyundai Sonata (Sport, Limited and Sport 2.0T)
  • 2016 Hyundai Sonata (Limited, Sport 2.0T and Limited 2.0T)
  • 2017 Hyundai Sonata (Limited and Limited 2.0T)

 

… вот поэтому то и США окружает вашу страну своими военными базами, а не наоборот…  Потому, что вы грёбанные терпилы.

15 лет назад у моего друга был ВАЗ 2110… у него багажник с кнопки отпирался сам и полностью открывался. 15 лет назад я не знал ни одной другой машины, которая так могла делать.

15 лет спустя иномарка ценой в 2 и более млн рублей хоть и отпирает замок сама без нажатия кнопки, но открыть крышку не может…

Вы понимаете, что корейцы на столько ОХУЕЛИ, что они впаривают вам за $950 систему стоимостью долларов 50.
rfid

Здесь китайцы продают контроллер, считыватель, набор проводов и две радиометки за 1,5 т.р. ($25).  добавить к этому ещё реле и электрозамок багажника (который 15 лет назад стоял в каждой ВАЗ 2112 16V ) и менее, чем за 50 долларов мы получим систему автоматического отпирания багажника.

Но в компании хундай даже не удосужились оснастить при этом крышки багажника более мощными торсионами

чтобы крышка поднималась САМА… к в десятке моего друга 15 лет назад!  Сука! Десятке!  пятнадцать лет назад !!!

Как я должен относиться к таким лохотронщикам и их фанатам ?
Меня часто упрекают в неуважении и оскорблениях… А как вы ещё предлагаете относиться к воинственно настроенным лохам, которые себя самих то не уважают?

….Это был всего лишь один из миллиона моментов, почему я считаю иномарки шлаком…  один из миллиона тех нюансов, которые превращают вашу карету в тыкву.

PS/
Реально работающий «умный багажник» со слов истцов можно у хундая найти только в модели Genesis, где эта опция является частью пакета «алтимейт» за 3500 долларов. Там используются электроприводы крышки багажника…

Но даже они сука не стоят $950 долларов.
linear

950 долларов за систему автоматического отпирания багажника при приближении радиометки — это развод лохов. Себестоимость такой системы для производителя — долларов 150, ну двести учитывая все затраты от сборки до последней шайбочки. С трёхкратной наценкой от хундай это было бы 600 долларов в прайсе доп опций.
Но хундай берёт от 950 до 1900…  за… НЕРАБОТАЮЩУЮ ФУНКЦИЮ!!!

Вы понимаете, что они охуели в край ?!  нет не понимаете…

Мне автоваз в 2010 и в 2013г продал калины с функцией закрытия стёкол с заводского пульта-ключа. При этом не попросив за это лишних денег вообще и почти не упомянув об этом нигде.  …Но это же плохой убыточный автоваз, который закрыть надо… не то что гении разводки лохов из Кореи. У них бы такое не меньше штуки баксов стоило бы.

На зависть терпилам:

А вот этот ролик… чтоб боле менее адекватные владельцы хундай, уплатившие 950+ за «умный багажник» прочувствовали всю степень корейского наебалова.

Примерно на двух подобных пружинах сэкономили корейцы содрав с вас от 950 до 1900 долларов дополнительно.

PS2 Надо было Мавроди не в тюрьму сажать, а ген диром ВАЗа назначать. Тогда смогли бы составить достойную конкуренцию мировому автопрому…

PS3  Как по мне,так репутация корейцев за последний месяц моих постов должна быть

Реклама