США принимают меры в ответ на предполагаемое несоблюдение Россией Договора по открытому небу, который предусматривает взаимные инспекции стран в воздушном пространстве друг друга, заявил РИА Новости представитель Госдепартамента США.

Источники

РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20170927/1505641818.html

США как обычно в своём стиле.

А знаете почему ?

Опубликовано: 28 июн. 2016 г.

Россия первой из 34 государств — участников Договора по открытому небу при выполнении наблюдательных полетов сможет использовать цифровые видеокамеры. Сертификация этого оборудования отечественного производства, установленного на самолетах Ту-154М Лк-1 и Ан-З0Б, которые применяются РФ для выполнения наблюдательных полетов в рамках договора, полностью завершена, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Первый полёт с цифровой видеосъёмкой США был если я не ошибаюсь летом этого года.  Вот у американцев и забомбило.  Как так… мы их на плёнку снимаем,  а эти лапотники-ватники нас в цифре пишут!
Давайте обвиним их в несоблюдении договора и под этим предлогом выйдем из него!

… Ничего хорошего здесь нет…
Всё это военные приготовления, даже если сейчас может быть искренне никто об этом не задумывается. Может быть.  А может быть планомерно повторяет ошибки приведшие ко 2й мировой войне.

Вот трампушка хочет реформировать ООН… лишить РФ и Китай права вето…

Я всем напоминаю, что по результатам 1й мировой войны была сформирована Лига Наций… с целью предотвращения новой такой войны.
Все(я надеюсь) знают, что случилось потом… Существование Лиги Наций привело ко 2й мировой войне.

По итогам которой и создали ООН…  с правом вето…

Короче как бы там ни было… всё идёт к войне. Военный бюджет США утверждён в размере даже большем, чем просил Трампушка. Пока не понятно с кем США будут воевать, но с кем то точно будут(собственно как обычно).

PS Лично видел иностранный военный самолёт облетавший военный аэродром РнД во время активной фазы боёв на Донбассе. Собственно тогда я и узнал о существовании такого договора.

Реклама