Троллинг в системе координат опарышей.

небезопасный автомобиль лада калина.
res-630x256
HIC 540

Безопасный автомобиль Киа Рио
accidente-autoescuela-rusa-0

Пардон не то фото…

maxresdefault2

crash_test_rio_2017_no airbags.jpg
Небезопасный и старый Лада Приора
rezultaty-krash-testa-lady-priora-xetchbek-1
По проведенному анализу показаний установленных датчиков машина набрала 10,50 балла(из 16 возможных), а это составляет 3 звезды.
HIC кстати составил 327.  (У тойоты камри 2007, т.е. тот же модельный год, что и приора HIC — 505. У соляриса 2011 тест АР HIC — 434)

Ааааа!  Автор манипулирует!  Я его поймааал! В Рио 2017 не было подушек безопасности! А в приоре видна водительская подушка!!! Всё враньё! Корейская безопасность непокабелима!

НАЦ!
Rio2017_crash_test
Я же говорил, что рано или поздно враньё про краш тест соляриса вылезет 🙂 Слишком популярная модель, чтобы все поверили)
Однако… я уверен, что подкуп АР уже окупился продажами. Да и не факт, что Латинское эхо краштестов будет услышано в РФ. Это же кто-то распространять должен…

PS
019200
Тыща девятсот восемьдесят какого там года нива? Шестого? Пятого?
В любом случае 30 лет модели уже есть.
Но по безопасности это вполне себе современный автомобиль.
0 звёзд.
А критерий травмы головы (HIC) — 650
А между прочим НИВА то автомобиль очень короткий и очень тяжёлый.
Ему оооох как не просто проходить тесты по современной методике, заточенной под легкие и низкие современные вёдра.
(Чё, не согласны? пффф… берёте Ниву, вытаскиваете содержимое КПП и раздатки, а то и вобоще их демонтируете. Ну для облегчения авто и уменьшения энергии удара. Вытащить поршни, коленвал, распредвал и маховик тоже приветствуется. Убрать торм колодки. Подпилить колёсный диск, чтоб он треснул, а не арку проломил. А для гарантированного результата можно даже внутренности задней фары опустошить, а саму фару заклеить, чтоб без палева.
maxresdefault4
Берёте версию урбан и подпиливаете пружинки ещё чуток. Итого лёгий авто и высокое пространственное перекрытие с барьером. Добавьте подушку, надрежьте лонжероны и будет вам 5 звёзд в тесте. Ах да…самое главное забыл. Надо денег дать.
А то вам багажник на крышу поставят со скрабом, прицеп подцепят и влупят в барьер… Ну и расскажут потом естественно какой дерьмовый автомобиль.
М…  Маркетинг )
hqdefault1


Вообще конечно автор ценит информативность этих тестов на уровне ценности рекламы быстрых займов. Но для вас то это не так) Так что наслаждайтесь раздумьями 🙂 За что вы кровные свои заплатили… за рекламу или безопасность.

PS2
Для новичков блога, чтоб понять смысл фото нужно жать сюда
1471333628-stolica-s-su-dtp-1

Реклама