Столько треша вокруг творится, что я просто не успеваю его обрабатывать.
Причём есть жёсткий треш, но требующий длительного разжёвывания… к сожалению такое часто проходит незамеченным для вас ибо времени нет.

Но вот это из рубрики срочно в номер…

В кризис конвертируемость рубля может быть ограничена

 Нужно либерализовать валютное законодательство, признает Силуанов, например отменить обязательный возврат экспортной выручки в страну. Но взамен он просит дать ЦБ и правительству право в кризис вводить жесткие валютные ограничения.

Кайфушно господа!

Мне всё сложнее подбирать слова к описанию таких вещей.
Я даже вот материться перестал потому, что даже матерных слов нехватает.

Ну т.е. очень талантливый министр предлагает совершить буквально следующее:
Прекратить поток валюты в страну, который идёт в качестве оплаты за проданные нами ресурсы. (Одна только эта новость уже способна обвалить курс рубля. Ибо любому трейдеру очевидно, куда пойдут курсы в такой ситуации).
Но чтобы совсем плохо от такого не было, этот талантливый человек предлагает запретить продажу валюты.

Гений, не иначе!

Т.е. продавать свои Ресурсы мы будем за резанную бумагу и компьютерные нолики и единички. Но даже этого нам пощупать не дадут. Ибо эта «оплата» будет оставаться ТАМ…  за бугром…

А типа для смягчения этой ситуации мы запретим продажу валюты в России.
В условиях, когда всё отечественное производство крепко подсажено на импортную иглу — это гениальнейшая мера.

Т.е. свои ресурсы мы подарим. Просто подарим.
И одновременно нам запретят преобразование нашей резаной бумаги в иностранный товар. С одновременным ударом по собственному производителю, который не сможет купить недостающих узлов для преобразования имеющегося полуфабриката в готовый товар.

Это не колониальная администрация… это ликвидационная команда какая то.

Это на мой взгляд лучшее диверсионное предложение года. Фигура уровня команды Сердюкова с их Мистралями, Ивеками и б/ушными Леопардами.
Я не фанат Путина, но с такими управленцами… даже я бы ничего не сделал.
Если вместо червей в глазницах и дырки во лбу у человека печать министерства и факсимиле… Никто бы ничего не сделал.
Даже эти втроём вместе ничего не смогли бы.
hqdefault2
Ну нет социального запроса в обществе на дырки, червей и Колыму с Магаданом.
Либеральная прививка действует.
Кстати знаете почему такие фотожабы рисует западная пропаганда?
Просто с точки зрения капитала это всё одно и тоже.
Справа национал социалист. По центру и слева — интернационал социалисты.
Но для капиталистов в принципе всё равно ради чего их планируют лишить кормушки.
Для них даже Сталин с Лениным более страшны (собственно это и прослеживается в пропаганде) ибо они успешно осуществили проект и были более бескомпромисны.
А товарищ справа… более лояльно относился к ним. В конце концов это они ему денег на выборы давали. Но всё же он тоже опасен оказался для них.
Вроде как частную собственность не преследовал, но и не поощрял и даже более того — забирал. А его идеи по национализации банков и крупной торговли — так это вообще ой ой ой коммунизмом попахивает! (коммунизмом для избранных конечно, но капталистом то пофиг с их колокольни.)
А если бы вы видели, что Гитлер писал в своих агитках для советских солдат… это же кошмар капиталиста! Прямым текстом: В СССР самая страшная форма капитализма — государственный (это в РФ и США такой сейчас). Переходите на нашу сторону и мы вместе её разрушим!
Каков наглец !?

И если вы вспомните, то у Гитлера никаких проблем с покорением Евросоюза не было. Дания так вообще рекорд сопротивления установила — 2 часа до капитуляции.

И любимая тема последних лет. Гитлер со Сталиным Польшу поделили…  А куда польское правительство смайнуло со скоростью света? Бросили страну.  Поляки с национал социалистами чутка повоевали, т.к. всё таки им не нравилась идея работать на немцев, но и работать на международный капитал было не сахар.
А РККА так они просто сдавались в плен по приказу командования. Ибо Сталин не предлагал работать на Русских.

А теперь капиталистическая пропаганда что вещает ?  Окупировали Польшу!
Будто бы Поляки были сильно против.

Во всей этой истории мне непонятны только детали того, как удалось убедить Гитлера напасть на СССР.

Например Марлс Штайнер в своей книге об этом Художнике пишет, что во время войны Гитлер всё чаще восхищался фигурой Сталина, которому удалось цитата «избавиться от прежних элит и полностью перевести экономику на рельсы планового хозяйства»

Я тут кстати не агитирую ни за кого. Я просто отвлекаюсь от личностных переживаний лиц разных национальностей и констатирую факты.
Художник не любил теоретиков экономистов. (Даже сильней, чем я 🙂  Заявление художника: достаточно было закрыть на 10 лет все экономические кафедры, чтобы континент вздохнул свободно).
Я тоже не люблю теоретиков от экономики ибо живут они в большинстве своём в выдуманном мире. И каждый раз подгоняют свою теорию под свершившиеся события. Это не наука. Вернее то, во что они её превратили — не может быть наукой.

Ну так вот. Ленин, Сталин — ортицали западную экономику как минимум и вытащили страну из глубочайшей Ж.
Художник — не хочется опять же его рекламировать, но он ещё 1920г требовал национализации природных ресурсов, производства удобрений, почты (которую в РФ приватизировать хотят), хим промышленности, железных дорог, а потом ещё и банков…  Понимаете почему для капитала Ленин=Гитлер=Сталин=одна сотона? И таки да, Художник тоже вытащил экономику Германии из Ж.

Если бы художник был чуточку умнее…  и соблюдал бы пакт… СССР бы не развалился просто потому, что как минимум в этой части земного шара господствовал бы социализм. У капиталистов просто не хватило бы сил для борьбы. Гитлер дожал бы Великобританию. США были заняты войной с Японией.
И некому было бы помешать уходу Африки под протекторат третьего рейха.
Представляете страшный сон капиталиста?  Европа, СССР, Китай… а потом и вся Евразия с Африкой — ни одного частного банка. Ни одной частной плантации. Никакой частной нефте/золото/алмазодобычи… Да ещё и война США против Японии.

Кап система такого не выдержала бы.
Но две громадных соц империи начали войну между собой…
Разделяй и властвуй…   …привет Украине.

Начал с экономики закончил Гитлером 🙂
Ну а как иначе, если Художник и тот лучше, чем эта ликвидационная команда, что рулит сейчас?
На месте фанатов импорта я бы очень возмутился. Как же вы будете дальше жить, без возврата валютной выручки в страну ?  Это же будет означать курс рубля — ЛЮБОЙ…  100р за доллар боитесь? да там и 500 и 1000 может быть.

Я конечно не против того, чтобы вас так проучить. Но блин цена высоковата… цена — смерть тех, кто не может жить без импортных медикаментов.

PS
Если вы хотите играться в капитализм — вводите доллары США как нац валюту и не мучайтесь со своей нац гордостью и прочим.  Так нет же… свой кусок пирога не хочется отдавать западным акулам.

PS2
МК: В связи с этим СМИ задаются вопросом о том, не грозит ли России в ближайшем будем его(обвала рубля) повторение.
вааапрооосом )))  для вас ещё не очевидно это ?)))
Ну почему вы все тупые такие а?  ну элементарнейшая же схема — не производишь ничего — беднеешь. Всё! Нет же начинают какую то ересь загонять про инновации, мировые экономики, кредиты, ставки и пошло поехало.

Всё просто. Купил импорт — стал беднее.
Ну элементарно же…  деньги — это оплата труда. Чей труд ты оплатил — тот хорошо и живёт. Чей труд предпочитают оплачивать бывшие совки ? Не свой… …Умные и всё у них хорошо…  сарказм блт.

Реклама