В начале Декабря я вдруг обнаружил беспрецендентную активность из Южной Кореи. Длилось это примерно два дня. И как ранее не было ни единого захода, так и сейчас их нет…  Просмотры из Южн Кореи застыли на отметке 99.
Stat_dec_2017

Затем в комментах стали писать о том, что дрова2 стали банить ссылки сюда.
Что даже в личной переписке вместо ссылки отображается #.
И действительно по дневной статистике количество переходов с дров два сюда упало со 100+,  до 4-5 шт.

Совпадение ?:-)

Или кореянцы взбрыкнули и отказались размещать рекламку на сайтике, пользователи которого ссылаются на куда более не толерантный сайт?)

В любом случае дрова два наконец то обелили мою репутацию целиком и полностью)
Проблемка то не в нарушении правил Д2 была, когда аккаунт блокировали.
А в содержании… от которого и пукан бомбило и доходы от впаривания соломы лохам падали.

PS
Кому не в лом… проверьте свои записи на Д2 со ссылками сюда. Не в бане ли они уже 🙂
PS2
Да и вообще подумайте, стоит ли выкладывать что-то интересное на сайт, который на 101% продан и куплен и получает доход от твоего контента.

Кстати дрово-админчики, а что будет, если я парочке ваших топовых блогеров, с нейтральным контентом про путешествия например… донесу одну простую мысль…  Что на вордпрессе и оформлять записи удобнее, и при их количестве просмотров им будут платить за это 🙂  И никакой политической модерации:-)
Вы же небось адепты конкуренции да? Наши машины были плохи из-за отсутствия конкуренции… да ?
А сами чего сделали?)))    ….вот она истинная гнилая душёнка опарышей…  как только вопрос начинает касаться их лично — сразу все забывают о пользе конкуренции.
А чёж так ? Драйв два не конкурентоспособен? Не может выдержать честной конкуренции с http://www.e551mm.com ?   вот так сюрприз…))  Я же не баню ссылки на дрова…
А вы что же?  Сравнили падение своих просмотров с ростом моих ? :-)) Или как ?))
А теперь что будет?  Вдруг кто-то из подписчиков напишет Автопоиску74 например… слушай… нафига ты на Д2 пишешь? с твоими просмотрами мог бы свой сайт иметь и копеечка капала бы. На вордпрессе 100$ и готово…

Не надо воевать со здравым смыслом… себе дороже выйдет.

А то меня можно так замотивировать, что я начну искать прямой выход на руководство рамблера(благо есть через кого), чтобы в РФ стало ещё на одни дрова больше. Ведь конкуренция это же хорошо?)
Или вы думаете все ваши пользователи довольны вами и никуда не уйдут при появлении аналогов ?)

Реклама