Хотите про убыточный Автоваз…?

Давайте для начала в понятиях разберёмся…

МУП ЖКХ является государственной конторой. Муниципальной…
Она убыточна. Люди начинают возмущаться, что это безобразие.
Внимание вопрос:
1. Какого лешего людей интересует финансовый результат МУП ЖКХ?
Как он влияет на чистоту двора ?
2. Что предлагается? Поднять тарифы, чтобы МУП ЖКХ перестало работать в убыток?

Тебе не нравится убыточный автоваз?  Так пойди купи у них Калину не за 400 тыр, а за 800 тыр, которые ты хотел потратить на Фольксваген поло седан.
И поможешь стать им безубыточными.

Вы тумблерок там за ухом («Думать головой») переведите в положение ВКЛ.
Если Хундай-Киа отчитывается о рекордных прибылях и о хороших заработках у дилеров… это не означает, что их машины хороши ДЛЯ ВАС как для покупателя.

У вас как у покупателя интерес в том, чтобы купить товар высокого качества, за минимальные деньги, а не в том, чтобы оплатить прибыль всей цепочке корейских нахлебников и рекламщиков.

Для вас как для покупателя выгодно купить у того, кто продаст вам товар НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ… получив при этом убыток.

А не пойти в салон Киа и заплатить им за всё… за секретутку в короткой юбке которую трахает Босс в пятницу вечером, за свет софитов, за лыбу менеджера, за громадную парковку, за большой объём отпаливаемого помещения, за всё…  от охранника на входе до конфеток у стойки.

В ваших интересах, чтобы наценка была минимальной.
А уж когда наценки нет вовсе и у продавца — убыток!  Это вообще то подарок вам.

До 2008г Автовазом почти 100% владело государство.
Т.е. если вы считаете, что в этот период ВАЗ был убыточным… то…
То каждому покупателя а/м ВАЗ фактически предоставлялся кэшбек от уплаченных государству налогов.
Вы же любите Кэшбеки ?  Так какого спрашивается хрена пчёлы выступают против мёда !?

Владельцы импортного хлама из рисовой шелухи и соломы постоянно ведут себя так, как будто бы они очень умные ребята, знают толк во всём и всех наедросили купив не сраный тазик, а настоящего породистого….ХХуХХйЦА.

Да как бы не так джентельмены, купив в 2013г Калину 2 за 445 т.р. я не лоханулся по полной как считаете вы. Я поимел всех вас по полной программе.
Это вы платили налоги, а я имел кэшбек.
Это вы покупали Рыно, а я имел кэшбек.
Ибо когда продавец терпит убытки — значит он продаёт мне машину дешевле, чем она ему обошлась с учётом всех расходов.

И вот тут то и кроется тайна… а чё это ТАЗы стоят дешевле, но по качеству гораздо лучше соломенно-жмыховых импортных вёдер.   … продажа в убыток…
Как потребителю — мне это выгодно.

А вы…  оплачивая секретуток, вывески, зомбо ТВ и пошлины — в дурачках остаётесь. С дерьмовой машиной, которая абсолютно не стоит своих денег.

d09dd18bd0bdd0b5d188d0bdd0b8d0b9-d0bed184d0b8d181-d0a5d0b5d0bdd0b4d0b0d0b9-d0b8-d09ad0b8d0b0-d0b2-d0a1d0b5d183d0bbd0b5-1024x674

Южнокорейский автомобилестроительный гигант Hyundai Motor, собирается выкупить у электроэнергетической корпорации KEPCO штаб-квартиру в юго-восточном районе Сеула Каннамгу. В борьбе за тендер Хендай с соинвесторами Kia Motors Corporation и Hyundai Mobis обошли 12 конкурентов во главе с Samsung Electronics Co. Стоимость общей площади объекта сделки в 79,34 тыс. кв. м составила 10,6 трлн корейских вон ($10,2 млрд). Эта сумма превышает годовую прибыль Хендай за 2013 г. ($8,43 млрд), к тому же в 3 раза дороже оценочной стоимости штаб-квартиры. (коррупции в Корее нет… они чисты как кровь американских спортсменов)

А кто это всё оплатил?  мммм?
Ну и кто из нас двоих лох на ведре ?

Реклама