Если загнать иномарку в лес, можно услышать как отваливается ржавчина внутри шпаклеванных порогов.

 

Погулял тут с ребёнком по улице. Рыжики не фоткал, только интересное.

Крыло выправят без снятия бампера. Зазор будет в норме. Порог пошкурят и покрасят. Никто в угол под брызговиком даже не додумается тыкнуть толщиномером, даже если он есть. В итоге будет произведена ещё одна не то что таз… 10 лет и не ржавеет. Продастся/купится и владелец будет хвалиться покупкой… Ржавого ведра.

Ну она же старая скажут фанаты инохлама. И? В ней дырки одномоментно вчера появились? Она гнила как вы это называете с завода. Просто маркетологическая оцинковка снаружи до поры до времени скрывала это. Гнили внутренние полости… Которые в тазах до Рено Весты цинковали как самые уязвимые для коррозии.

Перекупы возьмут это за бесценок. Задуют строительной пены в порог. Сверху нашпаклюют, зачистят и покрасят. Затрат будет в пределах 4 т.р. при этом цена этого качественного ипонца 20 лет ни ржавчинки… Вырастет минимум на 20 т.р, а скорее всего на все 50-70 при проведении ещё кое каких работ по наведению лоска.

Чтобы такое дерьмо продавалось… Нужно регулярно поддерживать миф о ржавеющих с завода отечественных авто. Если все будут знать правду, то количество людей зарабатывающих на индустрии купил, намарафетил, продал резко сократится. Помимо перекупов и кузовщиков маляров не у дел окажется множество автоподборщиков.

Посему… Не верь глазам своим. Иномарки не ржавеют. А если видишь ржавую, то её просто ещё не покрасили. Просто подожди сделки купли продажи. И завтра ты купишь эту же машину, но дороже и в идеале ездила девушка по выходным в аптеку за углом.

Почему не марафетят тазы? Марафетят, но это гораздо менее популярно ибо менее выгодно. И среди покупателей нашепрома лошпарей меньше. Профит меньше, а продавать дольше ибо процентное количество лохов меньше… Сами же говорите, что владельцы тазов рукастые парни) Не я это придумал. Вот они и легче палят залипухи. А иногда ремонт импортными материалами просто не окупает стоимость работ… Нет такой разницы в цене.

Посему… Тазы ржавеют с завода, а иномарки вообще никогда.

Пройдите на авторынок и убедитесь сами… Все в идеале)

Ржавое говно только во дворах.. Во владении реальных людей. А у реальных людей или глаз нет или мозга… Одно из двух.

Слава перекупщикам! Автомалярам почёт!

Реклама