Некоторые особо либеральные головы порой договариваются до того, что начинают утверждать, что будто бы это мы русские научили западный мир коррупции…  Испортили их…

Официально заявляю — чушь!

Фильм Бетховен 1992г. ( семейная комедия про собаку) присутствует сцена дачи взятки. Причём взятки даже не гос служащему, а подкуп ветеринара. Я лично помню, что в 90ые этот фильм у нас в кинотеатрах шёл. Производитель фильма США.

Детский мультик » робокар поли»

Сцена подкупа персонажа «клини» путём дарения нового аксессуара для неё.  Подкуп с целью получения преимущества на голосовании.

Производитель мультфильма — южная Корея 2011 год.

Но почему то вы все таких вещей не замечаете. У вас коррупция это там, где ткнул Навальный.

Также как совсем незаметно для общественности проскочила новость о том, что следователи, которые вели дело Васильевой-Сердюкова сами оказались под следствием по очень интересному эпизоду. Якобы они вымогали деньги с иностранного предпринимателя и хотели отжать у него фирму по импорту мед оборудования. При этом сами следователи заявили, что расследовали дело в отношении этого иностранного предпринимателя, который организовывал бесплатное лечение высокопоставленных сотрудников минздрава РФ в клиниках министерства обороны Германии… С целью получения гос контрактов на поставки этого оборудования в РФ.
О как!

Как по вашему это обычный предприниматель из Германии да?

Все это прошло незамеченным ибо никто из обывателей и самих журналистов просто не знает как на такое реагировать. Рвётся два шаблона — о честном западе и о честной конкуренции. Слишком много для типичного Россиянина.

А вот читали бы Брешко Брешковского «Ремесло сатаны»*  и сразу ощутили бы себя свидетелями примерно таких же событий. Скорее всего они укусили за хвост разведку ФРГ, которая через своего резидента здесь способствовала развитию немецкой экономики. …И сошлись звезды неудачно для следователей… Куча врагов, угрозы от Васильевой и Сердюкова которые ныне на свободе. Плюс ещё и укусили иностранную разведку… И плюс опарышевая психология большинства…

Думаете конспирология? А напомните почему вы не поехали на олимпиаду? Или вам напомнить?

Потому, что Григорий Родченков, бывший глава российского антидопингового агенства обвинил наших спортсменов в допинге… Ну естественно к этому моменту он уже не в рф находился.

А вы говорите конкуренция…

Брешко-Брешковский — военный корреспондент, сын бабушки русской революции.
После 1920 эмигрировал. Обосновавшись в Варшаве, выступал в периодике и выпустил несколько политических романов. В 1927 по требованию властей покинул страну в связи с аллюзиями на события в Польше.
Во время Второй мировой войны в Берлине служил в Геббельсовском министерстве пропаганды.
Помимо «Ремесла Станы», которое я читал и где описывается то как продаются и покупаются государственные интересы в царской России. У него есть ещё две книжечки с говорящими названиями «Гадины тыла» и «В сетях предательств». Их я не читал, но судя прочтённому представляю что там.

Ну да ладно, вернёмся к коррупции

В минувшем году были задержаны десятки членов королевской семьи — как действующих, так и бывших высокопоставленных чино​вников — в рамках борьбы с коррупцией. Все они были помещены в отель Ritz в Эр-Рияде, где с ними ведутся переговоры о досудебных финансовых соглашениях, в рамках которых принцы могут заплатить за свое освобождение, что существенно бы пополнило государственную казну.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/01/2018/5a50a13a9a794785dc5b29fe

Это вот та страна с которой постоянно сравнивают Россию, приводя красивые форточки на тему как бы было без коррупции… А оказывается все это было при коррупции… Да и меры пресечения с помещением в отель ритз… Как то это даже мягче, чем с Васильевой было…

Это что же получается? Таки автор прав. И пофиг на вашу любимую коррупцию… Естественно при выполнении условий патриотичности и населения и коррупционеров.

А когда у вас можно бороться с отечественными коррупционерами, но не дай боже тронуть импортных… Не дай боже вообще подумать об их существовании! … Тогда происходит то, что происходит.

У вас же что про ваз, что про все остальное — одинаковые заблуждения.

Я не куплю отечественное потому, что воруют… Не хочу поддерживать воров…

В таз не сяду не хочу поддерживать криворуких.

Слушайте, а вот допустим я криворукий отечественный коррупционер. А фигли мне на вас деньги тратить? А украду как я их и спрячу в иностранный банк. Ну не на вас же отечественных говнюков мне тратить украденное…  Да и вообще таких рукожопов как вы нельзя финансировать… 

О таком вы не думали? Не?)  ну так подумайте… Зачем мне воровать и строить завод на наворованное, если вы не купите у меня все равно… Ибо вам импорт нужен. Вот и замкнулся круг. 

Вы вот тут все время упираете на импортность некоторых отечественных товаров… А вы задумывались сколько импортных брендов на самом деле принадлежат отечественным коррупционерам?). …которые украли здесь, а завод построили там ? Не? О таком не думали? Ну подумайте следующий раз покупая что нибудь такое эдакое обязательно типа импортное…

Реклама