poddergka

«Основой для диагностики станет оборудование Siemens.» — отметили в «Ростехе».

А потом толпы опарышей блеят о том, что «Да мы всё ради отечественных, а они такие гады…»  Что всё?  Хоть один нормальный пример приведите…  когда деньги были реально выделены и дошли до адресата. И не дай бог вам сюда ВАЗ просто так приплести. Если хочешь использовать этот пример… то с тебя 1. Точный размер и дата перевода 2. условия продставления средств 3. ДАТА ВОЗВРАТА этого нихрена не подарка, а банального кредита процентного или без.


Если бы сейчас была индустриализация как в СССР 1930ых… то по решению ОГПУ
(ОГПУ при СНК СССР (Объединённое государственное политическое управление при Совете Народных Комиссаров)  .. по решению ОГПУ существующее мед обрудование было бы модернизировано (в случае отставания по ТТХ), а не существующее отечественно оборудование было бы скопировано для производства в СССР.


Если бы мы были в Китае 90ых…   То КПК (Коммунистическая Партия Китая) поставила бы условие.  Создаётся СП (совместное предприятие), где у государства Китай будет минимум 49%, а лучше 51%, но это как договорятся. И государство Китай посодействует снятию админ барьеров для проекта, даже денег выделит от 49% до 51%. Но есть одно условие…  Директором и глав бухом будут Китайцы. Рабочие только Китайцы. И локализация при старте проекта 30-50% а через три года — 100%.
Не Согласны?  «Походи ещё по базару…»


А у вас что?
А у вас Сименс судится с Ростехом.  Санкции. Но они создадут вместе лаборатории…  на «немецком»(made in china) оборудовании. Ростех заплатит, сименс поставит…  «создадут вместе».
Какие действия таков и результат.

…В результате на счетах Резервного фонда «сформировались нулевые остатки» и 1 февраля 2018 года, как и было задумано в прошлом году, он прекратит свое существование, отмечается в сообщении Минфина. Резервный фонд обнулился еще 22 декабря 2017 г.

Создадут сеть мед лабораторий и… И что? И Сименс помимо продаж мед оборудования начнёт ещё и прибыль выводить из страны? Т.е. понижать курс рублика покупая евро/доллары… Да Россией управляют просто гении экономики!
Так держать чуваки!

Реклама