Если ты не пошёл на выборы — считай ты оставил свободную ячейку, которую можно заполнить любым кандидатом.
Ты не пошёл на выборы, не взял бюлетень, не расписался за него в специальной книжке, не опустил его в урну, или опустил испорченный….   Его нет в урне. А избиратель есть в книжечке… в списочке…
Не составляет никакого труда накидать лишних бюлетеней(убрать порченные и заменить нормальными) и наставить галочек за тех, кто НЕ ЛОХ (ЯКОБЫ) потому и не пошёл выбирать.
Вот и всё… Вот ты и обманул систему красаучик.  Наказал всех! Стукнул их по носу… указал им место!  Ха!  только идиоты и придурки ходят на выборы! Но я же не такой!

Ребята… фальсификаторы выборов прекрасно знают кто ходит на выборы, а кто нет. У них есть те самые журналы…
Во время похода по домам с выездным голосованием они накидают в урну сколько хочешь. Вы же всё равно не ходите выбирать… Ну поставят за вас галочку в журнале и на веб камеру посчитают потом бюлетени. Всё сойдётся всё ок.
Почему так вышло?  Потому, что ты дал им такую возможность.

Ты не пошёл на выборы, не взял бюллетень, не расписался за него, не положил в урну… ты оставил эту яйчеку свободной….  нате берите мой голос и используйте как хотите.


Это ничего не изменит. Ничего не поделать. Всё пропало. Ты наивный.

Предположим я, вы и ещё 98 человек собрались на галере, которую уносит течением в открытое море где шторм. Галере скоро кирдык она уже трещит. Парус порван.
Я вам говорю… ребята давайте все наляжем на вёсла и выгребем к берегу. Это же галера!
А вы мне отвечаете… это бесполезно, ты наивный… здесь течение… парус порван… Вон видишь те трое гребут лохи… ну и чё? разве помогает ?  Нее… мы грести не будем… Гребут только лохи.


Если вы не приходите на выборы… якобы вражая таким способом свой протест против всего и вся…. то вы всего лишь помогаете фальсификаторам выборов.

Экс-председатель ЦИК сообщил, что сбой стал полной неожиданностью для всех членов комиссии:
«Мы не думали, что подобные элементарные ошибки могут быть допущены. Пришлось ввести специальный фильтр ГАС «Выборы», теперь машина будет сама отсекать подобного рода фантастические результаты».


Конечно это неожиданность. Когда ты выдал честные результаты, а единой России просто добавил 46% голосов.
Давайте вычтем из 58,99% превышение сверх 100% ? … т.е. 46%
58,99% — 46% = 12,99%  Вот это я считаю примерно истинный результат ЕР на выборах 2011г. в РО.

Как там Чуров сказал?  Элементарная ошибка ? Конечно элементарная, когда ты в попыхах не успев всё посчитать нормально взял к истинным результатам просто дорисовал нужный для ЕР процент…  забыв при этом пропорционально убавить у других кандидатов.

Таких цифр в избирательной системе не было… Был системный сбой при подсчёте голосов по многомандатным округам, и нам пришлось принять достаточно жёсткие меры. Несколько председателей территориальных избирательных комиссий вынуждены были сменить место работы. Правда, сопротивлялись страшно», — Чуров.

Так это… Господин Чуров… системный сбой  или вина териториальных председателей ИК?
Конечно они сопротивлялись… я даже догатдываюсь что они вам отвечали…  Что вы сами виноваты и если бы вы не требовали от них рисовать проценты, то ничего бы и не было.
Фильтр они внесли в систему…. чтоб отсекать фантастические результаты…
Если бы вы не заставляли ТИКи фантазировать, то и фильтры не нужны были бы.

Кстати ИМХО… антисоветская пропаганда льётся на нас со всех щелей именно потому, что кое кто знает… кто раз за разом начиная с 1996г побеждает на парламентских выборах… Побеждает даже не смотря на рожу Зюганова.
Вот и пытаются сделать так, чтоб было как в США… Две партии и ни одна не коммунистическая) Типа выбор какой то есть у избирателя )

Реклама