Написано под эту музыку

Вы знали, что если вы получаете з\п в Гривнах, то читая этот бложек можно хорошо заработать?
А я вам говорил покупайте доллары… гривна упадёт, бакс вырастет и вы в плюсе окажетесь.

kurs_grivna

Думаете я ясновидящий ?
Нет… это элементарно…  Учитывая, что Украина полна таких же опарышей как и Россия, которым нужен импорт и только импорт. Учитывая то сколько и что Украина экспортирует. Учитывая сколько и чего она закупает. Учитывая её внешний долг… который она набирает и который ей нужно отдавать…

Я не ясновидящий, но я могу сказать точно, что купив даже прямо сейчас доллары за гривны… вы в последствии(ближайшие несколько лет) найдёте момент, когда вы сможете выгодно продать свои доллары, ибо курс гривны падёт ещё ниже.

Ибо дорогие мои опарыши… чудес не бывает. Смерть своего производителя и тотальная переориентация на импорт — влечёт за собой потребность в иностранной валюте.
А средство конвертации одних валют в другие — это средство международного обмена — Доллары США.  Упала гривна к доллару — упала ко всем остальным валютам автоматически… включая рубль.

Почему меня гражданина России ебёт ситуация на Украине?
Да потому, что как бы кто там не выёбывался, а все мы в одной лодке. И опарыши одни и те же. Просто одни ходят в цветах команды Ростсельмаш.
А другие  в цвета французского флага заворачиваются.

И ситуация с падением гривны — нагляднейшая иллюстрация того, что ждёт мою родную Рашку в ближайшие 10 лет.

Украина не получила очередной кредит от Евросоюза. Конвертировать в гривну нечего. Но опарышам нужен импорт и загран поездки. (Украина то самая маленькая страна Европы. Отдохнуть негде!   …опупеть не встать, москаль учит хохлов родину любить… мысли в слух)
Опарыши продолжают конвертировать гривну в бакс.  Спрос на бакс прежний, а гривна никому не нужна… курс её падает…
И это ещё далеко не конец!!!
Т.к. Украина (в отличии (пока ещё) от России) не продаёт на экспорт столько, чтоб обеспечивать потребности опарышей в ин валюте… То конвертация кредитных денег в гривну — стабилизировала курс.
Что начинает происходить без такой конвертации — видно прямо сейчас. Гривна падает.
А скажите, что же случится с Гривной, когда в результате действий украинских властей (включая выполнение недавнего требования ЕС о запрете скупки молочной продукции у населения) потребность в импорте ещё больше вырастет.
Кредитов давать уже не будут. И придёстя возвращать старые ?
3,14здец вас ждёт.

Чё, радуетесь москалики, что хохлам туго будет ?  Падажжи…
Кто бы там как не выёбывался со своими независимостями основными Торговыми партнёрами республик СССР по прежнему являются другие республики СССР…   Основной торговый партнёр Украинской ССР по прежнему — РСФСР…  Вот только валюта теперь не единая, а разные…. С конвертацией через доллар США  🙂

Падение курса гривны к доллару автоматом влечёт и падение гривны к рублю.
Собственно видно по графику… Когда то за 1 гривну давали 6 рублей теперь 1,9 рубля.
Падение гривны означает, что Росс компании могут вывести МЕНЬШЕ денег полученных в качестве прибылей на украине. Они купят меньше долларов для конвертации и меньше долларов конвертируют в рубль…   И курс рубля что?  Начнёт падать 🙂
Вы может и не заметили, но после обвала рубля стали валиться вниз и валюты республик СССР… Азербайджанской, Украинской…
Почему?  Тоже самое…  Гасторбайтер получая 100р покупал на них меньшее количество долларов, чтоб конвертировать в нац валюту.
Поток денег заработанных в РФ упал…

Так что я вам всем гарантирую:
1. Стадо опарышей не поумнеет. А это влечёт за собой 2 и 3.
2. Курс гривны ближайший год-два упадёт ещё ниже.
3. Ближайшие 10 лет курс рубля совершит новый обвал. Может даже в 2019… вслед за очередным обвалом гривны… тут хз…  не гадалка.

PS
С каждым днём всё проще мне доказывать свою правоту…. но меня это не радует. Лучше бы я был и правда тупым дебилом как вы считаете. Но к всеобщему сожалению…

короткая
https://wp.me/p8xIp4-22Y

Реклама