Преступление — полное отсутствие не то чтобы патриотизма и любви к родине, а здравого смысла в принципе.

Больше шестидесяти человек не могут забрать из автосалонов свои новенькие автомобили.

Все покупатели столкнулись с одной и той же проблемой — они купили машины в автосалоне диллера Kia Motors на Ириновском проспекте. Продавец обязался в течение двух недель выдать им ПТС и ключи, а перед новогодними праздниками ООО «Открытая дорога» порадовало владельцев вот такими однотипными «поздравлениями».

Покупатели уверены, что столкнулись с мошенничеством. А ООО «Открытая дорога», продавая им машины, знало о своей финансовой несостоятельности. Один из пострадавших Кирилл Жуков рассказывает, как долго копил на новенькую Kia. Четыреста тысяч рублей внёс из личных сбережений, ещё столько же — пришлось взять в кредит.

Сотрудники салона не вызвали никаких подозрений: грамотно проконсультировали, поздравили с покупкой. А потом пришло письмо о банкротстве. Встревоженный Кирилл приехал в салон, директор сказал, что его автомобиль якобы уже арестовал банк и увёз на другую стоянку.

«Приехали сюда, поговорили с начальником, он говорит машину увезли куда-то в другое место. Я увидел эту машину, сверил номера, это — моя машина. Это моя — машина — и отдавать её никто не собирается. Завтра она может уехать куда-то», — сетует Кирилл Жуков.

А вот новой машины Ирины в салоне уже нет. Она купила её 11 декабря и должна была получить её 27 декабря, то есть ещё даже до момента банкротства ООО «Открытая дорога». Но новую машину она так и не увидела. Зато продала старую, и успела оформить в банке кредит.

«27 декабря я получила звонок от менеджера, что выдача машины переносится на 20 января….были вывезены компанией Киа-Моторс-Рус, которые и являются собственниками этих автомобилей», — рассказала Пятому каналу Ирина.

Руководство салона недоступно для комментариев. Офис-менеджер просит не тревожить никакими вопросами.Обманутые покупатели намерены обратиться с заявлениями в прокуратуру. Они уверены, что стали жертвами мошенничества на общую сумму почти 100 миллионов рублей

Комментарии на Яплакале доставляют:

Abricosich ну сколько раз писали, что не надо у непонятных салонов брать….только у дилеров официальных…

Higler:Abricosich Это официальный дилер. Сейчас все в жопе, уже банкроты Дженсер и Независимость. Жаль Вести говорят о хуйне в Сирии… А не о том, что мы идем в пропасть! 

Именно так. А как вы покупашки иновёдер думали ? Только «бракоделы таза» страдать будут ?

Не жалко ни одного из вас! Чем вы думали когда хотели профинансировать чужую экономику путём покупки автомобиля, который совершенно не стоит своих денег?

Всегда ходил в салоны дилеров Росс марок и покупал автомобили из наличия на площадке.  А не ждал пока там мне привезут заказанное мной иноведро.
Кстати да… а ведь всегда при покупке новой Росс машины я за неё рассчитывался видя её. Вот машина, вот ПТС, пожалуйста оплачивайте в кассу…

А вы ещё говорите, что якобы владельцы тазов — лохи…
Ребятки, а кто свои деньги отдаёт мало того что за вёдра, так ещё и хрен пойми кому ? При этом часто даже не видя автомобиля!

Надеюсь владельцы автосалона не успели перечислить деньги в КИА и купят на них себе котеджи в России из Российского кирпича, профнастила, цемента, дерева, плитки, штукатурки и др.
А у «владельцев» авто… выплачивая кредит за несуществующий автомобиль будет время подумать…

короткая сюда  https://wp.me/p8xIp4-22S

Реклама