Мне тут ссылку кинули на ржавение последствий ДТП на Тойоте.
https://www.drive2.ru/l/488388772480680102/?page=5#comments
Но там в комментах гораздо интереснее.

mercw222_3mercw222_2mercw222

Комментарий к картинкам:
» Лучше посмотри что творит питерская погода с 2хлетним 222м s классом(цена нового s класса как от 6-8новых королл) цена замены только трубок равноценна обливу вашей тойоты) даже крепление на кузове соединения трубка-шланг сгнило, рассыпалось, бензобак гниет на ура не смотря на то что все днище закрыто пыльниками. »

Фото мерседеса W222 S класса я прилепил на главной.

(это наверно всё таки не пыльники, а войлок шумоизоляции. Видимо конструкция мерседеса такова, что под них набивается снег с пескопастой, но вымыться водой оттуда уже не может ни весной ни летом. Там вон даже следы соли видны. Ну соответственно великое немецкое качество и ржавится ускоренно. Зато не таз и в салоне тихо… а как это достигнуто всем пофиг.
Не стоит кстати забывать, что основной рынок для премиума сейчас — это даже не ЕС, а Китай. И в том числе мерседесы там и дизайнерятся и разрабатываются. А в большей части Китая снега не бывает вообще.)
Настоящий дизайнер мерседес.

Бывший:

Так что ничего удивительного)

Но у меня всё таки вопрос… реально это днище на фото принадлежит мерседесу W222 ?

И кто-то там Серёгу за гнилую 9ку троллит ? Доживёт такой мерседес до возраста 9ки?    …доживёт конечно, это же мерседес… его всегда рентабельно починить на продажу.
А вот 9ку чинить просто никто не станет… вот вам и вся разница между иномарками и нашемарками.

Помните статистику сколько денег уходит на запчасти для иномарок?  Сравнимо с бюджетом мин обороны РФ.
А самая распространённая машина в РФ какая ? По прежнему ТАЗ… что выходит?  Не только дешевизна запчастей выходит но и анальное забивание на состояние ТАЗа.
Да чё далеко ходить… на этих выходных вон один местный фанат БМВ после ТРЕТЬЕГО ДТП в зад калины решил НЕ чинить лопнувший бампер. Закрывание багажника я же ему починил… ну и ладненько…и так сойдёт… это ж таз…  Поэтому бампер он сковыривал отвёрткой сдирая краску… При этом матерясь на рукожопов с ВАЗа.
А вы говорите ТАЗ говно…


 

Так вот… поскольку я сам из этих… из стада…то неужели и правда это W222 ?
Или по днищу хрен определишь?

746bde6s-96051abde6s-960e3abde6s-96025cbde6s-9606abde6s-960752bde6s-960ca2bde6s-960

Что вы только что посмотрели?
Вы посмотрели как из мерседеса предыдущего поколения w221 ляпается новый w222
93cbde6s-96043c7de6s-960

Сама возможность такой лёгкой переделки говорит о том, что разницы в кузовах фактически нет. Это привет адептам «на ВАЗе прогресса нет».

Учитывая возможность такой элементарной переделки мне вдвойне интересней…
А можно ли вообще по днищу отличить W221 от W222 ?  или там вообще всё одинаковое и даже эксперт нам не поможет…

Т.е. на будущее хотелось бы достоверно точно знать как сильно глумить мерседес)  Совсем с грязью мешать если двухлетка 🙂 Или просто глумить как остальных если вдруг переделка.

PS Видите, даже я в очередной раз адвокатировал иномарки. Я же мог просто опустить про чудо украинских мастеров. Просто ржавое днище привести с текстом коммента и всё.
Только я хотя бы осознаю и ловлю себя на таких вещах… А большинство так воспитано, что бессознательно всегда выгораживает иновёдра. Это стало нормой поведения.
Перевоспитывайте себя… и окружающих.

Реклама