1. Как же так СССР развалился если был такой крутой?

Федеральное правительство США 20 января 2018г официально прекратило работу из-за отсутствия финансирования. Демократы и республиканцы снова не смогли договориться по проекту бюджета, а срок действия временных резолюций истек.


2. Ничего не изменить, всё решают только боги.

Помните мы тут жаловались в обратную связь ВАЗа по поводу комплектаций?

Они вернули ММС Калине.

И даже комплектация с этим пожирателем бензина — японским автоматом есть.
И в Приору тоже вернули ММС.

Теперь снова Калинко рвёт всех и вся по оснащению автомобиля за 600 тыщ то.
Да и Приора за 523 т.р. с Мультимедийная система (7» дисплей с TouchScreen, FM, USB, SD-карта, Bluetooth, Handsfree), тоже уникальное предложение на рынке.


3. Первый танкер с газом из России для США развернулся посреди Атлантики.
Развернулся из-за плохой погоды.

Танкер с произведенным в России сжиженным природным газом, направлявшийся в США, за сутки до прибытия в порт назначения развернулся и взял курс на Испанию, сообщает агентство Bloomberg.

По данным агентства, СПГ-танкер Gaselys компании Engie находится в пути уже три недели. Он везет груз сжиженного газа из британского терминала Isle of Grain, расположенного в графстве Кент, в американский Бостон, в регазификационный терминал Everett. Gaselys прибыл в Isle of Grain вскоре после того, как туда была доставлена первая партия сжиженного газа с «Ямал СПГ». Сообщалось, что российский СПГ планируют реэкспортировать.

Называется учитесь лохи!
Понимаете, это те люди которые разводят Украину и ЕС на газовую независимость от России.
Не покупайте говорят у них(России) газа… Покупайте говорят у нас(У США).
Они же гении разводки лохов! Устроить Газпрому проблемы в ЕС, чтобы он и цены понижал и расхотел в принципе работать с дебилами из Европы.
И самим встроиться в эту схему поставок!
А вы потом слюной исходите… ах посмотри как в США всё круто.
Лохи, а кто им всё это обеспечил ?)))

Если владелец Д2 (как пишут) живет в Калифорнии…  Куда он выводит свой доход от рекламы ? 🙂


4 Про биткоин прислали
https://www.iguides.ru/main/other/natalya_kasperskaya_vychislila_sozdatelya_bitcoin/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Не один я думаю, что никакого Японца создателя биткоина не было:-)
Не знаю кто на самом деле и для чего его создал, но вряд ли это был 1 человек)
Уж поверьте тому кто более 10 лет пытается Россиян перевоспитывать.


5.
cgscbbqi1ty

А вот не распили Горбачёв с Ельциным танки и Ракеты…  Разговор с западом сейчас был бы совсем другой.
СССР имел 60 000 единиц бронетехники. Это больше чем во всех армиях мира того времени вместе взятых.
И второй вопрос… Чем бы шантажировал США мэр Днепропетровска, если бы не проклятый совок?   Очевидно безропотно выполнял бы приказы колонизаторов.


6.


7.
ijxonop0pok


8.
Снос отсталого тоталитарного наследия СССР…  «RRR Radiotehnika». На его месте планируют построить супермаркет.
ykukjoeg25m

Предприятие производило в том числе акустические системы.

slide-retailradiotehnika_b
Кстати такого уровня колонки хрен сейчас купишь.

Это не просто трендёж.
Нет сейчас колонок на которых можно поворотом тумблера менять АЧХ.
Кстати номинальная мощность у них знаете какая ?  35 Ватт… это реальная честная мощность на которой эта аудиосистема может работать бесконечно долго без потери характеристик.
А так вообще то 90 Ватт честная максимальная… это та на которой они могут долго работать без существенной потери характеристик.
А по капиталистическим меркам их мощность — любая понравившаяся вам цифра с 3 знаками.

Это Аналог «С-90»    Выпущены в Феврале 93 года. Как видите предельная долговременная мощность указана как 150 Ватт. Предельная долговременная…  Т.е. предельная мощность на которой они могут работать долго без порчи.
93й год — только недавно развалился совок и производитель хоть уже и осознал свой проигрыш в борьбе за сердце клиента, но не в полной мере. Только 150 Ватт…  а могли бы 300 спокойно указать.  Вот у меня есть активный сабвуфер стоимостью в районе 1000 USD  так там производитель написал 500 Ватт, а в Пике 1000 Ватт. Но он ну никак не потребляет 500 Ватт 🙂 А кстати он ещё и глючит 🙂 Это к вопросу о качестве импортной техники/
Вот он кстати если кому интересно
http://www.pult.ru/product/sabvufer-monitor-audio-silver-w12-high-gloss-black
Со скидкой за 65 тыр продают)  Типа 109 тыр стоил.  не ведитесь…  65 он и стоит. Ну вернее как стоит…. Продают его всегда за примерно 1000 баксов.
Но не советую никому покупать импортное Hi-Fi…  Этих денег оно не стоит.
Ладно, вернёмся к честным людям.  150 Вт в 93 году.
35d0b0d181016-d0bed180d0b1d0b8d182d0b0-ldsound-ru-2
Она же, Орбита 35АС-016 но выпущенная в 1985 году… ииии…  35 Ватт…
Номинальная электрическая мощность… 35 Ватт… Вот это те самые честные ватты…
c5c4ae7a91d9

Кстати опыт покупки импортной акустики и сравнение её с отечественной… и подвиг меня когда то разобраться с ситуацией в автомобилях. Разобрался на свою голову…


9.
Почитайте…
http://inosmi.ru/military/20170607/239526105.html

Две самые большие в мире атомные подводные лодки проекта 941 (шифр «Акула») «Архангельск» и «Северсталь» будут утилизированы,

«Мы же при помощи тех же американцев утилизировали три лодки, остающиеся две долгое время были в консервации, и теперь они идут под нож», … В боевом составе ВМФ России оставались три лодки: две проекта 941 «Северсталь» и «Архангельск» и одна проекта 941УМ «Дмитрий Донской»

В статье указывается, что эти лодки старые и их типа надо утилизировать… бла бла бла…
Позвольте ребята, Дмитрий Донской — 1976 года постройки….  его модернизировали и норм.
А вот Архангельск и Северсталь  1985 и 1987 года — надо в утиль типа…

Проклятые 90ые говорят кончились 🙂  Ога..

USA_submarinesua_sub2

А вот Американцы что-то не спешат свое «древнее говно» списывать в утиль.
40 летней давности субмарины по прежнему в строю…
И Дмитрий Донской 40 летней давности в строю…  А Северсталь и Архангельск надо уничтожить…

А говорят не такие как Украинцы или Прибалты 🙂  Дедов говорят не предавали и не продавали…

Никогда не понимал зачем что-то пилить, если можно как американцы просто взять и сложить…

id-55-kladbishhe-samoletov-usa-5gymsn58

А потом вы говорите они тупые….
Да они то может и не знают, кто выиграл 2ю мировую…  зато они готовятся выиграть третью.
А вы готовитесь с треском её просрать.  Сколько раз Российские СМИ сообщали о победе в Сирии и выводе войск?  Раза три уже?

Реально внучата просто бесят.
Тупые совки хранили на складах паровозы да? Во тупые…
А что вы делать будете если томагавк прилетит в электростанцию? Или даже просто ДРГ противника опору ЛЭП взорвёт ? мммм?  Гении…

1930ые. Электровоз.

Но в него хвороста не накидать и воды из лужи не налить, чтоб он поехал.
Но есть же Тепловозы!    Есть…  пока томагавк в НПЗ не прилетел или всё топливо на танки не ушло.

иии


10.  !
Читать всем! Это уже совсем не шутки!

Оборонное логистическое агентство США заказало исследование инфраструктуры пяти стран Восточной Европы — Белоруссии, Финляндии, Молдавии, Польши и Украины.

Как отмечается в документе, с которым ознакомился RT, Пентагону необходимо понимать логистические сети и цепочки поставок различных товаров в этих странах для подготовки собственной промышленности к условиям войны.

«В целях повышения готовности промышленности (к условиям военного времени или чрезвычайных ситуаций. — RT) государственные органы планирования должны иметь чёткое представление о работе международных логистических сетей, а также о вопросах, связанных с культурными особенностями, работой таможенных служб, инфраструктурой, сложностями снабжения и тонкостями логистики, характерными для той или иной страны или региона», — сообщается в запросе ведомства.

В отчёте по каждой из пяти стран должны быть указаны местные и региональные источники получения воды, продуктов питания, топлива, медикаментов, промышленного оборудования и одежды.

Также Пентагон интересуют строительные материалы — песок, цемент, колючая проволока, пиломатериалы и строительная техника.

Кроме того, при составлении отчёта подрядчик должен указать, какие существуют проблемы с поставками перечисленных выше материальных средств. Также необходима информация о местных и региональных производственных мощностях, а также о мобилизационных возможностях. Важно отметить, что одной из целей программы, в рамках которой проводится исследование, является содействие военным операциям США.

«Программа расширения промышленной базы (IBex) была разработана в качестве меры обеспечения готовности промышленности (к условиям военного времени и чрезвычайных ситуаций. — RT) и направлена на сбор информации о возможностях коммерческих предприятий по всему миру в целях содействия операциям Вооружённых сил США а также в целях обеспечения возможности использовать эти коммерческие мощности в случае необходимости», — говорится в документе.

Одна из задач агентства логистики Министерства обороны США заключается в том, чтобы «оперативно реагировать на различные ситуации по всему миру».

«Программа IBex направлена на укрепление стратегического партнёрства с отраслевыми специалистами, чтобы обеспечить государственным органам планирования (Планирования!? Гос органам планирования? Шах и мат вам либералы с вашим рынком!) возможность использовать опыт и знания коммерческих предприятий», — отмечается в запросе ведомства.

Примечательно, что в исследовании должно быть указано, сколько времени займёт доставка материалов из Соединённых Штатов по морю и по воздуху в Белоруссию, Финляндию, Молдавию, Польшу и Украину. Также США интересует транспортная инфраструктура перечисленных стран — порты, железные и автомобильные дороги, аэропорты, их пропускная способность, имеющееся оборудование, а также данные по речному сообщению, мостам и паромным переправам.

Обеспечить прибытие войск

Военный и политический аналитик, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков в разговоре с RT отметил, что с сбор данных об инфраструктуре является одним из элементов подготовки к ведению боевых действий.  (Естественно! Это уже не пустые угрозы!)

«Это один из элементов непосредственной, я подчеркиваю, подготовки войны в рамках задач по подготовке театра военных действий и планированию материально-технического обеспечения войск. Поэтому они осваивают страны Восточной Европы, там, где будут расположены ударные группировки, и страны, куда, видимо, будет наноситься один из ударов. Дальше будет, безусловно, изучаться и Россия. В Молдавии, Белоруссии и на Украине в первую очередь рассматриваются инфраструктура и возможности местной промышленности в случае появления там войск НАТО», — заявил Сивков.

Эксперт отметил, что для сбора данных может использоваться стратегическая, космическая и наземная разведка.

«Например, разведчик под видом туриста может осматривать город, также может проводиться воздушная разведка. Можно почитать открытые отчёты правительства, информацию в интернете. Вероятнее всего, это будет компьютерная база данных, где будет содержаться информация для решения задач», — сообщил военный аналитик.

Сивков подчеркнул, что проведение исследования может быть связано с президентскими выборами в России в 2018 году.

«Это происходит в преддверии президентских выборов. Приходит информация, что уже американцы готовятся к войне с Россией. Необходимо чётко понимать, что военного вторжения в Россию не будет при наличии российского ядерного потенциала, целостности страны в качестве государственного образования, верного народу президента, который выступает гарантом Конституции и обеспечивает защиту страны. Ответ будет ядерный — всем это понятно. Это готовится на тот случай, если наше государство будет дезорганизовано и будет хаос. Тогда они смогут ввести сюда войска в рамках так называемой миротворческой операции, причём под эгидой ООН», — отметил эксперт.

Помощи ждать не следует

У члена белорусской Общественной палаты Николая Сергеева планируемое Пентагоном исследование вызвало озабоченность. Политолог подчеркнул, что из двух обозначенных целей программы — поддержка военных операций и помощь при стихийных действиях — второй вариант наименее вероятен.

«Информация по поставкам водных и энергоресурсов — не закрытая информация. На сайте соответствующих ведомств это всё есть, можно посмотреть. Другое дело, зачем им это надо. Белоруссия — такой регион, что стихийных бедствий, ураганов или землетрясений, например, здесь не бывает. Помощи от США в результате стихийных бедствий ждать не приходится, тем более что Белоруссия является частью союзного государства с Россией, ОДКБ и Евразийского союза. Если это и произойдёт, то помощь будет осуществляться со стороны союзников, а не США», — подчеркнул эксперт.

Также Сергеев отметил, что Белоруссия всегда рассматривалась НАТО в качестве потенциального театра военных действий.

«У них существуют планы по разрушению союза Белоруссии и России. В частности, с 2006 года действует программа строительства так называемой четвёртой Речи Посполитой, которая предполагает создание вокруг России полосы враждебных буферных государств. На Украине им это во многом удалось, а в Белоруссии — нет. Я думаю, что к подобным действиям надо относиться крайне насторожённо. Эти действия США проверят, насколько официальный Минск понимает ситуацию, которая разворачивается в мире, или будет делать вид, что ничего не происходит», — заключил политолог.


Так вот ушлёпки иномаролюбы…. говорил и повторю ещё раз.
Вас идиотов я защищать не пойду. Сами замутили, сами просрали… сами и подыхать будете в окопах.  Особенно молодых мечтателей о иновёдрах касается. Вы первые кандидаты.

«вторжения не будет при наличии Российского ядерного потенциала»…  говорит эксперт….  а потенциала то всё меньше 🙂  минус две подводных лодки с ЯО.
К тому же начинка ракет — протухает… она не вечна.
Да и учитывая опарышность всяких подполковников ПВОшников Будет ли генералитет вообще что-то предпринимать, если вдруг на экране радара замаячит нечто летящее по ядерному потенциалу России…
Как в Ираке купят генералов, а неподкупных добьют. Это же капитализм детки) Ничто не важно кроме денег 🙂

Реклама