Пока кто-то создавал по настоящему хорошие машины…
Кто-то вкладывался в дизайн интерьера, ощущения от нажатия кнопочек и прочую хрень из-за которой опарыши покпают вёдра.
Заметим, что УАЗ проходит этот тест в боле сложных условиях.
1. система стабилизации не затормаживает машину и не сбрасывает скорости.
2. Колёса у него не летние дорожные
3. УАЗ совершает манёвр при котором он должен остаться в пределах той полосы в которую зарулил. У него нет возможности гасить занос в два этапа.
Иномарки — говно! Это факт.
PS
Уверен, что инодрочеры даже не смотрят подобное целиком (ролик про испытания УАЗ)… Боятся разлюбить свои вёдра. Там ведь есть и про сравнение с гелендвагеном.
Таймкодов намеренно не ставлю, чтоб смотрели целиком и со звуком. Как в СССР машины делали… Может поймёте наконец, что давал такой подход.
Машины конечно выходили дольше, зато потом их не надо было миллионами возвращать на доработку.
PS2
А почему же это не вышли те машины, что в ролике?
Потому, что к моменту их выхода вы СССР уже развалили.
PS3
Который импортный джип имеет клиренс в 300мм и способен без стабилизации(а точнее было бы её назвать системой принудительного торможения) на «колхозной» резине проходить повороты со скоростью УАЗа ?
Хреново управляются говорят журнашлюхи… ПОВТОРИТЕ! ПОВТОРИТЕ на своих иновёдрах то, что делают на УАЗе!
Проход по грязевой колее такой же глубины и на этой же резине и повтороты с тем же радиусом и скоростью… без ESP.
Добавил эту запись к себе в блог. Вы знаете, в любое время находятся опарыши которые видят подобные записи «чморыния иномарок» впервые и пытаются еще что-то доказывать.
НравитсяНравится 2 людей
Интересно, какую ино можно так собрать с запчастями от трактора?)))))
НравитсяНравится
Музыка в ролике испытаний УАЗа 3972 в начале, из GTA IV ))
НравитсяНравится
Поправочка, СССР не опарыши развалили, они его просто сейчас доедают.
НравитсяНравится 2 людей
Да, бля, наш начальник транспортного цеха или завсектой (кому как удобней, гы-гы) всё путает мягкое с солёным: опарыши всегда были, есть и будут опарышами, от которых, собсно, ничего не зависит и которые суть — инертная масса, которую куда подтолкнут, туда она и потечёт/поползёт. К активным действиям всегда и всюду готова другая категория человеческих существ. А кто разваливал СССР почитайте книгу М.Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте» — оч.познавательно! И возможно кое-какие стереотипы разломает.
НравитсяНравится
А Украину кто развалил? Майдановцы или Вашингтонский обком ?
НравитсяНравится 1 человек
Украина де юре пока никак не развалена. Де факто — где-то как-то имеют быть процессы. А потом, что нам Украина? Это не наша сфера интересов. Мы — ЗДЕСЬ, а не там! По кр.мере мне лично поХ, что там у них деется. Но да, я целиком и полностью согласен с Е. Гильбо, что всех носителей мовы надо уничтожать. Поэтому скорей бы сдохло то гос.образование — как имеющее гос. языком так называемый «украински» — новодел, который создан Австро-венгерскими, по современному говоря, спецслужбами.
Коль ты упомянул это слово «украина».
НравитсяНравится
Не наша сфера интересов? Украина? Да охуеть! … наверно Сирия наша сфера да ?
НравитсяНравится
А кто её вообще, в принципе сделал? Окраина это — химера! С 20-х годов прошлого века, группа лиц по предварительному сговору, пыталась сделать нацию «нерусских» из западной части России. Получилось, мягко говоря, хуёво.
А развалилась Окраина, сама по себе.
Вообщем то и совок по сути синтетическая химера. Русские стали называть себя советскими.
И как сказал Столыпин:»Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы.» И они, естественно, произрастали. То что нельзя было советскому, можно было грузинскому, узбекскому и прочему чурковскому. На просторах бывшего СССР первый выпуск УАЗа, головастик, с мордой как в «Королеве бензоколонки», знаешь где сохранился? В прибалтике! Ибо им была разрешена предпринимательская деятельность! А в РСФСР даже москвичи универсалы не продавали во избежание этого!
Посмотри кино «Вокзал для двоих», вспомни героев Михалкова и Мордюковой. А это было для них противозаконная деятельность, а законная была только у чурок. Знаешь сколько зарабатывал за сезон обычный чурка из Ташкента? 10 косарей налегке (!), это когда инженер на АЗЛК получал 150 рублей в месяц. Чурки искренне считали русских долбоёбами и они были недалеки от истины.
НравитсяНравится
Приход в 1985 году нового руководства страны во главе с М.С. Горбачевым породил в обществе новые надежды на осуществление политических и экономических реформ. Наряду с общим оживлением в жизни общества («гласностью», «плюрализмом» и т.п.) перестройка началась с поиска новых подходов к преобразованиям экономики, отягощенной крайне неэффективной структурой, доминированием ВПК (с преобладанием огромных объединений и предприятий, закрытых городов-заводов, наукоградов и т.п.) в ущерб социальной сфере.
В ряде союзных республик (в основном Прибалтики), краев и областей начались хозяйственные эксперименты, связанные с поиском гибких форм хозяйствования (мелкосерийное производство по заказам торговых организаций, введение договорных цен и ассортиментных концепций, открытие производителями фирменных магазинов для изучения спроса, введение хозрасчетных цехов малых производств на средних и крупных предприятиях) и рациональных размеров предприятий, работающих на потребительский рынок. Уже в процессе отбора позитивных результатов хозяйственных экспериментов встал вопрос о новой роли кооперативов и арендных отношений.
Для развития арендных отношений, которые служили важной ступенью на переходе к новым кооперативам и другим формам частного предпринимательства, большое значение имел Закон СССР «О государственном предприятии (объединении)» 1987 г. Вводимые этим законом формы хозяйственного расчета способствовали в дальнейшем освоению на небольших предприятиях местной промышленности и бытового обслуживания прогрессивных форм арендных отношений. Аренда, как и впоследствии кооперативы, давала импульсы к разгосударствлению — необходимому подготовительному этапу системной приватизации. Однако движение к правовому и общественному признанию частной собственности было исключительно сложным.
Необходимо напомнить об обобщившем практику многочисленных экспериментов и зарубежный опыт Законе СССР «Об индивидуальной трудовой деятельности» (май 1987 г.). Повсеместный и быстрый рост числа граждан, занимающихся ИТД (с 429 тыс. человек в 1988г. до 723 тыс. человек в 1989г., или на 69%), показал значительный потенциал индивидуального и семейного частного предпринимательства. Этот потенциал в последующие годы, особенно после принятия закона Российской Федерации «О государственной поддержке малого предпринимательства» (июнь 1995г.), был реализован субъектами малого и частного предпринимательства без образования юридического лица. Этим законом снимались ограничения на занятия народными художественными и кустарными промыслами, ремесленничеством, извозом, ремонтом и другими видами бытового обслуживания, надомным трудом; упрощалась регистрация занимающихся индивидуальной трудовой деятельностью; снижались налоги; повышалась ответственность за предоставляемые декларации о доходах, получение патента и т.п. Самыми же динамичными и отзывчивыми на благоприятные условия, созданные Законом «О кооперации в СССР» (1988 г.), среди новых малых форм хозяйствования, рожденных в период перестройки, оказались новые кооперативы. Кооперативы, обладавшие мощным зарядом легализуемой предпринимательской активности, отличала предельная для тех реальных условий гибкость в хозяйственной деятельности.
Бурное развитие новых кооперативов в 1988-1989 гг. можно считать началом возрождения предпринимательства в Советском Союзе и интенсивным стартом фазы формирования начального капитала. Изучение действующих кооперативов, проведенное с участием работников Государственной комиссии по экономической реформе в 1989-1990 гг., показало, что эффективность их хозяйственной деятельности была в 5-6 раз выше аналогичных (порой соседних) государственных предприятий. Организация дела, механизм управления, подбор работников, формы оплаты труда (поощрения, наказания) — все говорило о том, что эти кооперативы — прообраз малых частных предприятий.
Большинство кооперативов (почти 80%) было создано в рамках государственных предприятий, научно-исследовательских организаций или при них. Значительную часть своей продукции и услуг кооперативы по договорам реализовывали государственным предприятиям и учреждениям. Последние расплачивались из своих источников (образуемых по соответствующей модели хозрасчета фондов) по безналичной форме расчетов, не затрагивая собственный фонд оплаты труда и премирования. Естественно, что кооперативы получали за выполненную работу наличные денежные средства, вознаграждая своих работников за качество продукции и срочность работы на более высоком уровне, чем госпредприятия.
Боязнь дать полную свободу частной предпринимательской деятельности привела в 1990 г. к попыткам ужесточить банковский и административный контроль на местах с участием партийных органов, местных советов, милиции, прокуратуры.
Постановление Совета Министров СССР «О мерах по созданию и развитию малых предприятий» (август 1990 г.), безусловно, сыграло позитивную роль. С одной стороны, в нем фиксировались и распространялись полезные нормы эстонского эксперимента. С другой стороны, оно приближало практику хозяйствования к международному опыту становления и развития малого бизнеса.
В Законе «О собственности в РСФСР» (декабрь 1990 г.) было зафиксировано право собственника при осуществлении предпринимательской деятельности на заключение договоров с гражданами об использовании их труда. Фактически фиксировалось равенство различных форм собственности. Признавалась недопустимость установления государством ограничений или, наоборот, предоставления им льгот предприятиям той или иной формы собственности.
Дискриминация в отношении малых предприятий была прекращена специальным постановлением Совета Министров РСФСР «О мерах по поддержке и развитию малых предприятий в РСФСР» (июль 1991 г.). Постановление инициировало работу по развитию малых предприятий и созданию программ их развития.
Сложившаяся к концу 1991 — началу 1992г. ситуация в обществе и экономике поставила перед гражданами России и, конечно, перед предпринимателями вопрос о выборе дальнейшего жизненного пути, своей позиции и своего места в грядущих экономических реформах 1992 года.
А до этого времени,дрючили всех одинаково и чурок и прибалтов и русских,если конечно поймают на «незаконной деятельности»)
НравитсяНравится
В том то и дело, что чурке камаз дынь, купленый в Ташкенте по 30 копеек за килограмм, в Москве на рынке можно было продать по 5 рублей за кг, при бесплатной солярке и запчастей маржа потрясала(!), а если русский (советский) этим занимался, то пиздец, спекулянт.
Где больше всего в СССР, на душу населения было Волг(ГАЗ-24)? У чурок! И это медицинский факт.
Вспомни анекдоты, в стиле: как студенту чурке купили автобус, чтобы он мог на нем ездить как все советские люди.
НравитсяНравится 1 человек
Только ты забыл что чурка тоже спекулянт,и его при отсутствии крыши так же наебнули бы,я то помню ещё как бомбила в грузии предупреждал отца,»если остановят гаишники,скажете мол родственники»)и в ссср,арбузы,мандарины,дыни и пр.фрукты на рынке не продавали,и тем более таких развалов как сейчас на улицах не было
НравитсяНравится 1 человек
Ой бля! Да кто бы его наебнул то? Посадил у себя в огороде пару дынь, взял справку в сельсовете что дыни честно вырастил и закупайся дальше по 30 копеек за кило. Путевку в автобазе на камаз за пузырь можно было формить, солярка по талонам задарма! Водятлу русскому отстегнул с барского плеча 500 рублей он и рад, за неделю 500 рублей это охуеть как много!
Всё реально было! Только охуенно ленивый чуробес этим не занимался!
Ну а мусорам на дороге если сотку подкинул, то они еще и сопроводят с мигалками)))
Может у вас в городе чурок на базаре и не было, хотя вряд ли, у нас продавали запросто! Ну и посмотри кино «Вокзал для двоих», там Михалков сшибает крохи с барского стола и чувствует себя хорошо. У Мордюковой одна видеокассета 350 рублей стоит, заебись? Больше двух зарплат инженера!
НравитсяНравится 1 человек
То что ты расказываешь было после 90)кассета 350?))за видаки квартиры меняли в своё время,а ты 350))у меня был сосед по саду, грузин,с начала 80х два раза на киче был,угадай по какой статье?))
НравитсяНравится 1 человек
«Вокза́л для двои́х» — советский мелодраматический кинофильм режиссёра Эльдара Рязанова 1982 года. Главные роли исполнили Олег Басилашвили и Людмила Гурченко. Участник официальной конкурсной программы Каннского кинофестиваля 1983 года. Удостоен Государственной премии СССР (1984).
После 90-х ога бля…
НравитсяНравится
В советской и современной отечественной историографии сложилось вполне устойчивое мнение о том, что предпринимательство в СССР стимулировалось и развивалось только в период нэпа и возобновилось с началом «перестройки» [1, с. 3-4; 2, с. 28-30]. Но отсутствие законов, определявших рыночную идеологию и стимулировавших формирование рыночной экономики, не означало отсутствия предпринимательства среди населения страны. Хотя бы потому, что действовало Постановление Совета Министров СССР от 22 апреля 1958 г. [3, с. 153-157; 4, с. 32-34], утвердившее Положение о кустарно-ремесленных промыслах граждан. Оно регулировало легальную деятельность предпринимателей, а в уголовных кодексах (далее УК) союзных республик имелись статьи, обозначающие наказания за незаконную предпринимательскую деятельность граждан [5].
Анализ советского законодательства и источниковой базы позволяет говорить о наличии в СССР предпринимательской деятельности в разнообразных формах ее проявления. К предпринимательской мы
относим производственную, торговую или посредническую деятельность. В исследуемый период они позволяли выражать частнохозяйственную инициативу, извлекать доход, получать психологическое удовлетворение от самостоятельной деятельности. Не вдаваясь в юридическую специфику определения понятия «предпринимательство», мы будем использовать его достаточно условно. Главное здесь в том, что лица, занимавшиеся предпринимательством, хотели работать активно, творчески, рискованно с целью получения дополнительного дохода.
Анализ хозяйственной деятельности советских граждан показывает два вида предпринимательской деятельности. Первый — это официальное предпринимательство. А второй — это та деятельность граждан, характеристики которой соответствуют данному нами определению, но за которую было предусмотрено наказание по действующим в то время республиканским УК [5]. Вполне уместно будет квалифицировать второй вид деятельности как неофициальное предпринимательство, которое проявлялось в трех основных сферах жизнеобеспечения: торговле, производстве и сфере услуг.
Под торговой деятельностью следует понимать деятельность граждан по скупке и перепродаже товаров или иных предметов с целью получения дополнительных доходов. В основном она квалифицировалась законодательством как спекуляция. За занятие такой деятельностью предусматривалось наказание от административного вплоть до уголовного (до семи лет лишения свободы в зависимости от размеров и форм деятельности) [6, с. 27-32]. Также к торговой деятельности с определенными оговорками можно отнести работу граждан в финансовой сфере. Это
история
прежде всего незаконный оборот ценных бумаг, валютных ценностей, драгоценных металлов и камней. За такой вид деятельности предусматривались более суровые санкции, вплоть до высшей меры наказания [5, с. 220-231].
Источники показывают, что спекулянтами становились граждане, которые благодаря своей активности, целеустремленности, рискованности, т.е. предприимчивости, пытались получить дополнительные материальные выгоды. Они так же, как и все граждане, трудились в учреждениях и на предприятиях, но свободное время использовали в целях повышения своего материального положения.
Так, например, А.И. Пряникова в свободное от работы время приезжала в Курск для скупки у местных кустарей вязаных шапочек. Затем она их перепродавала по более высокой цене в городе Красный Луч Ворошиловградской области, за что в 1976 г. была осуждена и приговорена к двум годам лишения свободы [7, с. 132-134]. Многограннее была деятельность шофера Перещепкинской автобазы Днепропетровской области Тесленко. Он занимался скупкой у населения области картофеля и перепродавал его в Харькове по спекулятивным ценам. Зная также о повышенном спросе у жителей сел на мебель, он привозил стулья, которые обменивал на картофель. В 1961 г. Тесленко приговорили к двум годам лишения свободы [8, с. 4]. Житель Глушковского района Курской области, колхозник, участник Великой Отечественной войны Г.Т. Шевченко, имеющий в семье трех несовершеннолетних детей, периодически приобретал в Московской области бывшее в дефиците кровельное железо и перепродал его в селе Званное. За незаконную торговую деятельность суд приговорил Г.Т. Шевченко к пяти годам лишения свободы [9, с. 175-178].
Важно подчеркнуть, что успех частной торговли определялся отсутствием в свободной продаже нужного товара надлежащего качества, а в случае его наличия трудностями транспортировки, особенно в сельскую местность. К тому же средний размер оплаты труда и пенсий колхозников был значительно ниже соответствующих выплат для рабочих и служащих, а сельхозпродукция была в избытке. Так, если в 1971 г. минимальный размер пенсии по старости для колхозников был повышен до 20 руб. в месяц, то у рабочих и служащих минимальный размер пенсии тогда же составил 45 руб. [10, с. 466].
Из сказанного видно, что предприимчивые граждане, занимавшиеся торговой деятельностью более эффективно, чем государственные органы, изучали и выявляли спрос граждан на определенные группы товаров и специфическими, как правило, незаконными способами удовлетворяли их потребности.
В исследуемый нами период к незаконной производственной предпринимательской деятельности относились занятия, выходившие за рамки деятель-
ности некооперативных кустарей и ремесленников. В УК союзных республик данный вид деятельности квалифицировался как занятия запрещенными видами промыслов или частнопредпринимательская деятельность граждан. Основное отличие этих двух видов преступлений заключалось в том, что под частнопредпринимательской деятельностью понималось такое действие в целях извлечения прибыли на основе использования возможностей государственных, кооперативных или иных общественных форм для получения прав, льгот и преимуществ, предоставляемых социалистическими предприятиям и организациям. А занятие запрещенными видами промыслов предполагало незаконную деятельность граждан в целях извлечения прибыли, используя личные средства на свой страх и риск.
Исчерпывающий перечень запрещенных промыслов содержался в Положении о кустарно-ремесленных промыслах граждан. К их числу относились переработка купленных и давальческих сельскохозяйственных и иных пищевых продуктов, в том числе изготовление из них пищевкусовых изделий и напитков (здесь имеется в виду пищевое производство); изготовление и ремонт любого вида оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и пиротехнических изделий; изготовление множительных и копировальных аппаратов, всевозможных штампов, штемпелей, печатей, шрифтов, размножение печатной и фотопродукции, тиражирование грампластинок, кинофильмов и магнитных записей; планок и колодок для орденов и медалей, а также значков и жетонов; химических и парфюмернокосметических изделий; ядовитых и наркотических веществ, а также любых медикаментов и предметов медицинской техники; обработка и крашение кожевенного, овчинно-шубного и пухо-мехового сырья, а также изготовление изделий из шкурок ценных пушных зверей, не имеющих государственного клейма (штампа) и подлежащих в соответствии с законом обязательной сдаче государству; перевоз пассажиров и грузов любыми транспортными средствами (кроме перевозки на лодках, лошадях и других животных при наличии разрешения исполкома местного Совета народных депутатов); содержание пансионатов, купален, бань, всевозможных игорных заведений, всяческих аттракционов и организация зрелищных мероприятий; изготовление изделий из драгоценных и цветных металлов (в частности зубопротезирование с применением золота), драгоценных камней и янтаря либо изделий с применением собственных драгоценных металлов и камней, янтаря и цветных металлов; изготовление свечей икон и церковной утвари [4, с. 32-34].
На все перечисленные выше виды деятельности регистрационные удостоверения не выдавались, а занятие ими влекло административную, а при соответствующих условиях уголовную ответственность.
Запрет на вышеназванные промыслы действовал на территории всего Советского Союза. Вместе с тем Постановление разрешало совминам союзных республик дополнительно запрещать другие виды промыслов. Так, например, по состоянию на июль 1963 г. ремонт обуви согласно законодательству некоторых союзных республик был отнесен к запрещенным промыслам [11, с. 300]. За занятие запрещенными видами промыслов закон предусматривал наказание вплоть до четырех лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой [6, с. 10-13].
Анализ источников показывает, что на практике занятия запрещенными видами промыслов или частнопредпринимательская деятельность граждан в чистом виде встречалось редко. Это, с одной стороны, осложняло квалификацию деятельности граждан, а с другой — открывало правоохранительным органам широкий «простор» для деятельности. За частнопредпринимательскую деятельность предусматривалось наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества или ссылкой на срок до пяти лет с конфискацией имущества. Так, в 1960 г. жители Суджанского района Курской области А.М. Козинец и Д.М. Козинец были привлечены к уголовной ответственности за то, что они у себя дома в д. Горналь производили выделку овчин и шили овчинные полушубки для незаконной реализации [12, с. 57].
В сфере услуг развивалась деятельность по оказанию медицинских, образовательных, строительных, бытовых и иных услуг. В соответствии с уголовным законодательством данная деятельность относилась к запрещенным видам промыслов. Это был самый сложный и противоречивый вид оказания услуг. С одной стороны, к такого рода предпринимателям можно отнести и тех лиц, которые официально выполняли ремонтно-строительные работы в религиозных организациях. Кроме строительно-отделочных работ эти люди выполняли художественные работы по реставрации живописи. Для выполнения таких работ с гражданами заключались договоры от лица церковных советов. Иногда доход таких «строителей» доходил до 2500-3000 руб. в год. Интересно также и то, что данные заработки проводились официально через бухгалтерии и финансовые отделы. На данные виды работ в Курскую область приезжали специалисты
из Пушкина, Сум, Харькова, Одессы, Ивано-Франковска и других населённых пунктов Советского Союза [13, с. 44-54]. А с другой стороны, такой вид деятельности, как зубопротезирование, неофициальные ремонтностроительные работы, частный извоз и иные виды деятельности, были причиной достаточно серьезных уголовных наказаний.
В 1973 г. в «Литературной газете» вышел ряд публикаций, посвященных теме бытового обслуживания населения. А. Лихачев на основе личных наблюдений рассказывал о мастерах, занимавшихся бытовым обслуживанием населения в свободное от основной работы время. Журналист увидел механизм и показал, что система бытового обслуживания страны работала на недостаточном уровне. В статье подчеркивалось, что «…в Москве строится в год 120000 квартир. В среднем на дополнительное благоустройство по своему вкусу семья новоселов расходует 120 рублей. Это 14,4 миллиона рублей. Через государственную же кассу проходит не более 4-5 миллионов. Десять круглых миллионов остаются в карманах “дядей Вась“! …» [14, с. 12]. Этот и другие материалы показывают объемную, но не гибкую систему бытового обслуживания населения. Именно этим и пользовались предприимчивые люди, работавшие в данной системе. У них было все: потребность населения в услугах, предприимчивость и государственно-общественные возможности. Так, например, если так называемый шабашник мог предложить клиенту более десятка видов дерматина для обивки дверей, а государственное предприятие всего один, если шабашник выполнял работы в срок и у него не нужно было стоять в очереди, в отличие от государственных «подрядчиков», и многое другое, то, наверное, у людей была личная заинтересованность обращаться к шабашнику, а не к государству.
Подводя итоги, следует подчеркнуть, что отсутствие необходимых товаров не только порождало спрос на них, но и активизировало предпринимательскую инициативу определенной части граждан. Вместе с тем источники показывают, что несовершенство законодательства, затруднявшее законное предпринимательство, а также психологические особенности определенной части граждан, желавших получать необходимые товары, а другой части предоставлять их, стали основой незаконного предпринимательства в СССР
НравитсяНравится
Старикова Н. почитай,тоже интересно))
НравитсяНравится
ок… принято…. это были их личинки )
НравитсяНравится 1 человек
Деньга ляжку жгет, давай куплю, ссыль на магаз, диллера, где можно купить? нету? как так, а ну хуя это все тогда? Очередной говнопост о том чего нет.
А нука выложи, как ты проходишь лосиный тест на своем УАЗе и на какой скорости. давай доказуху.
Календарь хоть видосы на калине выкладывает.
А у тебя только шум шипов. Давай еще на калине лосиный тест забабахай.
НравитсяНравится
НравитсяНравится
читать умеешь? «как ты проходишь лосиный тест на своем УАЗе и на какой скорости»
Да и потом где возвращение в свою полосу, где там конусы? это не лосиный тест. Давай такой же как и на ино, с теми же условиями. Нету, ну и нехуй пиздеть.
НравитсяНравится
Чел, здесь не место где такие упыри как ты будут брать меня на слабо или ещё что-то подобное.
Ты просил лосиный тест УАЗа? Ты его получил. Сиди чувырло и обтекай.
Я таких ахуевших чертей как ты глумил, глумлю и глумить буду…. пиздабол херов! Тебе от и до выложили от старых и новых уазов до косяков с иномарками… а ты сидишь и продолжаешь дрочить на иновёдра… пытаешься кого то подъебать… Здесь такое не работает:-)
Здесь ты хуло должен выёбываться и из кожи вон лезть, доказывая, что твоё иноведро — не ведро. И пока ты этого не доказал — это ты дрыщ на иноведре! Чем докажешь обратное? Ни чем…
НравитсяНравится
Три дня поиска и нихуя не нашел.
Обтекаешь пока ты. А я таких как ты глумил и глумить буду.
Потому как ты натуральный говнодел, как и твои сектанты.
Что то доказывать тебе? Сынок, поберег свои нервы, если я тебе приведу доказательства, ты будешь скулить под шконкой.
НравитсяНравится
О дааааа)))
НравитсяНравится
уже оргазмируешь?
НравитсяНравится
любой ваз газ и москвичь должен пройти лосиный тест нормально, но почему то в нете такого материала не нашёл
НравитсяНравится
У опарышей не может быть личинок, ибо они сами являются личинками мух))))
Вот и в биологию углубились)))
НравитсяНравится
А гранд чероки СРТ8 переворачивается, подтверждаю, ща гонял на нём по треку в Car Mechanic Simulator 2018, эсочку проходил, а это угрёбище перевернулось((
НравитсяНравится
Вооо, такие длинные видосы, хорошо, что от ходоса на х2 нормально смотрится, а про уазики на 1,5)
Блет, такой классный УАЗ был, я на нём в Spintires наваливал, а детстве, он вроде в «Полный привод 4х4» был, классная тачка, выпустили бы в таком виде как был, я бы купил, тачка огонь)
НравитсяНравится
это то что на замену буханки должно было придти !!!
НравитсяНравится 1 человек
Согласен
НравитсяНравится 1 человек
вообще они там над образцами знатно отрываются ))) как — то в телевизоре одно официальное лицо проговорилось, что буханку до сих пор выпускают, по тому что ей нет альтернативы для госслужбы . Почта, ржд, ростелеком и энергетическая компания. все их пользуют для своих полевых работ.
НравитсяНравится
когда на поезде едешь,смотришь на эл.столбы для жд. к которым просека прорублена вдоль насыпи для возможности подьезда для обслуживания(как я понимаю не везде есть возможность подьехать на жд транспорте и перекрыть единственный жд путь в этом направлении на неопределенное время)-так там реально толтко на уазах,уралах подьедешь.а дастер и иже с ними максимум или через 200 метров сядет или дальше проедет но будет весь покоцанный так что начальство в следующий раз само его туда не отправить так как он весь «блестящий клевый» а мы его в говна гоним.сгниет же и вид потеряет.
НравитсяНравится 1 человек
Неее. Дастер то тут причем. Надо брать выше ТЛК 200 — в японзии их вообще придумали для фермеров — говно возить, изначально. А т.к. не думали, что тачка выстрелит в лакшери делали надежными, а потом поняли — копроэкномика вывезет, даже если сделать гумно. Мне после моих покатушек последних по замерзшим лужам с кусками льда толщиной в 10 — 15 см все стало понятно про уаз. Остальные «внедорожники» проезжали рядом, ну кроме ховера на больших колесьях.
НравитсяНравится 2 людей
ну еще скорые, и прочие службы.
НравитсяНравится
Отдел рекламы всегда был запасным вариантом чтобы толкать и так уже отупевшим потреблятелям фантик втридорого.
НравитсяНравится 2 людей