Просто фиксирую факт того, что опарыши в очередной раз пропустят мимо ушей и отмажут:

Под Ростовом на трассе сгорел «Киа Спортейдж». ЧП произошло около половины седьмого утра 6 февраля на автодороге Ростов — Батайск.

На место происшествия выезжали одна единица техники и четыре спасателя. Автомобиль был охвачен пламенем по всему периметру. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. Иномарка успела полностью выгореть.
— В результате происшествия никто не пострадал, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Ростовской области. – Причина возгорания устанавливается.

http://rostov.ru/incidents/na-trasse-rostov-bataysk-sgorel-kia-sporteydzh.html

Потому, что опарыши есть опарыши. Они могут только УАЗы да Лады чморить.
Но даже секта прулеводов никогда не покусится на КИА…  ворон ворону глаз не выклюет.

PS
Согласно решению суда по «Липецкому» УАЗику у нас теперь каждый в стране может подать в суд на производителя сгоревшей машины.
Ведь суд тот постановил примерно следующее: Если то, что может сгореть — сгорело… значит производитель не выполнил требований законов РФ о том, чтобы то, что может сгореть — выполнялось из негорючих материалов. А раз сгорело — значит нормы нарушены и виноват производитель.

Это не я придумал. Это Российский суд так постановил.

https://vk.com/video-40092240_456239611

Так что….  Все иномарки — дерьмо….   Но подаст ли кто-то в суд на КИА?  Не думаю.
Как показал случай с Лексус-Тойотой(завышение реальной мощности) и Лексус форумом…  если ты подаёшь в суд на своё верховное божество — то от тебя отворачиваются даже твои коллеги по фетишу.

PS
Всем большой не китайский огнетушитель в багажник(Лучше под сиденье). И с манометром… чтоб проверять давление… годен он ещё к применению или нет.

Реклама