Как возвращают к жизни то, что некоторые называют словом «Тотал».

На 8:20 правка лонжерона БМВ … просто большим молотком.
Как сами думаете… так и должно быть в прочном крепком автомобиле ?)
Ой … я опарышь ошибся… он большой молоток использует не для правки, а просто в качестве наковальни об которую правит лонжерон маленьким молотком.
Вспоминайте давайте рекламу… высокопрочные стали… нанотехнологии)

15:10-15:30
«Крыша алюминиевая и ПРИКЛЕЕНА»   ….   без комментариев.

Longeron_BMW

Лонжерон БМВ внутри.
Как видите никаких нанотехнологий… Зоны программируемой деформации бла бла…  по мере приближения к клетке кузова он просто становится выше… т.е. Толще в вертикальной плоскости) Вот вам и вся не хитрая программируемость деформации))
И как можно видеть состоит он из двух листов выштампованных буквой П и сваренных точечной сваркой.  Всё предельно просто…. но стоит… как звезда смерти.

Мерседес…
6:20 «Эта часть крыла приклеена…  наношу клей»

7:40  — использование сварочных клещей. Это чтобы потом максим Шелков, содрав резинки в проёмах не добадывался… а где же следы заводской точечной сварки?
Да вот они пожалуйста))  Так даже ещё проще варить,чем сплошной шов полуавтоматом накладывать)

На первой минуте Ролика… в этом японском качестве прекрасно всё.
От оцинковки которой нет) До  краски отлетающей пластами от грунта.
Жапан кулиты во всей красе.

Я надеюсь вы заметили повсеместно применяемые методы жестяной мастерской с выстукиванием жестянок прямо на столе? 🙂
Также я надеюсь вы оценили то, что шпаклевание в местах где можно ткнуть толщиномером — не используется ? 🙂 Иными словам без методов разрушающего контроля нельзя будет сказать, что машина битая… она просто крашенная… её просто покрасили от царапин 🙂

Помните в первом ролике про БМВ в лонжероне были следы антикора?
А вот в БМВ второй серии… по проще и по дешевле… антикора нет ни в лонжеронах ни в порогах. Также в пороге нет никакой пены, о которой любят рассказывать фанаты БМВ… якобы полости заполнены пеной, чтобы влага там не скапливалась. Я уже даже начал подозревать, что эти товарищи бомж ремонт со шпаклей по пене приняли за ноу хау БМВ 🙂  Есть у кого-то фото с заводским порогом с пеной? Ни разу не видел.

Реклама