gorodsreda2018.ru

http://don24.ru/rubric/obschestvo/v-marte-rostovchane-smogut-progolosovat-za-blagoustroystvo-obschestvennyh-mest.html

Не ходи на выборы… нафиг надо! Всё и так решено…

Ребята, я вам как регулярный посетитель выборов открою тайну…
Бывает приходишь на участок, а там тебе не 1 бюллетень дают (как ты думал), а целых  два или три… а однажды дали четыре.
Но вы не ходите… мы без вас всё порешаем… чтоб вам потом было на что жаловаться.


Закон, принятый Государственной Думой 17 ноября 2006 года и одобренный Советом Федерации 24 ноября 2006г, в частности, отменяет минимальный порог явки избирателей на выборах любого уровня, говорится в справке к документу.

Иными словами, агитация «не ходи на выборы не участвуй в клоунаде» устарела лет эдак на 12…

 ….В 2006 г. рядом поправок в избирательное законодательство были отменены порог явки и графа «Против всех». …

«Я бы пошёл…» «Да там голосовать не за кого!»
Так и задумано дурашка!  Всё сделано для того, чтобы выборы были предсказуемы.
Повзрослей уже наконец!
Тебе дали одного кандидата про которого плохо говорят какие то «фрики».
И кучу кандидатов, которых масс медиа позиционирует как «Шапито». Вполне предсказуемо кто победит.


Немного не по теме, но тоже про идиотов.
Россия 24, только что:
Эксперты ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) — для стимулирования развития энергосберегающих и инновационных технологий правительствам развивающихся стран следует увеличить налоги на энергоносители.
…. Чо ?
Как аргумент эксперды приводят то, что затраты электроэнергии на единицу ВВП у них слишком высокие. А вот в развитых странах они ниже.

Вот это классика жанра как разводят лохов! Только на сей раз не обычных, а высокопоставленных…  министров и президентов.

В переводе на честный русский язык эксперды сказали следующее.

Все реальные производства переехали в «развивающиеся страны». Мы больше нихрена не производим. Весь наш ВВП — это фуфло! Аренда жилья,акции, шмакции, порнофильмы и прочий биткоин.
Повысьте пожалуйста цена на электричество, чтобы производить у вас стало не выгодно и к нам обратно вернулись реальные производства… которые производят что-то вещественное, а не….   вакуум.

Организация экономического сотрудничества и развития — международная экономическая организация развитых стран, признающих принципы представительной демократии и свободной рыночной экономики.

Если вам сейчас сложно поверить, что какой то интернет матерщинник умнее все России24 и экспертов ОЭСР…  Задайте себе один вопрос…
А ИМ КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО!?   Какое блять дело экспертам ОЭСР до экономик развивающихся стран!?  Эти добрые дяди хотят «помочь» таким странам как Россия, Бразилия Индия и Китай(именно им в первую очередь предлагается поднять цены на энергию) ?  Сами хотят себе мощных конкурентов создать да?
… ха-ха-ха.

Не будьте опарышами. Никто вам по жизни не поможет кроме вас самих. Даже советом не поможет. Все действуют только и исключительно в своих интересах.
Если бы «демократия» и «открытый рынок» не были бы выгодны этим самым «развитым» странам… они бы за них не педалировали. Да и вопрос кто тут развитый, а кто развивающийся — довольно философский. Если не развиваешься — значит деградируешь. Но они же не назовут себя… Деградирующие и развивающиеся страны. Иначе невозможно станет заманивать дешёвую раб силу, готовую работать не покладая рук ради призрачной мечты стать гражданином Деградирующей страны.

Реклама