Разведка боем выявила огневые точки противника.
Приступить к арт налёту по позициям противника.

В июне 2017 года одна итальянская газета подняла настоящий фурор, опубликовав репортаж о том, как полиции Ватикана пришлось разгонять самую настоящую гей-оргию с участием как минимум одного высокопоставленного служителя Божьего из Католической Церкви. Более того, как выяснилось впоследствии, шикарная квартира, в которой мужчины самоотверженно предавались «групповой молитве», находилась в собственности Конгрегации доктрины веры, а проживал в ней не кто иной, как кардинал Франческо Коккопальмерио.

В Ватикане всё нормально. Не стали бы они вводить праздник из-за гея.

Помимо разгона оргии, полиция также арестовала нескольких ее участников за хранение и употребление наркотиков. В общем, «групповая молитва», надо полагать, прошла на славу.

Всё нормально.

Бенедикт XVI, который в 2013 году добровольно отрекся от папства, в своих мемуарах, опубликованных в 2016 году, поведал о существовании некого «гей-лобби», которое оказывает существенное влияние на решения Ватикана.

ВСЁ НОРМАЛЬНО Я СКАЗАЛ!  ЕМУМКА ВРЁТ!

Более 35 лет назад Ватикан перекупил компанию «Welbilt» – одну из крупнейших издательских групп в Германии. Впрочем, в 2011 году выяснилось, что католики печатали не только Библии и церковную литературу. Представители Католической церкви заявили, что они были просто шокированы, после того, как в Интернете стали появляться фотографии некоторых, скажем так, книжных изданий, которые печатали «Welbilt». Среди ярких примеров книжки с названием «Назови меня блудницей!» и «Закрытая школа девушек легкого поведения» в соответствующей живописной мягкой обложке. В общей сложности, церковники продавали немцам тысячи наименований различной эротической литературы. Хотя священнослужители заявили, что коварные книжники сбывали греховную литературу за спинами у новых владельцев издательства, бытует и другое распространенное мнение о том, что ради повышения прибыли католики пошли на эдакий «компромисс с совестью» и закрыли глаза на «Закрытые школы» и «Блудниц».

ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!

На Папском Конклаве 2013 года представители Католической церкви обсуждали свое новое довольно занятное приобретение – жилое здание класса люкс в самом центре Рима, на покупку которого церковники потратили более 30 миллионов долларов, выгодно воспользовавшись налоговыми льготами, предоставленными Церкви правительством. Квартиры в новоприобретенном доме были выделены нескольким высокопоставленным сановникам, включая 12-комнатные апартаменты кардинала Ивана Диаса. Причем тут секс? Да ни при чем, если, конечно, проигнорировать тот факт, что этажом ниже резиденции кардинала находится одно интересное заведение, расположенное в помещении, которое тоже недавно перекупил в свою собственность и сдал в аренду Ватикан. В частности, Его Высокопреосвященство проживает над одним из самых популярных гей-клубов в Италии – сауной «Europa Multiclub».

ВСЁ ТВОЮ МАТЬ НОРМАЛЬНО! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ЕМУМКА!!!

Коротенько для тех, кто не смотрел «Борджиа».


220px-silenus_eros_cdm
Эрот в объятиях Сатира.  Оба мужики если чё… (см ниже пояса)
Терракотовый рельеф, ок. I в. н. э.

Кубок Уорена.  Мужчина и мальчик.
800px-warren_cup_bm_gr_1999-4-26-1_n2

Аналогично… однополые…
800px-nisos_euryalos_louvre_ll450_n2

Во времена республики, гомосексуальное поведение среди однополчан было подвержено суровым наказаниям, включая смертную казнь, как нарушение воинской дисциплины[18].

Римские историки записывали назидательные истории об офицерах, которые злоупотребляли своей властью для принуждения своих солдат к сексу, и за это сурово наказывались[19].

Самым молодым солдатам, которые ещё могли бы сохранить элементы подростковой привлекательности (что ценилось римлянами в однополых отношениях), было рекомендовано усилить свои мужские качества, не использовать духи, не обрезать волосы в подмышках и в ноздрях

За что казнили Валентина?  На бабах женил да ?

800px-warren_cup_bm_gr_1999-4-26-1_n1
У меня всё 🙂 Теперь моя «пехота» может без сопротивления занять ваши пустые окопы )

https://wp.me/p8xIp4-2dC

Реклама