Мочилово кандидата Грудинина.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/election2018_news/20180306/1515818215.html&lang=ru&from=main_portal&stid=c8jl8M340lJfT44MZOWx&t=1520295318&lr=39&msid=1520295587.69521.22886.7913&mlid=1520295318.glob_225.c82a5afc

Вы все наверно напрягаетесь от такой инфы да? И плюётесь?))
Тьфу… голосовать не за кого!

А у меня наоборот)  Спасибо тебе кремлёвская рука, что указала мне путь)))

Логика проста товарищи. Кто составляет реальную конкуренцию — того и мочат.

https://www.rbc.ru/politics/05/03/2018/5a9d4e9b9a79474ac8bee786

Вообще всё это так смешно лично для меня)

Ну если Кандидат Грудинин с 55 млн на 13 счетах в швейцарском банке — выступает за национализацию… то совсем плохи дела в этом государстве)
Не нищеброды требуют национализировать. А вполне себе обеспеченные люди баллотируются от коммунистов.

PS
Схема мультипликации денег 🙂

Каждый раз, когда я, на юр лицо в системе сбербанк онлайн открываю депозит… эти придурки создают новый номер счёта. Он какой то там особенный, не расчётный… но тем не менее счёт.
Если вы в течении года 12 раз клали одну и ту же сумму на депозит сроком 1 месяц… у вас будет в этой системе 12 счетов)))
А потом можно взять и тупо сложить их))) И получится, что у вас якобы денег х12.
Именно якобы) Ибо естественно банк и вы знаете, что это просто была одна и та же сумма, которую из-за тупостей банковских каждый раз клали на новый счёт)

Но формально… особенно для целей пропаганды)) у вас до жопы денег и счетов))

Зачем 55 млн рублей делить на 13 счетов в швейцарском банке?)
«Таким образом, по состоянию на 31 декабря у кандидата в президенты было 13 счетов в банках Швейцарии.»
Да у нас тут новый олигарх образовался в стране)))  Директор совхоза — олигарх))))
Эх люди люди….  как же легко вам насрать в уши.
Все кандидаты не такие, выборы не такие…  бойкотируй ))))   Может и за зарплатой перестанете ходить?  А чё?  Рубль то меньше бакса стоит и коррупция в России…  А вдруг эти деньги Медведев трогал!!!   фу фу фу!  Не ходи за зарплатой!

55/13 = 4,2 млн рулей на один счёт.  По 70 000 долларов на один счёт.
Сам Грудинин говорит о том, что операцию маме заграницей делал и для этого нужны были деньги на счету там. Видимо врёт всё таки, чтоб клиентуру не отпугивать.
Я думаю, что у него просто там был один депозит сроком на месяц… который пролонгировался каждый раз по этой тупой схеме… ещё на месяц.
13 счетов говорят и на одном золото ))  Ога)))  Прям золото на счёте)

1 «металлический» счёт с виртуальным золотом. Именно виртуальным…  21й век… коммерческие банки счета в реальном золоте не ведут.  Такой счёт/депозит/вклад как раз имеет смысл открывать на год и более.
И ещё один в валюте… с прологацией каждый месяц….  итого  за год 12+1 = 13 счетов Грудинина ))
Или как из 4 млн (ну я так оцениваю) сделать 55 всего за год )))) Схема Кремля)

Сам Грудинин говорит, что счетов было два…   ну естественно с его точки зрения) Один металлический и другой обычный… А с точки зрения банка и пропаганды счетов было овердохуя))

….Задумался…. а зачем банки так делают?  Раздувают себе отчётности? Чтоб привлекать больше межбанковских кредитов и выдавать их (уже под более высокий процент) населению…  только это на ум приходит.
Маленькому банку много не дадут. А хочется ведь много. А такими схемами можно поднадуть пузырь то)
В Швейцарии то ведь вообще отрицательный процент по межбанковскому кредиту. Отдаёшь меньше, чем взял…

PS2
По схеме кремля у Кандидата емумки — 7 счетов (как минимум) в трёх банках. Не Швейцарских правда, но всё равно олигархией попахивает)))) Вы с ним по аккуратнее)))

PS3
Может и правда операцию маме готовил и деньги складывал. Часть на металл счёт, чтоб не пропали если что. Ведь особого смысла хранить на депозите в Швейцарии нет. Процент не высокий по вкладу. Может даже я поддался кремлёвской манипуляции — не знаю.
Но то, что Грудинин набирает больше ожидаемого Кремлём — очевидно. Зассали 🙂

Не то что бы я был прям за или против Путина… но Банк «Россия»… у него Бенефициарный владелец Кто ?))) А? Владимир Владимирович не подскажете ?

Банк «Россия» был зарегистрирован 27 июня 1990 года в городе Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург)[4], на волне экспериментов по созданию коммерческих банков в последние годы существования СССР, как паевой коммерческий банк с уставным фондом в 31 миллион рублей. Из них 15 миллионов были вложены Ленинградским областным комитетом КПСС, 13 миллионов — государственным производственно-техническим объединением «Русское видео», другими пайщиками банка стали страховая компания «Русь» и советско-бельгийская компания «Digital Transfer». Банк стал одним из первых коммерческих банков в современной России и занимался обслуживанием счетов и внешнеэкономических операций областного комитета КПСС и местного управления КГБ.

Пендостанцы наложили санкции на сей банк….  почему то ))
А Вова Путин сделал невинное лицо и сказал, что знать ничё не знаю… мелкий банк(правда) надо помочь… распорядился переводить туда свою зарплату.
Нет я не против того, что у Путина свой Банк. Я против того, чтоб мочить Грудинина за 13 счетов…  когда у самого целый банк (а то и не один). Не честная конкуренция выходит…

PS4
А у Сталина на сберкнижке после смерти целых 900 рублей нашли. Даже на машину не хватило бы.
Видимо на основании этой инфы западные пропагандоны сочиняли сказки о нищите в СССР.  Если уж у вождя 900рэ… что у остальных ?))
Откуда они узнали о 900 рэ ?
Сберкнижку передали дочуре Сталина. Та ещё шалава была в прямом смысле этого слова. Дочура потом в США сбежала после скитаний по ряду стран.
Вот вам и рождение пропагандонского мифа) И вы ведь верите в него)

Реклама