Владислав пишет:

Пытался я с ним бодаться, а он мне типа «фактами» :

«Да не все, та же Recaro в Германии, да много работает турок, поляков и русских, но производство в Германии.Это чистый…а вот наглые подделки в Китае, Тайланде, Киргизии и Казахстане.Вы не путайте и это.Масса фирм и производств в самой Германии и производят они на мировой рынок продукцию, в частности много электроники, музыкального(концертного оборудования), я был на заводе Синхэйзера(микрофоны, наушники, коммутация)-это Германия, а вот подделки и з Китая, та же БаерДинамикс(наушники, микрофоны и пр.)на территории Германии.Акустика практически вся там производится.Да бюджетная линия МБ Кварт где то в Азии.И такого там масса.По сантехнике Овертроп, да трубу гонят в Китае, но под жестким контролем, а вот фурнитура-чисто на немецкой земле, но вот подделок даже м/п трубы масса, как их, так и Рехау, просто масса…Вот в чем проблема.машины, кроме Опель, все собираются на территории Германии и…прочих стран-это и МВ, и Ауди и БМВ, и МАН и ФВ…»
Вы делаете мне смешно. Особенно сенхайзером))

Я как обладатель наушников Sennheiser HD 215 хочу уведомить общественность кое о чём.
phwzvb9hf2dafkst4g7ja
Я мог бы сфтографировать свои облезшие. Но поймите это заняло бы несколько минут. А нашёл фотографию таких же облезлых я за 30 секунд.  Почему?  «Немецкое качество» фигли вы хотели…  Одел наушники?  Помой голову от чёрной перхоти…  от обсыпающегося кожзама.
У меня есть наушники дефендер за 500р. А сенхайзер сейчас стоит 4000 рублей.
Так в китайским дефендере кожзам по толще будет) Хотя звук конечно хуже.

Много электроники в Европе производится ?  Я Ржу! Я и вижу как «процветает» Нокия и Сони Эриксон со своими телефонами))
А чёж эпл тогда выпускают свою продукцию на фабриках Китайской Foxconn ?

Notable products manufactured by Foxconn include BlackBerry, iPad, iPhone, iPod, Kindle,Nintendo 3DS, Nokia, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, and Xbox One. As of 2012, Foxconn factories manufactured an estimated 40% of all consumer electronics sold worldwide

Популярные продукты выпускаемые на фабриках китайской Foxconn…  BlackBerry, iPad, iPhone, iPod, Kindle,Nintendo 3DS, Nokia, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, and Xbox One
Фоксконн по состоянию на 2012г выпускал примерно 40% всей потребительской электроники в мире.

Электроника в Европе…  ага…. У Китайского Фокскона есть заводы в Венгрии, Турции, Чехии, Словакии. Скорее всего такая же досборка как у нас телевизоры LG в Калининграде.

Хотя мне вот если честно уже даже опять не пофиг, где товар(импортный) сделан был. Это уже прошлый этап. На текущем этапе, что касается именно потребительской электроники, так в Китае качество выше 🙂  Чем тут пассажир хвастается?  Тем, что директор сенхайзера в интервью в 2014г сказал, что они собираются переводить производство обратно в Германию из Китая ? Ну кросаучеги, только почему то на алибабе продаётся полно запчастей для этих сенхайзеров) А значит компоненты всё равно в Китае делаются.

Вообще все эти разговоры о каких то там сделано в Германии мне очень смешно слушать.

Давайте вот даже так. Хорошо… ваша взяла…  Мерседесы делаются в Германии
(Хотя мне конечно интересно как это при производстве 18 млн автомобилей в 2015г в Евросоюзе… новых на учёт было поставлено 14 млн. Т.е. разница всего 4 млн…  Этого явно нехватает для того, чтобы у всех в мире был мерседес из Германии. Видимо поэтому… 31 мая 2013 г. — Daimler, который известен автомобилями Mercedes-Benz, начал предсерийную сборку своих машин в России. Массовый выпуск стартует в сентябре на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.)
Ну да фиг с ним… всё делается в Германии… убедили 🙂

Вот только объясните мне одну вещь…

7777
Это ЧЁ такое? Не в курсе? Я вам скажу…

Это:
Порт Роттердама — крупнейший порт в Европе и один из крупнейших по грузообороту порт в мире, расположенный в городе Роттердам, Южная Голландия, Нидерланды

Где-то здесь в одном из этих контейнеров… среди запчастей прибывших из Китая для сборки настоящих мерседесов в Германии. Среди миллиона разных товаров, которые потом будут упакованы в Европе в красивые коробочки и затем впарены с хорошей наценочкой наивным лошпарям из СНГ…Где то там есть и запчасти для наушников Сенхайзер 🙂  German quality…
Давайте поищем…может найдём… настоящее европейское качество в порту Роттердама…
rote61-750x450
shutterstock_8603249578c9c6155ae4998be92fcaf983954f1c_xlport-rotterdam-evp-1port-of-antwerp-picture-porttechnology-com
В Европе говорят некоторые товары дешевле, чем в России.

Ничуть не сомневаюсь…ведь доставка стандартного морского контейнера в Роттердам из Шанхая обходится в смешные 300 долларов… Газель Ростов-Москва дороже выйдет. А тут Контейнер Шанхай-Роттердам…
0014
the-port-of-rotterdam-e1461237857461

Это просто неимоверных размеров порт!
history-port-asia
Ещё бы…ведь он снабжает всю Европу и СНГ «качественным эуропейским товаром» 🙂  Не хухры мухры китайская подделка)))

holland-zuid-holland-rotterdam-harbour-aerial-of-container-port-b62d5n
port-rotterdam
haven-620x472
fot. Mateusz Ochocki / KFPautomat-u130975273401hgb-215x166-kisb-645x400meditelegraphweb

bahnverladung-20_gallery_full

rotterdam-koper_11-port-of-rotterdam

Такие дела ребята…  Китайцы рассылают по всему миру. А Голландия у них как почтовое отделение в Европе. Где и РФ тоже получает свои грузы.

Страна и город Порт Общий грузооборот
(млн тонн)
Грузооборот контейнеров
(млн TEU)
Flag of the People's Republic of China.svg КНРШанхай Порт Шанхая 697,0 MT 33,6
Flag of Singapore.svg СингапурСингапур Порт Сингапура 560,9 FT 32,6
Flag of the People's Republic of China.svg КНРТяньцзинь Порт Тяньцзиня 477,3 MT 13,0
Flag of the People's Republic of China.svg КНРГуанчжоу Порт Гуанчжоу 472,8 MT 15,3
Flag of the People's Republic of China.svg КНРЦиндао Порт Циндао 450,1 MT 15,5
Flag of the Netherlands.svg НидерландыРоттердам Порт Роттердама 440,5 MT 11,7
Flag of the People's Republic of China.svg КНРНинбо Порт Нинбо 399,2 MT 17,3

Видите первый порт в списке это Шанхай?
3da1f32af28adbfebccbd1799ac5e805_xl
Он по размеру меньше Роттердама на много… НО!   Он полностью автоматический ребятки 🙂

Представления о мире у инофанатов на столько далеки от реальности, что это просто дичь какая то 🙂
Электронику говорят в Европе производят, машины собираются )))
Интересно знать, а что тогда находится в 11 миллионах контейнеров в год в Порту Роттердама…   Это 30 тысяч контейнеров в день!!!  1255 в час!  20 контейнеров в минуту!  (двадцатифутовых. Или 10 сорокафутовых)

Поделок говорит масса 🙂
Попробуйте поделать деталь не имея на неё ни чертежей, ни оснастки для производства, ни документации по тех процессам…  попробуйте 🙂

Когда вы уже совкоголовые слова то новые выучите?! Достали уже ей богу своим… Гермааания… собирааают… Деньги они с вас собирают! только и всего!

OEM (рус. original equipment manufacturer — «оригинальный производитель оборудования») — компания, которая производит детали и оборудование, которые могут быть проданы другим производителям под другой торговой маркой.

ODM (англ. original design manufacturer) — производитель изделия, которое создается по его собственному оригинальному проекту, а не по лицензии. ODM-контракт — вид сотрудничества двух компаний, при котором одна компания заказывает другой разработку и производство некоторого товара

SKD (англ. semi knocked down — полуразобранный) — технология импорта и дальнейшей сборки автомобилей, ориентированная на обход высоких импортных пошлин или акцизных сборов. Технология состоит в том, что полностью готовые автомобили разбирают на небольшое количество крупных узлов

Сборка CKD — (от англ. Сomplete knock-down – полноразборный) — способ импорта автомобилей, тракторов и другой сельхозтехники, в основном ориентирован на обход высоких пошлин или акцизных сборов, как у экспортеров, так и у импортеров, а также значительного снижения транспортных расходов при импорте готовых тракторов, автомашин и другой техники. Машинокомплект или нормо-комплект, состоящий из отдельных агрегатов, узлов и деталей, для одной сборочной единицы техники, ввозят в страну дальнейшего сбыта и собирают на местном производстве

Кореец американского происхождения рисует в Пекинской студии дизайна новый Мерседес. Коллеги Китайцы воплощают его в металле в виде деталей и шлют их Туркам и Польским наркоманам* в Европу для сборки.
А потом идиоты сначала платят за это миллионы, а позже удивляются… а чё это оно сломалось… я же денег дофига заплатил!
Да ты денег дофига заплатил не за качество, а за то, что пол мира накормил…  лошпарь!
Не просто накормил, а ещё и на развлечения добавил.

*20 мар. 2017 г. — Автомобильный конвейер на заводе концерна BMW в немецком Мюнхене остановился на 40 минут из-за двух сборщиков из Польши, находившихся на работе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Не будьте идиотами. Покупайте отечественное. Это я вам как бывший лошпарь советую…

Для дележа на дровах:
https://wp.me/p8xIp4-2ot

Реклама