В 2015 году, в Краснодаре, у официального дилера L_ADA  ООО «Фирма Бакра» был приобретен автомобиль «Granta liftback» в топовой комплектации и с допами от дилера. Цена машины составила почти 1 млн рублей.

Уже через три месяца к машине начали возникать вопросы. Часто выскакивала ошибка привода(чего то там) и рекомендация обращения на сервис для её устранения. Поехал на сервис, где по гарантии поменяли свечи и сказали, что это нормальное явление для нового авто. (Машина отечественная же и бюджетная. Чего вы хотели ?)

Это нормальное явление давало о себе знать ежедневно, не давая комфортно передвигаться на автомобиле. С сервисов не выезжал. (Купил говно… повёлся на патриотические сказки емумки! Ах каким же я был наивным идиотом…) Из четырёх месяцев владения, два с половиной автомобиль провел в сервисе. Пользоваться им было невозможно, так как было опасение, что в очередной раз появится ошибка привода, которая сопровождалась вибрацией автомобиля и троением в двигателе. Нужно было его постоянно останавливать, глушить, ждать 5-10 минут, только после этого заводить и продолжать медленно двигаться до ближайшего официального СТО.

Когда в очередной раз появилась ошибка, автомобиль стал вибрировать, а затем пробило цилиндр в двигателе. Эта ситуация мне уже порядком надоела и в сервисе приняли решение поменять по гарантии двигатель. (И это на новой машине то!  Вот оно качество нашепрома!  Суки! Всё из-за пошлин и коррупции!) Поменяли. Однако через пару дней опять вижу: «У вас ошибка привода».  (Рукожопы!  Сжечь!)

Тогда я отправился к официальному дилеру «Бакра» в Краснодар. В июле оставил там свою «Ладу в Топе» и написал претензию, которую там зарегистрировали, поставили входящий номер и сказали, что будут разбираться. В конце августа мне позвонили и сказали, что автомобиль восстановили и я могу его забрать. На этот раз его хватило на два месяца…  (За яйца повесить того, кто проектировал этот автомобиль!)

7 ноября 2016 года я выехал в Ставрополь, проехал 130 километров и опять вижу ошибку. Автомобиль «затроило», идет вибрация. Остановился, заглушил двигатель, постоял 10 минут, завел и поехал. Ошибка на время пропала. Звоню в «Бакра» и уже реально начинаю ругаться, что буду подавать в суд в том случае, если они не заменят автомобиль. Через час после звонка снова ошибка, на ходу «затроило», произошел сброс оборотов, хлопок и пламя. Не знаю, каким чудом мне удалость остановиться и выбежать из автомобиля, ехал я по оживленной федеральной трассе.

От автомобиля не осталось ничего, спасти его не удалось. За пять минут он сгорел дотла. В автосалоне руководство развело руками, мол мы не пожарные и не МЧС. (Вот оно качество обслуживания…  просто нет слов. И эти машины нам предлагают покупать. Ради этого говна пахать как папа карло! Чтоб кормить всех этих бездарей! Удавил бы собственными руками!)
Я был настолько шокирован отношением такой брендовой компанией, что советую всем посмотреть фотографии, на которых видно, что осталось от 6 млн. рублей.

Ой…  6 млн?  Я сказал в слух 6 млн ?  Ой…  вы ослышались…  1 миллион…

Да, при покупке в салоне вокруг меня было много улыбчивых сотрудников, которые расхваливали автомобиль. Но стоило его приобрести, то отношение резко поменялось. Никому нет дела, что я попал в беду, ведь эта проблема возникла через три месяца. Теперь я настроен решительно. Компания BMW (ой…  я сказал БМВ ?  Вы ослышались…  это Лада Гарнта!) должна думать не только о выгоде при продаже автомобиля, а в первую очередь о безопасности людей и помощи в трудных минутах и сама отзывать автомобили с подобными дефектами.


Для копипасты на драйва курсив можно стереть:
Иномарки — говно!  А их владельцы — безвольные чмошники, которые даже слова плохого в адрес иномарочки произнести не могут.
Сука у него 6 миллионов сгорело за 5 минут!  А он…  «Компания БМВ должна думать не только о выгоде»

Вот просто представьте себе, что творилось, если бы он Купил  УАЗ Патриот за 6 млн!!!

Вы блин сами себе своим тупым ананизмом на импорт создаёте потом сложности в суде! Ибо судья такая же жертва рекламы. Она точно также станет на сторону БМВ как и любой комментатор сейчас.  Будет тоже самое «сам виноват»…  «не следил как бензин горит в цилиндрах», «не нюхал выхлоп»  итд…  6 млн на машину хватило, а на хороший бензин нет…  ослиной мочой заправлял итд.

Один я сука как сраный клоун жириновский слюной брызжу, защищая ВАШИ же блять интересы!

1478752715132120388147875272319292870

 

Кстати владелец пишет про 5 литровый мотор.
Но там вроде как 4395 кубических сантиметра… т.е. 4,395 литра. Получается его менеджеры в салони даже на такой элементарщине налюбили ?

Богатые буратины, не будьте пожалуйста буратинами. Ваше поведение нас всех сделает очень бедными.  Ибо бедные буратины смотрят на вас и подражают.
Если у тебя есть 6 лишних млн…  купи УАЗ и прицепи к нему катер за 5 млн. Желательно тоже отечественный. Даже если УАЗ сгорит, то катер у тебя останется.
Хэджирование рисков или как там это правильно называется ?
Инвестируй в своё будущее(а не будущее Германии) и хэджируй риски.

143493-sudno-na-vozdushnoi-podushkie-snvp-730-1280x768
Это СНВП 730.
Он стоит 3,7 миллиона рублей!  Это судно на воздушной подушке! Вот это точно та вещь, от которой твои друзья не бедные люди челючти ронять будут. И можешь им залечить, что он стоит 37 млн рублей, а не 3,7 млн.

Бриз-23.  1,5 млн рублей.
25388-katier-briz-23-1280x768

В России около сотни производителей всякой плавающей фигни. Там по истине есть что выбрать. И уж это точно подарит тебе больше эмоций, чем тошнить в пробке на икс шестом.

Я вот обращаюсь теперь к бедным мечтающим буратинам. Вы тоже ведь имеете вес своей массой. Если бы вы будучи бедными мечтали не о «стану большим, куплю БМВ за 6 млн и спалю его на трассе».
А о… стану большим, куплю УАЗ и Российский катер, а на сдачу сниму весь бордель и неделю буду на катере угорать с кокао-порошкм сахарного цвета.

То и у заполучивших заветные 6 млн были бы другие интересы. Никто бы не покупал Х6, если бы никто на него не ананировал.

Как в той рекламе порше, когда пацан 7 лет берёт визитку в салоне порше и говорит, что через 30 лет зайдёт. И голос за кадром говорит, что среднее время между увидел порше и купил порше — 30 лет.

Яхта Российского производителя Вельвет Марин. Можно начинать копить как говорится.


https://velvette-marine.com/models/sport-cruiser-41-evolution.html
2 мотора по 430 л.с. это 860 сил. Это больше чем в сраном икс шестом… бричке для нищебродов.

А у тебя в мерседесе есть раковина и бак на 150 литров воды ?  Фиг там! У тебя бачок для омывайки как две полторашки.
Ты нищеброд будешь снимать колхозниц и шпилить их скоючившись в три погибели в тесном салоне, припарковавшись в какой нибудь тёмной перди. Вместо того, чтобы…

Поспать нормально и отдохнуть 🙂

Вот вы же нищеброды наверняка там на работах своих рассматриваете всякие картинки с машинами. О хочу вот такую…  Прекращайте.  Я серьёзно.
Начни первым ананировать на роскошные катера Российского производства(или что то другое). А потом… насмотревшись чуток.. ты вдруг начнёшь смотреть на натуральное дерево в катере… и на убогую китайскую плёнку под дерево в типа «илитной эномарке». И как то тошнить начнёт от всей этой китайщины. Ты наконец поймёшь… что вот  катер за 10 млн…  он стоит этих 10.  А БМВ Х6… 500 тыщ его себестоимость, а миллион красная цена продажи. А 5млн сверху… это просто голый понт и жадность.
А потом и коллеги к тебе подтянутся…

Кстати и стеклопластиковый катер не ржавеет… действительно не ржавеет в отличии от иномарки.

Оригинал текста про шашлык БМВ на 2й странице. Тут где-то ниже переключалка есть (если вы с компьютера читаете). Или у вас текст сплошняком будет, если с телефона.

ссылка для Д2

https://wp.me/p8xIp4-2pP

PS/ Вельвет марин, если желаете мне заплатить за пиар вашей продукции. Я не против)  Тоже самое и БМВ касается :-)))

Реклама