Сенатор Антон БЕЛЯКОВ написал в соцсети Facebook, что президент Владимир Путин предложил Павлу Грудинину и Ксении Собчак высокие государственные посты, сообщает деловая газета «Золотой Рог».

Президент России Владимир Путин на встрече с проигравшими выборы кандидатами, предложил двум из них продолжить политическую карьеру.

Конкретное предложение от главы государства получили Павел Грудинин и Ксения Собчак.

Павлу Грудинину предложено занять пост главы министерства сельского хозяйства, учитывая его успешный опыт в развитии совхоза им. Ленина. Нынешний глава министерства Александр Ткачев, по некоторым данным, собирается уйти в семейный бизнес.

Ксения Собчак получила право выбора. Она может продолжить карьеру в качестве члена Совета Федерации по квоте президента, либо возглавить «не самый успешный регион», чтобы продемонстрировать свои способности руководителя.

 

 

 


Лично я считаю, что Путин набрал примерно столько, сколько набрал.

76,69% Путина помноженные на Явку в 67,54% дают ему 51,79% от ОБЩЕГО числа избирателей.
Подчёркиваю!  Избирателей!
На чём основываются все критики выборов? Да вот мол нет столько людей, которые за Путина!
Среди кого? Среди интернет комментаторов, которые или не достигли 18 лет или не пойдёт на выборы ибо «не хочу участвовать в цирке» ?  Без вопросов… с учётом этих людей у Путина меньше половины будет. Согласен. (Например 40% по опросам у одного блогера)
Вот только дорогие мои дурашлёпы, фанаты иномарок и шипов… Спуститесь со своих облаков на землю. Среди тех, кто пришёл на избирательные участки за Путина проголосовало именно столько. А всё остальное — игры вашего разума с попыткой ухода от не устраивающей вас реальности.

Именно из-за этого вы «нихрена изменить» и не можете! Не то меняете… воюете со своими иллюзиями. Вместо того, чтобы сделать верные выводы.
Тот же Грудинин мог озвучить то, что сейчас сказал я и призвать усилить агитационную работу ибо в ней очевидно полный провал.

Говорите бесполезно было на выборы ходить ?
Пожалуйста… Собчак предложили показать, что она не простая болоболка.
Также как и Грудинину предложили проявить себя.
Если честно, то мудрость Путина как руководителя в этом поступке просто зашкаливает. Когда он такое вытворяет становится даже стыдно, что критиковал его.

Из всего этого следует то, что если бы Сурайкин набрал 15%…  хотя бы… то разворот политики свершился бы именно в эту сторону. А не в сторону Собчак — губернаторша.

Всё то, о чём я вам говорил. Путин лишь исполняет ваши желания. Вы не хотели ходить на выборы? Он отменил нижний порог явки…
Голосовали за Собчак? Вот пожалуйста на блюдечке ей пост…
И во всём остальном также! не нравится что-то в политике государства? А вы вспомните самих себя. Чего вам хотелось ?   Уж не того ли, чтоб «Лада — как иномарка!» ?
Бойтесь своих желаний.

Ну или дальше сидите покойно на печи и жалуйтесь на плохие дороги, которые все украли.

С 1985г нихрена не поменялось. Стадо баранов как работало на развал страны так и продолжает это делать, но в более изощрённых формах.

√орбачев ћ.—. и ≈льцин Ѕ.Ќ. в президиуме партконференции, 1990 г.

Рыба с головы гниёт ? А кто выбрасывает рыбу на берег для гниения? не плавники и хвост ?

bgbivx7ycoi

Посмотрите…   запомните… особенно концовку.

God bless America!

Вы же мне здесь все,что втираете постоянно? О моей якобы не объективности.
Ну ок чуваки. Объективно… Запад поимел Россию в конкурентной борьбе по Дарвину. Поэтому вы будете сосать их мохнатую дудку. Достаточно объективно?

Да мы то, да мы это,да у нас ракеты. Да срать на ваши ракеты. Вы даже не подумаете ими воспользоваться.

https://wp.me/p8xIp4-2wb

Реклама