Послушайте относительно американского законодательства по поводу постановки на учёт импортных автомобилей.
Особенно мне нравится тот момент, где он говорит о том, что поставить на учёт праворульного японца реально только после того, как машине исполняется 25 лет…  Вот это я понимаю нормальные законы нормальных людей. Т.е. если человек везёт в страну 25 летнее авто, то с 99,9% долей вероятности никакой конкуренции местному автопрому оно не составит. И ввозит он будущий раритет…
Но даже в этом случае документов из разных ведомств ему нужна куча. И американские чиновники не в восторге будут от вашей покупки.

А тут про саму машину. Тоже стоит посмотреть… про японскую все продуманность и инженерный гений. В особенности конструкция зеркал и пространство для ног на заднем ряду. Это что они курили ? Или это всё из-за Хиросимы и Нагасаки ?

А в России вы разрешили ввоз всего и вся в любых количествах. И даже разрешили постановку на учёт автомобилей, которые не соответствуют местным законам. Да то, что в такой ситуации отечественный автопром не умер в течении 5 лет это уже само по себе свидетельство охренительной его крутости, заложенной в СССР.

Реклама