Alcoa Inc. (Aluminum Company of America, произносится Алкоа) — американская металлургическая компания, третий в мире по величине производитель алюминия, после Rio Tinto Alcan и «Русала». Помимо производства первичного алюминия, компания также является одним из мировых лидеров по добычебокситов, производству глинозема и изделий из алюминия и его сплавов.

Штаб-квартира компании находится в Питтсбурге (штат Пенсильвания, США).

Rio Tinto Group — австралийско-британский концерн, третья по величине в мире транснациональная горно-металлургическая компания. Состоит из двух операционных компаний — Rio Tinto Limited и Rio Tinto plc. Управление группой осуществляется из Мельбурна и Лондона.

ТОКИО, 10 апреля. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Санкции США в отношении российского холдинга «Русал» могут оказать воздействие на поставки алюминия из РФ в Японию. Об этом заявил во вторник ТАСС директор компании Rusal Japan Кунихико Хигаси

3 дня назад — Стоимость акций компании «Русал» бизнесмена Олега Дерипаски упала на Гонконгской фондовой бирже до исторического минимума на фоне обещаний США объявить 16 апреля о новых антироссийских санкциях.

Ну чё лохи?  Поигрались в свободную и рыночную экономику ?

Трави Скрипаля, скупай акции по дешёвке и властвуй!
А лохам продолжай рассказывать о демократии, рынке и прочее бла бла бла которое несёт Эхо Москвы, Собчак, Навальный и им симпатизирующие.


Автор сего бложека продолжает обтекать от степени тупости тех, кто решил поиграться в рыночную экономику. Особенно с кадров типа Флоули, который давно читает, но всё ещё верит в какую то хрень либеральную.

… вас насилуют а вы всё крепчаете да?
Импортную продукцию нельзя запрещать ни в коем случае! Это не рыночно. Наши делают говно итд….   угу…


Вот опять возвращаясь к вопросу надменности и завышенного самомнения автора блога. А я должен себя скромно вести ?

Ребята…  вы под лозунги о российском дерьме продавали в Японию металл. Вместо того, чтобы самим делать себе поделки из него.
Западные партнёры, находящиеся в постоянном поиске способов увеличить прибыль, чтобы получить очередную годовую премию от обрадованных акционеров… Придумали весьма элегантный способ как это сделать.
Как выдавить вас с рынка и заодно купить вас по дешёвке. Но вы так и не поняли, что произошло. И продолжаете пытаться жить как ни в чём ни бывало.

Текст выше закидывайте на драйв. Уверен будет жирно.

https://wp.me/p8xIp4-2FK

Да и ниже можете рискнуть.


Хотите способ как быстро поумнеть, если вы тупой опарышь?
Вот всё что вы знаете об этом мире…. на самом деле — всё наоборот.
(Способ подходит только Россиянам. На остальных эксперименты не ставил)
Вот всё то, в чём уверен типичный Россиянин- на самом деле всё ровно наоборот. От идеалов рынка и пошлин, до качества машин. Ну за исключением разви что дорог… они и правда дерьмо…. но опять же с оговоркой… не из-за дорожников и воров, а из-за вас самих.

PS
Компания «Алкоа» работает в России с 1993 года. Представительский офис расположен в Москве.
Количество сотрудников «Алкоа» в России — 5300 человек (2012 год).

У Русала вышибли портфель заказов. Цена на люминьку вверх. = У русала большие проблемы.  Импортные конкуренты стригут прибыль и скупают активы «неудачника».

А у лохов не хватит духу даже выпилить Алкоа из России… я уже молчу про полный разворот политики.
И даже если Медведев сильно обиделся и сильно наугрожал… он ничего не сделает. И даже не потому, что он тоже в прошлом либерал. А потому, что у нас вся страна — стадо либералов.  Пастухи боятся сильно злить это стадо.

Это кстати ответ на вопрос… почему я перешёл к низкоуровневой агитации и работаю со стадом…  а не..  «В президенты тебе надо»
Не надо. Там меня сразу грохнут.   Стадо не готово к тому, о чём я говорю.

PS2
Когда я говорю, что все иномарки — дерьмо. Надо не спорами заниматься. А действовать по схеме: Русские — отравили скрипаля. ТОЧКА.
А вы раз за разом демонстрируете своё аборигенское поведение.

PS3
Когда в блокадном Ленинграде люди умирали с голода.
Советское командование поило чаем немецких пленных, давало шоколадок с собой и отпускало домой…

Мне просто интересно, среди стада еть те, кто без подсказок догадается почему так ? Или мы обречены… ?

Реклама