Хочется конечно про машины… но вихрь событий заставляет говорить о другом.

Вот вы говорите, что нельзя запрещать импорт, нельзя запрещать поездки заграницу итд итп. Всё в таком духе. Какие то там обоснования приводите. И мне если честно — всё равно какие.
Знаете почему ? Вот почему емумка есть емумка ? Я вот давно стал подозревать, что всё дело в карте. В громадной полтораметровой карте, которая висит у меня слева на стене. Карта назвается Россия и сопредельные государства.

Когда типичный Россиянин слышит что-то типа «Американские базы на каспии»…  То если этот Россиянин не из Астрахани или Махачкалы. Его это вообще не колышит. Какой то там Каспий. Ну и что ?

Решение сената Казахстана ратифицировать соглашение об использовании американскими ВМС казахстанских портов «Актау» и «Курык» для транзита специальных грузов в Афганистан, по мнению экспертов, превратит порты в базу Пентагона и его союзников.

https://vz.ru/news/2018/4/25/919608.html

Ну скурвился Казахстан. Обидно конечно, но не очень. Нас это не касается…
Так подумает любой человек без полтораметровой карты.

А человек с картой… поворачивает голову. И видит масштаб пиздеца!
Прощайте товарищи… Москвичи, Татары, Ухтинцы, Дальневосточники.
В среднесрочной перспективе (лет через 10, когда не будет Путина) мы с вами с достаточно большой вероятностью будем жить в разных государствах.

Откройте в новой вкладке целиком.
А теперь давайте считать.
Турция — страна НАТО. В Грузии тоже американцы. С Азербайджаном связи у них налажены. Не интересовался подробностями, но если нужно, Азеры полностью лягут под НАТО и США. Украина?  Без комментариев.
Румыния и Болгария ?… это тоже сфера влияния НАТО. Как хозяйничает США в Болгарии уже писал.
Чего тут остаётся ?  Армения…  в которой сейчас что ? )))  Майданчик свой.IMG_attack

Вспоминаем, как недавно были задержаны граждане РФ и Украины за попытку продажи карт генштаба РФ.
Вспоминаем разные интересные исследования пентагона на предмет логистики РФ и по РФ и проблем в ней.

Есть ещё Иран, но Иран лезть никуда не будет у него и своих проблем достаточно.

Понимаете, только такой тупой идиот как ты может самого себя успокоить тем, что всё это случайно.
Только идиот поверит в то, что Актау это по пути из США в Афганистан.
Я на карте стрелочками вам нарисовал то, как поступил бы я.
С територии Казахстана и Украины занял бы Волгоград и Ростов-на-Дону.
таким образом отрезав весь юг РФ. Получил бы удобную оборонительную линию по р. Волга — Волгодонской Канал — цимлянское вдхр — р.Дон
И Далее делил бы этот котёл по военной науке на три части. Крым отдельно. Потом по направлению от Ростова через Маныч и оз. Маныч-Гудило и до касп моря… Прям как раз эта линия упирается в тот самый порт Актау.
Короче привет вам москалики и сибирячки. Не хотели ездить на Курорты Краснодарского края ? В турции Лущще? ЗаграНицца? Ну ничё, скоро будете летать в свою Турцию через воздушное пространство Деникии. (Название части територри РИ, подконтрольной белогвардейскому генералу Деникину).
Будем с вас плату за пролёт взимать. Также как и за транзит газа по Южному потоку 🙂

…Понимаете граждане опарыши. Запреты советской власти не на пустом самодурстве основаны, а на том, чтобы вас шлюх бесхребетных от соблазнов и шантажа спасать.
Почему Казахстан (Который вроде как в ТС входит) вдруг решил так лизнуть американцам?
А потому, что Назарбаева за жопу взяли, арестовав счета и фирмы его клана.
Вот он и пляшет теперь под их дудку.

Ну и что?  нравится вам по прежнему капитлаизм, рынок и свобода да ?

Я сразу сказал, когда GM решил уйти из России… Это звоночек. Крупные корпорации всегда осведомлены лучше (ибо часто сами и есть инициаторы глобальных перемен) о том, что будет дальше.

Но пир во время чумы продолжается.
Россия снова поднялась в рейтинге стран, чьи туристы больше всего тратят за границей и вернулась в первую десятку – с 11 поднявшись на 8 место. Российские туристы потратили 31 000 000 000 долларов зарубежом в 2017 году. Это 1,8 трлн рублей…

Военный бюджет России — 46 млрд долларов. Туристы вывезли в 2017г — 31 млрд долларов. Запомните пожалуйста эти цифры. А потом сидя в воде в чернозёмном окопе где нибудь между Волгоградом и Ростовом… вспомните о том, почему вы здесь.

Вы живёте в каком то розовом мире. Рассказываете о каком то рынке (и это спустя 4 года после начала санкционной политики) и прочей лабуде, которой обычно зубы заговаривают, пока кошелёк воруют.

Сейчас всё по другому, сейчас 21 век бла бла…   Кто давал санкцию США и Франции на то, чтобы жахнуть ракетами по территории суверенного государства Сирия, которое их не приглашало ? Это было первый раз?

Хотите просто перечислю планы военного нападения на СССР : Начиная с 1945 года: «Тоталити», «Пинчер», «Граббер», «Бройлер», «Халфмун», «Флитвуд», «Троян», «Оффтэкл»,«Дропшот» и это не исчерпывающий список.
Были и планы не нападения.

18 августа 1948г  Совет национальной безопасности США издал меморандум «Задачи в отношении России» (СНБ 20/1). Меморандум, составленный по заказу министра обороны Джеймса Форрестола, должен был определить долгосрочные цели и задачи американской политики в отношении СССР.

Задачи делились на мирные и военные. В первом случае предполагалась лишь ликвидация системы идеологического господства советской компартии над странами-сателлитами, во втором — по возможности ликвидация советского режима на всей территории СССР, безусловное отстранение от власти существующего руководства, но без долговременной оккупации страны и насильственного насаждения демократии.

В любом случае, после американской победы Россия:

  • не должна быть настолько сильной в военном отношении, чтобы влиять на соседей; (в процессе…)
  • должна предоставить широкую автономию национальным меньшинствам; (50% выполнено в 1985-1993)
  • должна экономически зависеть от внешнего мира; (почти готово)
  • не должна установить новый «железный занавес».  (100% выполнено. стадо опарышей против)

А теперь вот даже просто подумать. Без сложных(для вас почему то) экономических выкладок и прочего.
Те, кто хочет ослабления вашего государства — говорят что вы должны быть:
1. Безвольными и слабыми.
2. Покупать импортные товары и зависеть от них.
3. Не должны ни в коем случае… прекратить например отдыхать зарубежом.

Почему вы слово в слово повторяете за ними ?
Вы ебанутые ? (я то заню, что да, но вам самим бы неплохо осознать этот ФАКТ)

Вот вы просто подумайте… Кто из лидеров иностранных государств и прочих политиков иностранных государств искренне желает вам добра ? КТО ?
Думаю, что вы согласитесь, что в лучем случае им пофиг. Это если говорить о самых лояльных.
А не лояльные откровенно хотят за ваш счёт поиметь профит.

Так почему вы повторяете за ними ? Слушаете их? Выполняете советы ? Боитесь того, чего они указали вам бояться? Стремитесь к тому, к чему они сказали стремиться ?
Вас как детей обводят вокруг пальца.

Вот это смартфон. Он тебе нужен. Это прогресс. Тебе каждый год нужен смартфон по новее. Он тебе очень нужен, ведь он такой полезный. Без него нельзя жить. В твоей стране смартфонов не делают. Она отсталая. Поэтому ты должен слушать нас.
…Начнём с того, что в США смартфонов тоже не делают. Они только делают вид, что их делают, хотя на самом деле все телефоны давно делаются в Китае.
Тогда надо слушать Китайцев ?
А может быть вообще то смартфон тебе и нафиг не нужен. А даже наоборот работать мешает, зрение портит, кривость пальцев развивает. А в качестве развлечения ты мог бы в Лапту поиграть. Кстати о Лапте… для любителей воровства. Бейсбол это что?  Не вид Лапты ? (Биты для лапты найдены при раскопках Новгорода, относящихся к 14-15 веку. США ещё не существовало вообще.)

Вы не догоняете, что вам придумали всю вашу систему ценностей и жизненных ориентиров.
Вот кто вообще сказал, что 2 недели в Австрии на лыжах кататься это круто, правильно и уважаемо? Почему не на Байкал съездить ?
Банально в соц сетях, когда кто-то выкладывает красивые фото путешествий по России — меньше лайков, чем у даже замухрышных фото, но с подписью где нибудь ТАМ далече.

Вот можете съездить сюда

И написать, что были в… ну пусть будет южный берег Франции.
Что здесь прекрасно и вы хотели бы остаться здесь жить навсегда.
Лайки, вопросы… а расскажи…  ну вы и Расскажите, что это бывшая хуторская свалка в Ростовской области.  Я не шучу. Это Лога-Парк, он построен на месте бывшей свалки. Можете сами проверить.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&newwindow=1&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiTkNqMh9jaAhWGFJoKHRISCuIQ_AUICigB&biw=1280&bih=933#imgrc=QCOoP2y0U-3WRM:

Это место находится в хуторе Старая станица в Рост. Обл. Не далеко от трассы М4, по которой вам следует на морько съездить в этом году. Музей техники и автомобилей СССР там же не далеко в г. Каменск Шахтинск.
Вот прям очень рекоммендую оба места к посещению.

Почему хуторская свалка лучше вашего города? Почему везде не так, как на этой свалке ? … потому, что на этой «свалке» ВАС НЕТ!

Каждый раз вам кто-то виноват. Правительство курс доллара не такой установило, машины не такие сделало итд.
А какой должен быть курс доллара если вы 3/4 оборонного бюджета вывезли из страны как туристы ?
А какие должны быть машины в стране, которая не хочет покупать свои машины ?
А вот пусть они сначала наизнанку вывернутся, а потом я подумаю…   Думать ты будешь в окопе поколено вводе. Пока сверху будут сыпаться авиабомбы, купленные на те деньги, что ты им отвёз.

Удачи на летнем отдыхе!

Ссылка для Д2.
https://wp.me/p8xIp4-2Ix

PS
Зачем американцам всё это нужно? Американцам (жителям) может(совершенно точно) и не нужно. А вот кое кому, кто хочет как и в Болгарии электричество вам по дороже продавать… очень даже нужно. Стадо баранов — это источник дохода. Как сами по себе так и ореал их обитания. Вот за этим и нужно.
И поэтому путём пропаганды жители США будут уверены в том, что ну прям обязаны принести свою крылатую декмократию в дремучую тоталитарную Россию. Ведь простые Русские так об этом мечтают… Да и потом надо же куда то стрелять и тратить боеприпасы, иначе ВПК кушать нечего будет. А у вас 1/6 часть суши… К тому же вы ещё и традиционный враг. Вы идеальный кандидат.