Здравствуй мой юный, прыщавый дружок. Ты и тибе падобные заибали сраться на форумах с абладатилями нашемарак. Типа нашы не умеют делать машыны и прочую хуйню, а вот у японцев, карейцев, немцев все ахуенна прадуманно. В стоке электраригулировка руля, сидений, кожаный салон, падагрев зиркал, девять тысяч лашадинных сил и турбина с вибратарам. Что это такое незнаю дружок. Проста не пробавал еще. Итак сиводня мы пагаварим а галубой мичте, или мичте для галубых. Гироем сиводняшнева нашева абзора становится карейский высер под названием ссанг йонг истана (обоссан блять йонг). Беспезды лигиндарный микроавтобус и мичта вадителей маршрутных такси абитающих в аснавном в приморье.
Истарически карейцы как всигда нихуя не придумали. Как гласит история, сей высер кампания ссаный йонг купила у немцев. Иба в гирамнии такая хуйня не падхадила па нормам экалагичнасти, эластичнасти, пластичнасти, педерастичнасти (нинужнае сам зачиркни) и еще хуйпайми па каким нормам, но карейцам похуй. Купили, слегка дапилили, прилепили на рыло шильдик ат мерина и начали выпускать этот гроб на калесах.
— Пачиму гроб? — Вазмутишься ты. Да патамушта, этот высир дастатачна часта станавился гироем дня. В смысле очинь многа дтп с участием истан. И что сука характерна с трупами. К счастью эксплуатиравать этат кусок гавна в качистве маршрутнава такси уже нильзя.
Итаг. (че та я запизделся) пирийдем к абзору. Сама па сибе машына гавно. Валкая, трассу держыт средне. Ездил на 11 местнай истане и че та не панравилась. За рулем теснавата пачти как в кантере, да ище впереди три места. Я канешна панимаю, што карейцы карлики вроде японцев, но блять можна была папрасторнее сделать. Прахадимасти нихуя нет. Чуть лужа и без дергача не вылезешь. Валкая шопесдец. Морда пастаянна клюет куда та вниз и ебнуть балкой о камень очинь лихко.
Пасажырский салон ваабще напаминает банку са шпротами прибалтийскими. Закуска из них была ахуенная кстати. Че та я апять атвлекся.
Сидишь скрючившись, уши каленями греешь. Асобинна зимой. Кто пидит пра то, что две печки греют ахуенно тот ахтунгъ! Греют примерно да 30 мароза, а патом нихуйа не греют. Гавно кароче.
Сиденья расставлены плотна. Праход между ними ахуенна затруднен иба прайти можна толька бокам, да и то полусагнувшысь. Багаж паставить некуда, паэтаму иво ставят в эти самыи праходы. И если на скорасти укачало какую нибудь тупую пизду сидящую на заднем сиденье, то па пути она заблюет весь багаж, палавину пассажирав и салон этава высира (прастите чудеснава карейскава автамабиля)
Хадовая часть у истаны более менее жывучая. Аднака не спешы драчить, иба не все так радастна. У карейцев только в старкрафт харашо играть палучается, ну и лапшу делать. В астальном ани сасут.
Ва первых риссоры. Кто гаварит, что не ламаются-тот пиздит. Ламаются и очень часта. Обычно ни с хуя. Съехал на абочину и сламал. Замена вроде не гемарройная, но неприятно. Хатя я нихуя ни удивляюсь, зная с каким пиригрузам вадитили истан ездят. Сам лична видел на трассе Чита-Иркутск (м-55 в прошлам) ахуенна гружонную истану. 11 Тушек в салоне и на багажнике на крыше еще привязан кузов ат таёты чайзер. Эта нихуйа ни гаварит а надежнасти или грузападъемнасти, иба на газели грузят ище больше и дохнут ани примерна адинакава.
А ище падушки чирез каторые кузав крепица к раме. Адна праслабла, или развалилась и пиздец. Ланжерон начинаит лопаца па месту крипления.
Ва втарых пиредняя падвеска. Не, пока она новая и не ушатанная то еще нихуйа. Но переборка это пиздец. Нижнии шаравые крепятся кальцом стопарным, прикипают насмерть, для снятия нада аткрутить привод, снять кальцо, залить wd-40, ебнуть кувалдой. При ниабхадимасти павтарить. Замена сцыпления лютая грусть. Приходится разбирать палавину падвески. Некатарые умельцы абходяца биз этава, но я лична ни верю.
Беспезды лигиндарный мерсаввский двигатель гавно ище то. Часта ебут мазги помпы. И чесукахарактерна ат мерса не падходят из за прилива пирикрывающива какой та канал. И если на дальнем вастоке с радными помпами праблем нет, то в центральной раиссе владелиц этава высира проста ахуеет ат ценника. Замена ахуеть веселая. Снимать фары, морду, радиаторы (радиатар кандинцыанера можна не снимать а так проста аткрутить. Шланги вроде длинные), аткручиваим гиниратар, защиту и…
И ибемся из всех сил. Замена приваднова римня где нибудь в дароге привращается в пиздец, иба карейцы устанавили туда гидранатяжытель, атжать каторых можна лишь с ямы. И для большей ебли натяжной ролик можна атжать лишь используя торкс галовку. Звиринный аскал капитализма блять.
Ище пра этат пятицылиндровый высер ходит лигенда, что на малых абаротах у ниво работают лишь читыре цылиндра, а на бальшых включается пятый. Иба сам па сибе двигатель пастаянна вибрирует и падтраивает. Сделать с этим нихуйа нильзя, вот пирикупы и придумали такй маркитингавый ход, (вместе с лигендай а рисурсе в миллион киламетрав) што и сделало этат высер ниибически папулярным .
Кузав аткравенна слаб. В районе лабавова стикла пастаянно трещины, в районе дверей и крыльев пастаянна трещины. Бакавая дверь открываица вбок (прастити за тавталогию) и сука там пад ней тоже пастаянна гниль. Ланжероны гниют. Опытные вадители истан пастаянна варят их, но те гниют с нивираятным упорствам.
В общим если брать такой кусок гавна, то толька новый и биспрабежный. Все каторые ездят в этой стране уже давно удрочены и уделаны, а также засраты, абблевыны и обтруханы. В общим (мой юный прыщавый дружог) ни вздумай брать такую хуйню иба быстра станешь причинай дтп.

Реклама