Ну давай…  покупай.  Вот тебе АКПП на УАЗ.
http://uaz-tdm.ru/

Даже гарантию дают.
Цена 170 т.р. с установкой
Комплект — 130 т.р. для всех желающих поставить самому.  (Продашь старую коробку — вернёшь часть средств)

Устанавливаемая АКПП ваша любимая из страны косоглазых лилипутов.
Aisin 30-40LE*

А кому типа динамики мало было. Вот тебе турбокомплект на УАЗ
http://uaz-tdm.ru/turbo/

*Прямо таки уверен, что прямо сейчас эта коробка из божественного чуда превратится в гадкого утёнка. Ну надо же вам как то ещё самому себе причины придумать по которым и дальше шлюшествовать, опарышествовать и родину продавать.

На этот случай у меня естественно уже троллинг готов 🙂

Aisin A34x или 30-4х LE(S) — легендарное семейство автоматических коробок компании AisinSeiki, дочки Toyota Motor Corporation. Изготовление АКПП ведётся под брендом AisinWarner в содружестве с другой не менее известной компанией BorgWarner.

Легенда епт… Что вам ущербным ещё нужно то, для вашего ЧСВ.
Совокупление легендарного УАЗа с Легендарной ипонской коробкой. Что может быть лучше ?  Нада брать !   или ?   ну? давай изрыгни очередную порцию того, почему брать не нада…

PS
Борг Ворнер… всё понятно. Я вам говорил, что нет никакого Японского и Корейского автопромов? Говорил. Так вот их никогда не было и нет. Есть только GM и Форд. Вернее компании типа BorgWarner, Federal Mogul, Dana  итд…
И всю эту «надёжность старой тойоты» я вам уже объяснил. Использование старых решений GM, которые были испытаны временем. Когда и сама GM и пасынки от них отошли — всё и понеслось. А отошли от них не без помощи Китайцев… которые теперь тон и моду задают во всём.

PS2
Про тестдрайв иномарочки я не забыл. Поцесс ползёт. Вчера получил люксометр. Будем яркость фар замерять. Да не так, как это делают иногда, а порвём ещё кое какой маленький шаблончик. (эх, не зря таки меня в вузе натаскивали на корректную постановку эксперимента).
И мы как бы даже насобирали уже на аренду тачки, но вот прикол… эти деньги вывести нельзя, пока там не накопится ещё столько же, как вы натыкали в прошлом месяце. Как бы всё в ваших руках.

Реклама