Приветствую камарадос йоптабля. Сиводня пздим на атвличенную тему. Пра блогиираф и абзорщикаф. Знаити ли заибали всякие выпирдыши и тупые пезды с ютуба, а также блядскава драйва. Абзоры машын у них.

Смотришь и плюешься блеать. Какой то уибан сидит за рулем и дрочит на этот самыый руль. Типа вон сматрити сколька здесь кнопачек, хуепачек, как он удобна сидит в руках, как чутка этат высир с биодизанам риагируит на малейшее движение рулем. Ебанарот. Да ты пидрила лучше рассказал бы, што этот сранный руль праломит тибе грудак при дтп, скажи, што падушка ебанет и сламаит к хуям шею. Ну и упамяни а стоимасти шлейфа благадаря катораму эта самый ебучий мультируль работаит. Ну еще нелишним будит напомнить а том, што плата на каторай распаяны кнопки и шлей имеет свойство дохнуть. Гарят кантакты, патамушта праизвадитель сэканомил, наебываюца микракантроллиры(Потому, что производитель опять же сэкономил на классе электронного компонента, установив не авомобильного уровня, а обычного коммерческого, который иной раз до 10 раз дешевле — прим Е551ММ. А может такой электроники автомобильного класса и не выпускается вообще и выбор есть только между военным процессором  и коммерческим. Один стоит как вертолёт Апач в сборе, а второй дохнет от перепадов температур как муха на морозе. ибо расчитан стоять только в отапливаемом помещении — прим Е551ММ).  Да хуй какой блоггир скажет.

Ну или вот тупая пизда рулит и гаварит а ахуеннасти тачки. Мол какой у ниё дизигн. Пасматрити на эти хищные выштампофки, на этат прикрасный бампир и на ришотку радиатара. Хуле мне на ние сматреть? Бампир стоит как боинг, едешь и акурки им сабираишь.  Как блять па ибиням на таком гавне ездить? Хуле мне с вашэва биадизайна в ебенях, или на грунтоффке? Некатарые пытаюца пиздеть про матчасть. Типа этат двигатель имеет дахуя клапаноф, при этам улучшенная система искраабразавания, двадцатьпять распридвалов и прочую хуиту включаю демпфер дрочильных калибаний. Но сука ни адин педораз абзорщик не скажет сколько стоит абслужыть такой матор. Ни адин педораз не азвучит цену теж маслосъемных калапачкоф. И ни одна тупая пизда никагда ни скажет а том, што этат матор по сути аднаразавый.  А сам працесс замены свчией? да это ебань пиздеццкая. Вот в дивятке свечи миняюца на ура.  Но абзорщики хуй лажыли на труднасти. Лучше таёту, БНВ да лексус прапиарить и заадно супратек упаминуть.

Некатарые уебаны пиздят а дифлектарах атапителя. Типа на ладе ани уебищны, а вот на этом высере такие ахуенные, што пряма нет слоф бля. И дрочит кровушкой на дишовый ваняющий пластик и атделку. Ачнись сука. В дивятках пластик на солнце не ванял, а в гирое тваиво абзора он ваняет гавном и химией. (Формальдегидами и летучими органическими соединениями — прим Е551ММ)

И ваапще хуй с ними с дифлектарами.  Ибани па забайкалью на этам высири и патом пизди а дифлектарах. Хуле толку с красаты, кагда атапитиль салона уже в минус 25 нихуя не справляеца?

Пра плавнасть хода в инамарках эта пиздец. Какая плавнасть? На нармальнай новай (или атримантираваннай падвеске) любая машына идет харашо. Даже масквич или волга впалне сибе ниплоха едут па любой (пафтаряю па любой) дароге. А гирой твиво абзора (высира) может хуярить толька по асфальту. В край па харошей грунтовачке. Да и то хуй. Где я на волге магу ебнуть пад 90, ты будешь глатать пыль и стыдлива сматреть на спидомитр, каторый дай бог 40 пакажет..

И сука таких далбаебаф в тырнете дахуя. Не спорю есть и нармальные абзорщики но працент их сука настолька мал…. А хуле? Начинает чувак срать на таёту, так прилетаит талпа народу (ну как кримлиботы на Навальнава) и начинают пиздеть «мол ты нихуя ни панимаишь, тазы сасут и ты мудак.

В общим шлите нахуй таких абзорщиков вот и весь хуй да капейки

Реклама