ТАЕТА ПРАГРЕС, Беспезды честный обзор. Эта вам не афтаривю

Приветствую тибя мой юный прыщавый дружок. Навернае все тваи сверстники пастаянна чем та заняты, а ты сидишь в тырнете и втыкаешь всякую хуйню типа отзывов о машынах марки таёта. Все тваи друзья уже давно перетрахали всех телак в округе, а ты дрочишь на таёту. Ну не пиздец ли?
Ладно, хуй с табой. Расскажу тибе об ище адном высере из страны васхадящива солнца. Итак встричаем таёта прагрес. Блять лучше бы назвали регресс, или энурез блять.
Я всигда гаварил, что таёта это очень хуевая машына. И хуй бы с ними тачками среднива класса иба стоят ани дешева и запчасти как на жыгули, но по премиум классу таёта сасет адназначна. Што смарк-2, што чайник. Типерь к списку говна добавим прагрес, (аристо и альтезу. Бревис и прочую поебень). Скажу сразу хуита полная. Дизайн-уебище. Если черный прагрес еще как та более менее смотрица, то прагрес белый выглядит как слон мутант (имеющий два хуя) с вытащенными залупами. Не ну если ты ахтунк и на нармальный мерс денег нет, а на жыгулях ганять западло, то ясен хуй пакупай. Все тупые пелотке сразу павидуца. Хуле бля. Как в сказке пидараватый уебан на белам кане ебать его в рыло.
В прагресе очень дахуя глючной и ламучей электроники. Счастливые владельцы по пути с авторынка ахуевают. Типа сидуха с памятью, раздельный климат кантроль, антиюз, антибукс, абс, и еще дахуяантичего. А да еще круиз кантроль и какая та лазирная паибень, каторая сама тармазит, если вадила мудак и праибал дистанцыю. А хуле? Может в топовых кампликтацыях спецыальная драчильная рука под торпедо установлено? А в штатнам телике атборный японский прон. Типа блюющие японские кукалки. Фубля мерзость какая. Чего то я атвлекся.
Кожаный салон это жуткае уебство. Асобинна у старых машын. Краска с кожы вытирается, выглядит блевотна. Асобинна белый. А вот с черным салоном летом ахуеешь. Асобинна в шортах. Сразу к хуям яйца сваряца и ляхи в акарачка привратяца. А зимой примерзнешь мудями к сидухам. Ей богу лучше бы суки веллюр попиздаче сделали.
По хадовке прагрес полная копия марковника. То есть более уебищную ходовую на такую тяжелую машину придумать сложно. Шаровые ходят недолго, часто вырываются. Толщина стоек тоже самнительна. Хатя засчет веса машына едет более менее плавно. Но это хуйня. Нагрузи ЗИЛ и он тоже плавно пойдет.
Двигатель беспезды лигиндарный 2jz. Рядная шестерка.( Пирикупы гаварят, что рисурс у ниво миллион километров, но на практике сасите хуй. Пагугли и сразу увидишь спрос на кантрактные маторы, или запчасти. Следаватильна матор гавно и нихуйа миллион не ходит. Эта машина сгниет быстрее чем миллион прайдет бля.) Саму канструкцыю испортить сложна, но таёте это таки удалось. Каналы для охлаждающей жыдкасти настолька тоненькие, (примерна СА спичку талщиной) что летом мы рискуем нихуева закипеть. Вместо электровентиляторов стоит блядская вискомуфта. Пачиму не электровентиялторы? да хуй его знает. Сэканомить решыли. Канец нимнога придсказуем. Шестой цылиндр пастаянно испытывает повышенную типлавую нагрузку и ебет мазги. Кольцам на этом цылиндре приходит пизда. Свечу забрасывает маслом. Менять ее гемаррой ище тот. Слишкам дахуя всиво нада аткрутить. Да и свечные калодцы ахуенна глубокие. Сразу чувствуешь себя актером порнофильма. Любой фистинг атдыхаит. Ремень привадных агригатов менять гемморно. Натяжной ролик хуй чем отожмешь. Сверху мишаит блядский диффузо винтилятара, снизу ибучая пластикавая защита каторая максимум от гавна защитить может.
Замена генератора ебота. Хуй подлезешь и опять же снимать дохуя чиво.
Фары ксенон. Ф хуй бы он не уперся с ценами на лампочки, блоки розжыга и прочую паибень. Блоки предохранителей спрятаны в ебенях. Так, что хуй найдешь куда инженеры их затолкали.
Замена стартера пиздец. Без ямы или падъемника хуй куда падлезишь. Приходится ибатса откручивать папиречину кпп, и дрочиться наощупь. Замена заднива кариннова просто пиздец. Каропка весит как авианосиц. В адну каску хуй паставишь. Да и па ходу хуй снимешь
Блок абс наебывается часто.ГТЦ просто ахуеннен. Этот ГТЦ надо засунуть в жопу конструкторам, ибо придумать такую хуйню мог тока конченный педораз. Захуярить электраматор в тармаза эта нада накурица чего нить забористава. Руливая рейка тоже подарок ище тот. Как и у сотава крузака
Из плюсов можна атметить риально адскую печку и атнаситильна бальшой салон. Ебать телак па ходу удобна. Багажник сука маленький. Хуй че толкам увизешь. Ну чемадан с гавном ну может два чимадана с гавном. Больше туда нихуя не влезет.

Реклама