Как говорится смотреть до конца.

Опций в ино много, а топор положить некуда. А вы говорите продуманный дизайн)

Ха! Говно ваши иномарки, даже оркестр негде поставить.

Ps

Специально для мамы флоули:

Ps2

Кстати обратите внимание на цвет стёкол. Насыщенный зелёный. Это энергопоглощающие стекла самого высокого класса. Overtinted.

Наугад взял типа конкурента…

Обычные прозрачные стекла. Хотя машина стоит дороже в два раза.

Устройте опрос… В какой машине более качественные, дорогие и высокотехнологичные стекла?

Уаз патриот и мерседес G класса будут правильными ответами.

А ещё лада калина 🙂

А в самарах стекла как в мерседесах по дешевле… Просто Tinted.

Кто не понял, то смотреть на фото надо в прозрачные стекла на просвет. Тогда чётко заметен зеленоватый оттенок стекол с поглощением тепловых лучей.

Вот на фото УАЗ 469 чётко заметно обычное прозрачное стекло… Как и на паджеро. И паджеро не одинок в этом. Почти на всех иномарках стекла самые дешёвые как на 469.

Хоть один блогер или журналист упомянул об этом ? Нет… Они много рассказывают о всякой фигне, которая якобы должна доказать все продуманность… А на самом деле этого и близко нет. Есть намеренно заложенные фишки на которых журналист обязан сделать акцент, чтоб отвлечь внимание от того, что машина то… Полное дешевое говно.

Ну или наоборот… По редакционном заданию надо рассказать о жёсткой подвеске пустого УАЗ пикапа. Забыв упомянуть, что это всегда так. И чем выше грузоподъёмностью тем жестче.

Экспресс тест. Говно ли моя машина?

Смотрим на фары, смотрим на стекла. Энергопоглощающие стекла с раздельным ближним и дальним уже намекают на то, что у вас мерседес. Вот в калине и Уазе это так. А в подавляющем большинстве машин — нет. Если калина и УАЗ говно, а у вас в машине нет даже того, что есть в калине и УАЗе… Ну вы поняли. Хуже говна 🙂 но иногда почему то сиииильно дороже говна.

%d0%b2-%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5-%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%be%d0%bf%d1%86%d0%b8%d0%b9

Реклама