Почитайте там аргументы. Хорошая подборка.

https://taxi-forum.ru/node/19204

По всей стране продолжаются акции протеста водителей такси. Причины недовольства везде одни и те же – низкий тариф устанавливаемый службами заказа такси, не имеющими в собственности ни единой транспортной единицы, не принимающими водителей в штат, объявляя их “партнерами”. При этом партнерство выражается лишь в продаже информации о заказах всем подряд и в навязывании условий сверху. Государство предпочитает самоустранится от решения этой проблемы, таксисты остались со своей бедой один на один с сетевыми монстрами заказа такси.

Новость хоть и старая, но в Ростове опять забастовка таксистов. Прямо сейчас. Блокируют движение.

…  Вот у меня вопрос…  граждане таксисты, а от чего вы таксисты ?  Не потому ли, что другой работы не нашли? А почему вы другой работы не нашли ? Быть может по причинам, которые от и до описаны на этом сайте ?

Вы какую машину купили потаксовать ?


…. т.е. денег вы своим коллегам Россиянам не пожелали отдать…. они же типа рукажопы.
А теперь вы жалуетесь, на низкие тарифы….  вам мало платят.
А с чего бы вам много платить и с каких денег это делать ?

Может надо было машинку то Ладу(настоящую, не Весту) купить ? И тогда и денег вам на содержание меньше надо было бы. Глядишь и окупалось бы быстрее.
Ну ладно тут извините, вы пошли на поводу у потреблядей требующих поездок на иномарке… ну что тут скажешь… пошли и получили.
Российские заводы идя на поводу у потреблядей тоже часто банкротились в недостижимой попытке сделать идеальный товар…  Ведь идеал для потребляди это не конкретных характеристики, а страна происхождения (Родина бренда).

В Любом случае и колоссальные убытки центробанка РФ. И забастовки таксистов… звенья одной цепи…   импортного ананизма и адвокатуры.


PS
Некоторые интересуются как стать емумкой?
Да легко и просто. Началось всё с того, что я прочитал, что семейства мультмиллионеров типа Рокфеллеров — живут по плану… на ближайшие 50 лет. И сделал выводы.
А вы живёте по наитию, эмоциям и сиюминутных хочухам. Увидел красивую бричку — засвирбило там где ноги теряют своё гордое имя. И уже стал в очередь…

Гонитесь за деньгами. Чтобы накупить побольше чужестранных няшек. (т.е. на самом деле поработать побольше на инодядю, который внушил вам что няшка, а что нет…)
Ну во достиг ты совершенства и получил мноооого денег. А тут забастовка нищих таксистов а к тебе скорая должна ехать…и… не приехала ибо они движение перекрыли. И ты умер… ты сам себя убил.   …ты идиот…

Однажды в Ростове девочка попала на матизе в открытый люк.  Он не смог его переехать и случилось «ДТП об яму». Девочка вылетела через лобовое стекло. Попала в больницу. Быть может не купи она матиз(а купи ладу) — токарь Василий не остался бы без работы. И не пошёл бы воровать крышку этого люка.

Понимаете, ваше благополучие зависит не только от вас лично. Но и от других людей. Это социум. И здесь нельзя бздануть бесследно. Здесь как на подводной лодке. Бзданул разок в адрес отечественого производителя — страдают все, включая тебя.

Вот автор блога понял в чём дело и бздит в чужую лодку. А вы по прежнему нюхаете своё и клянёте лодку. Ах вот в чужой лодке не воняет…  Ребята! Говно вопрос! Давайте все начнём бздеть туда и перестанем пердеть у себя дома! Тут же смрад накроет их, а не нас! Делов то…


PS2
В СССР такси нужно было вызывать за 2 часа ДО, а иногда и за сутки. Кошмарная неудобная жуть? В СССР таксист работал по КЗОТ, а не 16 часов в сутки.
И страна не могла выделить овердофига свободных рук, на то, чтобы возить чью то пьяную жопу. Работали заводы, КБ, НИИ… работала экономика. Поэтому так и было. А не потому, что «проклятые советы людей не любили». Как раз наоборот…
Всё было организовано просто на порядок разумнее, чем….   чем рыночные вакханалии.
Концепция чрезмерного человеколюбия и сгубила СССР.

Фильм 5ый элемент смотрели?
-Акционеры переживают, прибыль упала, предлагают уволить 500 тыс чел.
— уволить 1 миллион!

Нужно было заставить советских таксистов работать по 16 часов, а чтоб им не обидно было и чтоб такси молнеиносно прибывало уволить 1 миллион среди других профессий, чтоб они таксистами стали. Заставив оставшихся пахать больше.

В какую советскую «проблему» не ткни — везде лечением является уменьшение человеколюбия!
Долго в очереди на квартиру стоять ?   …понизить зарплаты строительным рабочим и ввести премии за переработку таким образом, чтобы прежняя сумма достигалась не за 8 часовой рабочий день, а за 12 часовой. И так по всей экономике…
По прежнему очереди на бесплатную квартиру? Да ещё и на машины очереди? Окей… вводим плату за квартиру в размере 30% себестоимости. Очреди на машины не пропали?  50% платы за квартиру…    Глядишь и дефицит машин пропал, и такси быстро приезжать стало.
Не нравилось DVD-VAZ картошку на колхозном поле копать?  Окей… сократить объём посади картофеля и повысить цены за килограмм, дабы стимулировать колхозников также работать по 16 часов, вместо КЗОТ.

…Ну а Ростовским таксистам… предлагаю бросить такосвать по 39 рублей и заняться производственной деятельностью. Очень много турецких помидор требуют импортозамещения! Тонны!

PS3
По данным Росстата — водитель самая распространённая профессия России. если не ошибаюсь 18 млн человек. Сие явный перебор и свидетельство глубочайшего кризиса. Бастуй не бастуй, а тариф выше не станет в таких условиях.
Рынок ребятки…  ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЙ спрос и предложение определяют цену.
Спрос низок, предложение большое = цена ниже плинтуса.

Реклама