Как правило самый часто встречающийся «контр аргумент» против идей этого блога: «автор просто завидует!’

Специально для таких вот самоутешающихся теорией зависти хочу кое что показать.

Это термоэлемент. Куплен в росс конторе. Пришёл в коробке. Внутри пакет с наклейкой. Маузер это амер фирма продавец электронных компонент.

img_20180507_191821950513907.jpgПереворачиваем пакет наоборот…img_20180507_1918391609879686.jpg

Американцы даже поленились перефасовать. Просто шлепнули свою наклейку с другой стороны. Даже не хватило ума (у конкретных исполнителей) наклеить поверх китайской.

Цена элемента для конечного потребителя в рф ~600 рублей (10долларов)

В Китае… В 10 раз дешевле.

В каждой машине с кондиционером есть такой же или аналогичный элемент.

Вы понимаете, что истории о вашем лохобанстве берутся не из пальца и не из зависти к вам? Вернее если они и берутся из зависти, то уж точно не к вам любителям ххххххого качества. Они берутся из зависти к западной элите, которая выстраивает такие схемы в которых на них все(включая вас) работают.

При стоимости в Китае в 0,8 цента и 600р в России… Кто основную прибыль поимел? Тот, кто сделал меньше всех. Просто наклеил свою наклейку.( российский перепродавец хотя бы искал по параметрам, перелопачивая десятки даташитов).

Почему меня бесят всякие желающие «сравнить объективно»?

Потому, что я не вижу в ваших сравнения никакой объективности.

Зато вижу множество шаблонов поведения, работающих на западную элиту, а значит и вложенных в вашу голову ими же.

Тошнит от ваших, а вот давайте по потреб свойствам сравним Приора и Солярис.

И далее какой нибудь бред типа где пластик лучше звенит при ударе по нему костяшками пальцев.

Лимузин из проекта кортеж (вчера 400 чел посетило запись о проекте кортеж в этом блоге) по данным СМИ стоит 6 млн. Дорого да? Не купишь?
1_050d865a
А Путин — лох! Лучше бы взял…

screenshot_2018-05-08-10-02-33644195920.png

Понимаете, все ваши аргументы, которые так или иначе имеют в качестве конечных последствий их применения покупку импортного товара/услуги — ведут к тому, что вы в ущерб своим интересам работаете на то, чему потом сами завидуете.

Это объективно так делать? Адекватно? Разумно?

Заниматься самовнушением и самомотивацией для того, чтобы постоянно работать на заграницу, это нормально да?
А вот автор не объективно ругает иномарки потому, что мерседес разгоняется быстрее, чем Ока.

Мне абсолютно всё равно где звонче пластик в Бентли Azure или в Кортеж Aurus.
Было бы у меня 6..16…20…30 млн рублей… Я бы даже не занимался тем, чтобы тратить время на выяснение отличий между Бентли и Кортежем. Роллс Ройсом Фантом и Кортеж Аурус.
Если я куплю Бентли(иномарку) — я в любом случае, совершенно точно, 100%, железобетонно окажусь лохом, которого крутые инодяди развели и кинули. Заставили поработать на себя… без кэшбека.

В то время как при покупке Кортеж Aurus я совершенно точно знаю, что 20% с прибыли пойдёт на оплату моих нужд. И это только с прибыли. Если посчитать все налоги, то окажется, что кэшбек с уплаченной мною суммы эдак 50% или более. (Только с зряплат работников — 43 процента с нашей зарплаты уходит на подоходный налог и социальные взносы. Налог на доходы физических лиц (НДФЛ) составляет 13 процентов. Еще 30 процентов перечисляется в Пенсионный фонд России (22 процента), в Фонд обязательного медицинского страхования (5,1 процента) и в Фонд социального страхования (2,9 процента).11 апр. 2016 г.)
Т.е. грубая прикидка при цене машины 200 тысяч и стоимости труда в ней 100 тысяч и 100 тысяч прибыли… 20тр+43тр = 63 т.р. или 31,5% кэшбека государству… т.е. мне.
Если этого кэшбека нет… то с кого государство изымет эти деньги?
С вас же и возьмёт… но другими методами и налогами. (от которых вы сами потом и стонать начнёте)

Что получается ? Получается покупка иномарки (безотносительно того какая она там распрекрасная или вам это только кажется из-за бензиновых паров в салоне от которых иногда отзывают иномарки. Читай об этом в этом бложеке) …покупка иномарки делает меня беднее.
Покупая иномарку я финансирую и чужое государтсво и потом с меня собирает и моё родное.

По вашему разумно, адекватно, полезно и объективно  заниматься агитацией за иномарки?
В любом виде…  начиная от якобы дорогих лампочек в ДХО приоры (Такие же лампочку идут в шкоды) и заканчивая отравлениями в Краснодарском крае ?

Извините дети (лохи) но вы не правы.

Иномарки — говно. Все. Что бы вам там не грезилось в угарном дурмане выхлопа вашей иномарки, с экологичностью которого вас обманули.

Вся концепция вашего поведения начиная от туалетной бумаги Zewa и заканчивая отелем Ритз в далёком забугорье… делает вас беднее.

За 2017 год Центробанк РФ отчитался о рекордных убытках. Убыток у него впервые с Кризиса 1998 года. Размер убытка — громадный.
Страна в неописуемой глубине. Там ниже только Украина, но нам её уже прекрасно видно.

А вы вместо того, чтобы вести себя как автор блога, просите его осудить Семаргля за слишком рьяные нападки на иномарки…
Я такие просьбы расцениваю как просьбы фашистов к красноармейцам прекратить так рьяно отстреливаться, и стрелять по реже… а то оккупировать неудобно…

Серега между прочим тратит своё время на то, чтобы курс доллара понижать. Кому нужен низкий доллар? Серёге, который всё отечественное стремится покупать или фанатам импорта таким как вы?

Нефть стоит 74 доллара! Доллар 62-64 рубля.
74 доллара нефть стоила в 2007 году. Доллар тогда был 24-26 рублей.
Сколько иномарок на дорогах было в 2007? Какие продажи Лады?

Если цель твой жизни окружить себя импортом (т.е. фактически пахать на забугорного дядю), то стоит ли удивляться тому, что в доме твоём всё хуже и хуже становится?

Здесь тебе захочется по старинной русской привычке разделить горе с соседом. Рассказать, что автор тоже лохобан купил по 600 рублей вместо того чтобы по 60р взять.
Автор купил за 600 с целью заместить более дорогой импортный товар стоимостью 3000р. И в перспективе не намерен естественно покупать по 600. Но в текущей ситуации просто не было выбора.  Понимаешь, лохобан?  ВЫБОРА не было, а не «мне приора по статусу не подходит». Через пяток-десяток лет быть нищим владельцем ржавого иноведра тебе подходит по статусу ?


PS. Почитал, проникся, решил купить, но Веста дорого стоит? Икс рей ещё дороже?
Автор и не агитирует покупать Весту, Икс Рей, Ларгус. Это импортные машины. (оттуда и цена)
ГАЗ, УАЗ, УРАЛ, некоторые модели КАМАЗ, Калина, Гранта, Приора, Нива — вот отечественные автомобили….  всё что осталось. Не потеряй хотя бы их. Или пожалеешь об этом обещаю.


Сослаться на эту запись на драйве2 можно при помощи этой короткой ссылки(другие драйв банит):
https://wp.me/p8xIp4-2LK


немного фото для мотивации







Нижнее фото кстати подписано как Форд Ф-150. Самый продаваемый авто в США.
Думаете они лохи, что на таком ездят?  Что-то не похоже… похоже, что вы лохи, если такое у них покупаете и за такие деньги. Низшее звено в системе «международной кооперации» из которой вам так страшно выйти. Страх раба — оказаться на свободе и самому нести ответственность за себя.

Реклама