2b45de5bf92c6c57d0e26401e79987be94baae788ec7c5f82aa4d2dc3a52584ba2de3fb79cdcba5aa473629a48bf5f99

Почему бы разного рода опарышам не обсудить, что это круче любого мерседеса.
Сколько тёлок из клуба влезет в гелик? Как там размножаться? Очень неудобно.
Почему бы золотой молодёжи не завалить ГАЗ заказами на этот авто?
Ну вот купил ты БМВ Х6М в кредит…  то привод дрыснет, то чек загорится.

А здесь…
ymz53443

А здесь, даже если родители выгонят тебя из дома — у тебя уже и так свой дом есть!  Где припарковался — там и дом!  Кури, бухай, размножайся!

235872as-960
(дизайн проект)

PS

Отечественный автопром буквально выворачивается наизнанку перед тобой…   тестдрайв на 10 дней….  лишь бы ты сука купил…   но ты сука… не купишь. Потому, что Путин…


Коррупция, взяточники, дороги, наркоманы, в подъезде воняет, водоканал лютует. Да мало ли поводов, чтоб НЕ купить.

Положение российской промышленности в начале текущего года резко ухудшилось на фоне обвального падения спроса на продукцию.

Как следует из подготовленного РАНХиГС апрельского «Мониторинга», «индекс адаптации», составленный по итогам опроса топ-менеджеров крупнейших предприятий, в январе—марте 2018 года снизился до 74%. Причем темпы его падения (на 3 процентных пункта за квартал) стали рекордными с 2009 года

Можете начинать скупать доллары…

«Самому большому негативному изменению подверглись оценки текущего спроса», — констатирует заведующий лабораторией конъюнктурных опросов Института Гайдара Сергей Цухло. По его словам, в прошлом году рост заказов был практически нулевым, в результате «промышленность не смогла обеспечить достаточные для гарантированного выхода из кризиса объемы продаж».

По данным на конец марта, практически каждая вторая компания оценивала спрос как «ниже нормального». Доля предприятий, удовлетворенных портфелем заказов сократилась с 65% до 58%.

Следом начал падать индекс финансового положения предприятий: доля топ-менеджеров, оценивших ситуацию как «неудовлетворительную», подскочила с 9% до 15%.

Спрос на потребительские товары сжался после обвала доходов населения, отмечает, в свою очередь, аналитик «Альпари» Роман Ткачук. По его оценкам, розничные продажи по-прежнему на 10% ниже докризисного уровня, а крупнейшие ритейлеры один за другим рапортуют о сложностях. Прибыль X5 в I квартале упала на 32%, чего в компании не было с 2014 года,

товары российского производства не выдерживают конкуренции с импортом: если в 2015-м, на пике импортозамещения, 30% российских предприятий выражали намерение закупать отечественное оборудование, то в 2017-м их доля рухнула до 8%, показал опрос РАНХиГС, проведенный в феврале.

Но крайние как всегда найдены:

Проблема в качестве продукции, указывает директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан: чтобы сократить издержки и ускорить производственный процесс, в ход идут суррогатные ингредиенты, а технологии производства не выдерживаются.


…Я сначала прочитал, и даже не уловил, кто автор строчек о низком качестве.
А вот при выделении ацентов, взгляд остановился.
Центр Карнеги…. Решение об открытии Московского центра Карнеги было принято в 1992 году. В 1993 года президент России Борис Ельцин подписал соответствующий указ, а в 1994 году подразделение Фонда Карнеги за международный мир в Москве начало свою работу.
Центральный офис у них естественно в…  Вашингтоне. 🙂

ооох ребята….  всё реально на столько хуёво, что даже смешно))
Ну реально посмотрите на себя…   вы же просто биомусор 🙂
На пике «импортозамещения» спрос на Росс оборудование — 30%.
В 2017г — 8%.  Это всё. Конец.
Это полный крах.

Да, давай пересскажи мне Вашингтонскую версию, что это всё потому, что низкое качество. А вот было бы оно высоким и тогдаааа…. надо работать над качеством… бла бла бла…
(На выходных я замерил уровень шума в калине с нормальным глушителем, не спортивным, не дырявым. Уровень Шума в Калине 2 оказался ниже, чем у соляриса. Доделаю тот пост… почитаете… вспоминая сказки о качестве.)

Вот просто рассудите логически. А для чего давать действенные советы своим конкурентам ? 🙂

Вот заяви кто-нибудь хоть однажды, что вся проблема Россиянского биомусора в отделе маркетинга и продаж + менталитете. Что не важно какой там товар, мы вам такое говно впаривали, что любой ваш брак меркнет. Важно уметь убедить… впарить… продать. Ведь какая разница с экономической точки зрения, да и с потребительской тоже? Качественность — это субьективная оценка. Нужно менять именно её…   Никого не волнует реальное качество. (Вчера притащили в ремонт очередной пластиковый ужос от иноведра. Погуглил… в каждом иноведре такой же или худший.) Всех интересует ощущаемый параметр. Пофиг сколько децибелл в калине… важно то, что подумает потребитель!
Промывка мозгов! Только это важно для коммерческого успеха! (Посмотрите на теслу, это говнопродукт из китайских батареек с опасным напряжением в 400 вольт постоянного тока. Это в 2 раза больше, чем в бытовой розетке европы и в 4 раза больше, чем в США. И всё это в металл корпусе. Весь интернет забит сгоревшими теслами. Но что делает русский биомусор?  ананирует на столько, что покупает их даже б/у)

Короче это финиш господа. Если на фоне всех попыток….  30% в пике, а в 2017 только 8%… (Что действительно похоже на правду). Охх что скоро будет…

Кстати, биомусор, я конечно знаю, что вы как биомусор не способны делать правильных выводов. Но тем не мене не могу себе отказать в удовольстви потроллить вас.
Профицит госбюджета США в апреле 2018 года увеличился на 17,4% … Безработица в США опустилась ниже 4% впервые с 2000 года .
Протекционистская политика Трампа, с защитой своего производителя любыми доступными способами — работает. 🙂
А вы уебаны готовтесь принимать толстый американский и без смазки. Заслужили!   Вернее нет, не так…  НАКУПИЛИ!

Вот просто сижу, вспоминаю всю аргументацию уебанов и к ним приравнивающихся…  Вот типа флоули, двд ваза… вы же хоть и не уебаны 100%, но к ним приравненные. Потому, что в условиях жёсткой международной конкуренции, каждый кто жёстко и агрессивно не топит за своё…. а допускает какие то там варианты — он уебан.

Вот яхонтов тут спрашивал почему США являются мировым гегемоном?
Да потому, что жёстко и бескомпромиссно гнут свою линию.
Вот опять же пример Трампа…. он что, слушал о том какие автомобили качественные, а какие нет ?
Он (его администрация) ведёт работу по ужесточению эко норм для импортных машин и упрощения норм для американских.
Да он создаёт не честную конкуренцию! Да, чтобы выиграл американский автопром. Всё правильно! Только биомусор типа вас верит в то, что достижение честной рыночной конкуренции является высшей целью и несёт абсолютное благо.
Господин Трамп (как и я) на хую вертел эти утверждения и как бизнессмен знает как всё это делается. И у него хватает мозгов понять, что проданный товар кормит тебя, а не честно проигранная конкуренция.
Поэтому сначала в ходе спец операции ЦРУ было организовано выведение на чистую воду эуропейских и ипонских производятлов. Стукачёк в VAG сливший данные о махинациях с двигателями. И скандал с Японской Takata и др. типа Kobe Steel. Т.е. общественное мнение было подготовлено к преференциям американскому автопрому.
А мы нет, чтобы примазаться к их спец операции, раздуть аналогично и позапрещать… нет… нас типа это не интересует… Бы все такие честные и правильные, аж тошнит… У нас всем интересно откуда у Путина категория С и почему он не пристегнулся…

Никому в голову не пришло, что

Трамп нарушил ПДД, запрещающие в городе подачу звуковых сигналов (кроме случаев предотвращения ДТП)
А вот вы нашли… главную проблему страны.

Когда вы уже перестанете обвинять дядю в своих проблемах? Ну это же не Путин то мать вашу в Тольятти в очереди на Крету стоИт! Это ТЫ делаешь.

https://wp.me/p8xIp4-2Pq

Реклама