Хаотичность заказов Пентагона в течении последних 20 лет привела к тому, что многие поставщики оказались не в состоянии оставаться на рынке….

После это фразы я ржал как конь…. Да я до сих пор ржу))) Улыбка до ушей) Шире, чем у северокорейцев.

Я буду все выходные ей наслаждаться и повторять….  Хаотичность заказов….  поставщики не в состоянии оставаться на рынке…   уууууууффф)))

Фактически Аналитики США… самой демократичной и рыночной страны мира сказали:
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА — ГОВНО!
ааааа плять я опять ржу как дебил)))   Сука! Вот это политрэш поднял настроение вечерком.  Ну вообще он того, пропутинский кремлебот. Но в данном случае он то не причём ))

Вот эти 6 минут ролика + знание истории 20го века = полное разоблачение каких либо преимуществ капитализма, рынка и вообще чего либо западно демократического.

США говорит расслабились. Это не США расслабились после развала СССР. Это главного двигателя прогресса не стало!  Двух двигателей. Социалистическую Германию похоронили. И Союз Советских Социалистических республик канул в лету.
ВОРОВАТЬ НЕ У КОГО СТАЛО!!!
Откуда переманивать наивных (или очень корыстных), но профессионалов в своей области… Да ещё и с фундаментальным образованием, какое давали в СССР.
Фсё… лавочка закрылась. В России тоже рынок(развал и деградация).
А Китай к тому моменту: 1. ещё мощи не набрал 2. сам всех обворовывал 3. не фанатично социалистический, что в совокупности с китайским менталитетом привело к тому, что Китайцы валили из США на родину, даже на худшие условия… просто по зову партии и обещания, что всё у вас будет, но по позже. Не прямо сейчас. И т.к. там таки социализмо-коммунизм… то их не обманули как в рынке это всегда бывает.

Ну да ладно. Что было то было…
Вы вот мне сейчас объясните мать вашу!? В США продрали глазки и стали жёстко рубить рыночные механизмы в своей экономике! Планово отсекать неугодных поставщиков…  пошлины итд. Короче нифига не методы свободного рынка, а эдакий капиталистический план.
А у вас что ребятули ?

А у вас booking.com запретить не могут потому, что не рыночно))) Нипазакону))

Клоуны! Запасайтесь вазелином! скоро американский ястреб и китайский дракон начнут вас пополам рвать! Потому, что вы исторически не нравитесь США и потому, что Китай теперь ваш идеологический противник! У них то не капитализм:-)

Здобули! )) Перемога!  Встали с колен!

А если чуть серьёзнее.
Вы реально не понимаете, что стали жертвой той общественно экономической формации, которую выбрали в 1985-1991-1993 годах. И всё это, усугублённое вашим менталитетом неминуемо ведет к потере государственности по украинскому сценарию.

Не может капиталистическая страна Р, имеющая северный климат и вдвое меньшее население противостоять стране С, которая помимо вдвое большего населения, имеет ещё и кучу прямых и скрытых колоний, из которых высасывает ресурсы.
Ваша песенка спета, ибо всё ваше конкурентное преимущество — это наследие советской плановой экономики… С которым вы потихоньку боретесь превнося всё больше и больше рыночного вируса в систему.

PS
Ура подреоты, поспорить хотите?
Напомнить вам как вы рыночно просрали ВМЗ например? Который дофига чего выпускал, в том числе для оборонки.
Единственное предприятие в России было, которое выпускало промышленных роботов…

И вы его просрали… А теперь над американцами смеётесь…
Я Ржу над всеми вами либерасты хреновы! Что тамошние, что местные!

Готовьтесь, Китайский бог войны уже… готов!


Тренировка китайского спецназа. Переползание с голым торсом и без помощи рук






А это студентки университета в Женьгжоу… Волю тренируют…
Представляете такое в РФ или США ?

Утешаете себя, что у них техники нет ?  Это у первой в мире фабрики то техники нет ?
Парад 9 мая смотрели?   …. Так вот то херня из под коня была по сравнению с этим!

…. предлагаю срочно забыть про капитализм и таки не стать впоследствии страной Камикадзе, которую Американские империалисты кинут в топку первой против Китая.
Думаешь такого не будет ? Будет будет. Как только засадят марионеточное руководство, так сразу быстро заставят помириться с Украиной и единым фронтом против идеологического оппонента…  Которым является Китай.

PS, да… и на мороз тоже не надейся…  не поможет.

Непостоянство Пентагона говорят)))   … а как же рынок и тендеры ?))  Это же типа фефективнее))) Разве нет ?))))  …Короче запасайте КАМАЗ попкорна… 2020ые обещают быть весёлым временем 🙂 Будет решаться вопрос останутся Русские на свете или нет.

Всем счастливо набухаться на выходных. Вдруг поможет решить все проблемы!
Ссылка для драйва:

https://wp.me/p8xIp4-2Tw

PS2
Ах да, ещё вам засажу!
Мост Гонконг — Макао. Должен быть открыт в мае 2018.


Самый длинный морской мост в Мире… в Китае построен. Ждет открытия.
Длина моста 50 км. А у Крымского только 19 км. Так то )

Вот что социализм животворящий делает 🙂
…Но в России мост ледостойкий (я надеюсь) … тут мы конечно первые да… в плен когда попадёшь — расскажешь новым хозяевам твоей родины об этом.

Реклама