На шестерёнку нажимаете и ставите скорость 1.25 или 1.5. Время ролика сократите на 25-50%.

Особенно мне понравилась его фраза «Я в энторнетах 20 лет и за это время на 5 докторских диссертаций накопилось».
Почему понравилось? А сам такой же ! И кстати могу вам сказать, что раньше интернет был эксклюзивной фишкой не глупых людей. И сейчас сложно в это поверить, но в интернете было 90-95% правды. Ибо контент в нём создавали не толпы идиотов, как это происходит сейчас. В нём практически не было рекламы, зато были годные книжки. А не статьи домохозяек по 4 рубля за 1000 символов. И не ролики блогеров, которые (как верно подметил Тиньков) — маму родную продадут. Немагия извини, если ты счастливое исключение, но про остальных чистая правда.

Всё, что он сказал — всё чистая правда.
Особенно мне понравилось про топорность советской пропаганды.
Это действительно так. И именно поэтому СССР и развалился. И именно поэтому вы и любите иномарки. И именно поэтому вы и критикуете меня.
Применительно к тематике сайта, вы каждый раз начинаете сравнивать рекламные обещания про иномарки с пропагандой против отечественного автопрома. И у вас каждый раз рвёт шаблон и подгарает, когда всё идёт не по привычной схеме.  Будь то выдача реальных характеристик или чёрный симметричный антипиар иномарок. Вам не важно. Это противоречит установкам, сформированным пропагандой в вашей голове и от этого вас начинает корёжить. Как будто приржавевшую гайку отворачивают.
db1ee29s-480
Вот например сейчас.  Тойота камри и столб. И вот уже хочется написать что то про автора и про ВАЗ.

Хотя причём тут автор и ВАЗ. Просто твоё сознание вдруг внезапно столкнулось с реальностью и хочет вернётся обратно в свой комфортный мирок.


Реклама