Серёга пишет:

Акции протеста =) Потуги опарышей на драйве в сообществе «курилка»
«Ко ко ко Уважаемые друзья!
С 26 по 28 мая и с 1 по 3 июня, а также последующие в дальнейшем субботы и воскресения, в плоть до получения значимого результата, по всей нашей стране будет проводится Всероссийская Акция протеста против необоснованного и бесконтрольного повышения цен на топливо.
В рамках проводимой Акции, Федерация автовладельцев России призывает всех людей, которые могут пересилить паразита внутри себя, участвовать в акции протеста в своих регионах.
В частности, не осуществлять в указанные даты заправку своего авто!От того как мы выступим, будет зависеть не только цена на топливо, но и насколько в будущем власть будет учитывать Наши интересы.
Основная наша сила в объединении, только вместе мы сможем добиться результата!
Это Всероссийская акция!
Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать !
Не поленись, передай данное сообщение своим друзьям, родным, коллегам!
Вместе Мы Сила!»
От Сереги: Насрали в колодец, а теперь им попалось ведро с их же говном. Вот как не приятно. А приятно когда соотечественников работы лишают эти опарыши?

Ничто не проходит безследно. Ноют и пытаются найти крайних в своей тупости. Это же трудно признать что своим сраным импортом сам себе подгадил.

От е551мм:
Очевидно Сергей хотел сказать, что если бы не высоченный курс доллара, который такой потому, что он всем нужен для покупок импорта. То и нефтяные компании не гнали бы бензин зпрубеж. И нефть не стоила бы так много в рублях…
И он прав. Сами насрали в свой компот… А теперь кривитесь.

И ещё, внимание… 06.05.2018

95ый бензин. Ростов на Дону. Цена 38.69 за литр 🙂

Знал, что может пригодиться:-)

Да, по такой цене вот эти ребята продавали бензин перед 9 мая и 9 мая.

Скидка 7% была…

А ты можешь и дальше стонать от цен на заправках шелл 🙂

Вам же нравится переплачивать за франшизы иностранных брендов. Или вы думали почему там бензин дороже? Качество?))

Мне по 38 рублей его ещё и заправщик заливал.

Когда вам последний раз заправщик в бак заливал бензин по 38 рублей?) в 2015 году?

Да конечно я обязательно упорю мотор, он стуканет и всё такое… 4 тачки нашей семьи гоняют на этом бензине и дизеле больше 5 лет. Все что то никак ни на одной)

Ладно, так вот заехал ты на шелл, налил бензина +2р за литр — оплата за франшизу шелл. Потом шелл вывела из России свой доход, обменяв публики на доллары. Вырос курс доллара… Нефть в рублевом эквиваленте подорожала, что и потянуло за собой цену на бензин) ведь смысл продавать в рф дешёвый, если его можно заграницей продать дороже…

Это же рыночная экономика ваша любимая! Наслаждайтесь! Что же вы опять кого то вините в реализации своей мечты? Это же вы мечтали окружить себя импортом и даже бензин на шелл заливаете) вы реализовали свою мечту) Какие претензии к государству!? Оно же во всем помогало реализации вашей мечты, обо всем импортном вокруг)

Цены неизбежно будут расти, а ваши реальные доходы падать. И перестаньте по своей старой совковой привычке винить каких то управленцев. Вы и есть эти управленцы. И если не физически, то ментально между вами и чиновником, принимающем решения — нет никакой разницы. У вас одинаковое в голове!
Ментальность — устойчивая настроенность внутреннего мира людей, сплачивающая их в социальные и исторические общности; совокупность сознательных и бессознательных установок и предрасположенностей индивидов, социальных общностей к определенному типу ценностей, мышления и действия.

Например установке на покупку лишь бы не таза.

2) Ментальность — (от лат. mens — сознание, ум) — образ мышления, общая духовная настроенность человека, группы. М. является более широким и вместе с тем менее ясным понятием, чем стиль мышления, характеризующий лишь интеллектуальную предрасположенность к определенным умственным действиям.

Или вы думаете, что среднестатистический чиновник патриотичнее, чем вы? (Ну вообще то и правда патриотичнее, но не на много)

Откуда бы ему взяться такому в этом мире прозападной и церковно славянской царской пропаганды?

Поэтому не нужно перекладывать с себя ответственность на кого то другого. Россия на нефтяной игле сидит? Пардоньте, а кто сажал?

Ты сам и посадил, планомерно покупая импорт и разоряя отечественные промышленные предприятия. И вот только не надо тут начинать про разворовали итд.

Если предприятие не приносило сверх доходы ( как это принято у капиталистов по всему миру), то из него извлекали эти доходы другим путём… Гибельным для него.

А сверх доходы оно почему не приносило? Потому, что ты не покупал отечественные товары в нужных количествах по нужным ценам…

Плохо тебе сейчас да? Бензин дорогой… А будет ещё хуже, ибо ты так ничего и не понял….

Хочешь снижения цен на бензин?

Не покупай импорта, обвали курс доллара и автоматически продавать его(бензин) в России станет выгоднее, предложение увеличится и цены спадут.

И вот только не надо мне тут рассказывать, что все вокруг импортной, негде купить итд.

Я прекрасно помню как мне ещё на драйв два в личку писал продавец бумажных полотенец… Даже там люди хотят импортных товаров.

Возможностей у тебя по бойкоту импортного просто валом. Нет отечественного? Так не покупай вообще такой товар!

Ну и заключительная часть под названием «ты ничего не изменишь». Вот совершенно точно ничего не изменится, если к моменту полного краха стадо не будет хотя бы уведомлено о том, о чем здесь написано. Сейчас то ты может и не согласен ни с чем… Но… Придёт время когда нужно будет делать выбор. И вот к тому моменту у тебя не должно быть иллюзий на счёт того, что в России какой то не правильный капитализм был. …другого капитализма на вашем менталитете импортофильном и не построить.

Вы вот все против репрессий и гровавой гэбни. А я за. Но тем не менее, я пытаюсь вас от этого спасти. Предоставляю шанс самим поумнеть и не доводить до радикальных мер. Но вы же отвергаете мою помощь) так что потом без обид.

Декабристы предлагали провести реформы за 100 лет до революции. Сто лет цари динамили эти предложения… Чем кончилось?

Так что выбирай… Сейчас не 1825. Письма ходят быстрее и ста лет на размышления нет.

Можно им же в курилку и кинуть текст:-)

https://wp.me/p8xIp4-2UR

Реклама