И всё таки Флоули опарышь 🙂
учишь вас учишь, как машины выбирать. Нет, всё равно побеждает то,что больше похоже на иноведро, нежели на хорошую машину…

зад_лк_описLada-Kalina-2universal_опис

Рейлинги, зеркало с прекрасной обзорностью. раздельный ближний и дальний.
Ближний рефлектор круглой формы, т.е. ловит максимум возможного света, для отправления его на дорогу. Не теряет лучи света из-за не оптимальной, но красивой оригинальной формы.
Прекрасный обзор назад из-за широкого остекления.

Но…  пипл выбирает гранту…
А чё тоже ведь лада…  какая разница ?
Большая вообще то…

Lada-granta-liftback_описгранта лифтбек зад_опис

Фара однорефлекторная. Плюс не круглого профиля. Уровень отстойности — Логан 1, Солярис.
Зеркало смотрится хорошо, но оно проигрывает по удобству.
Аналогично и с поворотником, перенесённым на зеркало. Водителю сзади идущей машины сложнее его заметить, чем поворотник на крыле. А с некоторых углов его вообще невозможно заметить. Это усложняет езду в городе. Когда задний поворотник уже не видно, а до переднего ты ещё не доехал… то не видно никакого поворотника и кажется что этот тупой олень просто пьян и смещается на тебя.
Размещение заднего единственного ПТФ… как в машине для Калифорнии и южного побережья Франции… но мы не в Калифорнии.
Рейлингов нет.

Форма кормы автомобиля хороша для трассы, но плоха для города и перевозки детской коляски. А вы не смейтесь. Взял коляску и просто не складывая поставил в багажник калина универсала — это плюс +1000 к комфорту. Реальному, а не выдуманному.

Вот так вот. И это про автомобили одной марки, построенные на одной платформе, у которых общих деталей множество.
А оказывается даже тут есть вариант для тех, кто более опарышь и для тех, кто менее опарышь.


Спешите купить Калину. Пока всё ещё можно.
Такого уровня автомобиль за такие смешные деньги вы нигде в мире не купите… Собственно я думаю оттого их и снимают с продажи. Видимо себестоимость слишком близка к цене продажи… а в таком случае нужны тиражи в сотни тысяч… А их нет… ведь гранта лифтбек красивее…   Пофиг, что дешевле и хуже во многом(меньше оцинковки итд)   ведь как там флоули сказал? Если не нравится — не беру.
А многие вообще гранту покупают только потому, что это самый дешёвый новый автомобиль, который на автомобиль похож. Искренне веруя в то, что если ты собрал денег на иномарку в минималке — надо брать её и она «во всём» будет «лучше».
Хотя попроси их потыкать пальцем, как я сейчас с калиной и грантой… тут же сядут в лужу. Кроме заученных фраз про «пластик», «качество», «рулится», «сыпится», «ржавится» и сказать то нечего будет.
А уж про доказать…  ладно бы ещё кто-то сказал, я вот хочу мерседес, т.к. они дают гарантию от сквозной коррозии 12 лет, а я хочу на нём 15 лет поездить. Мне это важно. А Лада только 6 лет даёт.
Нет же… они купят корейца у которого 5 лет со словами тазы говно.
… и виновато во всём правительство и взяточники…

Реклама