Так уж повелось, что цена бензина в этой стране всегда примерно равнялась цене бензина в Китае. Ну это чтобы наша рыночная экономика ни в коем случае не имела себестоимость продукции ниже, чем у плановой китайской. А сейчас, бензин в Китае стоит 7 юаней (70рублей за литр)

А в Норвегии 120 р.

Как вы понимаете это конкурентное преимущество России нужно немедленно устранить! Иначе формируется ужасная для наших любимых западных партнёров ситуация.

При цене 95го бензина в 38 рублей ( по такой цене его продали автору в районе 9мая 2018) выгодно заниматься производством в России.

Даже хреновые дороги, сточенные любителями шипов и анти производственные законы уже не помогают. Высокий курс доллара = низкая стоимость раб силы + низкая стоимость топлива это залог конкурентоспособности.

Посему…. Бензин будет 70р.

Потому, что вы сами все время орете, что России нельзя свой особый путь. Надо интегрироваться куда то там и отказаться от суверенитета.

Ну так вот и получайте. Доллар 60+ а нефть 70+.

При таких параметрах бензин на заправке не может стоить 38р. Он будет 70!

Ибо ваша неугасающая любовь к импорту не добавляет налоговых отчислений от российских производителей. А членство в ВТО считай обнулило пошлины.

Откуда в такой ситуации в бюджете возьмутся деньги? Давайте критики правительства, жду ваших методов. Откуда взять деньги в стране, которая массово скупает всё импортное? А пошлины обнулены членством в ВТО.

Акцизики на бензин! Бензин будет стоить 70р.

К тому же, как нас любезно уведомил Сергей, в июне Минфин мощно закупит валюты, а толпы опарышей ломанутся в свой Туркестан. Что ещё взвинтит доллар, а значит окажет дополнительное давление на бензиновую цену. Ведь чем выше доллар, тем(как подробно описывалось здесь ранее) дороже бензин зарубежом в рублях.

Не выгодно вам здесь продавать сейчас дёшево. Выгоднее экспортировать. А это дефицит бензина здесь и рыночный рост цены на него (и это помимо акцизов)

Вот так вот) адепты рыночной открытой экономики и международной интеграции. Готовтесь страдать за свои убеждения.

Я говорил, что я вас накажу за ваши импортного ориентированные взгляды? Я выполняю. И я буду закручивать тиски на ваших тестикулах пока вы либо не поумнеете, либо они лопнут.

-всегда ваша Российская экономика.

Как говорится подписывайся, это выгодно)

Для поисковых роботов:

Сколько будет стоить бензин летом 2018? Что будет с ценой на бензин? Цена бензина в июне июле августе 2018. Предельная цена бензина. Демотиватор цена бензина правительство уху ело.

Ссылка для распространения на дыряйве, да и вообще в любом месте, где не вставляется длинная из адресной строки.

https://wp.me/p8xIp4-2Zv

Распространяй, и может быть я немного откручу тиски назад.

 

Реклама